ID работы: 9377489

Колечко на память/ Ring on the memory

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Amluceat бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Перед глазами лишь белая пелена, которая мешает видеть дорогу. На вид такое чувство, что Ким ходячий труп, у которого душа давным давно покинуло тело. Но внутри она была переполнена чувствами злости. Ноги девушки привели её в парк. Раньше ребята часто проводили здесь время, веселились вместе, катались на всём чем можно. Но это было далеко в прошлом, теперь Дженни проводила здесь дни с Юнги, который поддерживал её. Ноги начали подкашиваться, сил идти куда-либо дальше не было. Дженни села на свободную лавочку, вспоминая весь разговор с подругой. Сердце сжималось, когда она осознавала, что сама поставила точку в этой дружбе. Неожиданно на хрупкие плечи девушки упала чёрная мужская ветровка. Дженни испугалась и подпрыгнула, после чего быстро обернулась, но, к счастью, увидела того, кого ей сейчас действительно не хватало, а не маньяка, как уже напридумывала за пару секунд. — Юнги! — через боль улыбнулась Ким. — Ты что тут делаешь? — кивая в знак благодарности за ветровку, спросила Дженни. — Да так, — парень уселся рядом с подругой. — Мне стало скучно, поэтому решил прогуляться тут, — улыбнулся Мин, посмотрев на лицо девушки. — А, вот оно как, — хмыкнула Ким, отворачиваясь в сторону. — Что случилось? — тревожно спросил Юнги, ведь всё равно успел увидеть красные и опухшие от слёз глаза Дженни. Девушка сглотнула ком в горле и посмотрела на Юнги, который не отводил он неё взгляда, ожидая объяснений. Тяжело вздохнув, девушка принялась рассказывать всё, что с ней произошло за последнее время. Она не видела смысла врать, что всё в порядке, ведь говорить это с таким видом будет глупо. — Да уж, — вздохнул Мин, услышав эту ужасную историю, — они и вправду забыли про тебя, — Дженни прикусила губу, чтобы удержать очередной поток слёз. После недолгой паузы Юнги продолжил: — Я проходил мимо дома Чонгука, там много кто из наших. — А Лиса и Тэхён? — надежда умирала последней. — Веселятся по полной, — пожал плечами Мин, думая, что он говорит лишнее. Дженни молча кивнула на ответ парня и подняла свой взгляд на небо, проклиная всех на свете. Оказывается они никогда ею и не дорожили, раз сейчас находятся на вечеринке, совсем не думая как она, что с ней. — Ты же с Лисой живёшь, верно? — неожиданно спросил парень, слегка улыбаясь, что напугало девушку. — Да, — неуверенно протянула Дженни, не понимая, к чему этот вопрос. — А что? — вопросительно подняла одну бровь Ким. — Ты можешь переехать ко мне, — предложил парень, но, заметив взгляд Дженни, продолжил: — Ведь тебе тяжело будет жить вместе с таким человеком, который тебя предал. Ким передёрнуло от слова «предал». Зачем он давил на больное? Но девушка быстро отбросила эти мысли, подумав, что Мин просто не может быть неженкой и говорит всё прямо. — Оу, неожиданно, — ради приличия Дженни слегка улыбнулась. — Но я не смогу. Спасибо за поддержку, мне очень приятно, что ты волнуешься за меня, — Дженни встала со скамейки. — Я, пожалуй, пойду домой, а то прохладно становится, — девушка начала снимать с себя ветровку друга, чтобы вернуть ему его вещь. — Подумай над моим предложением, — следом встал парень, накидывая его кофту обратно на девушку. — Идём, я провожу тебя, — приобнял за плечо Дженни тот.

◎ ◎ ◎

— Привет, а где Дженни? — к ребятам подошёл Чон, протягивая им два бокала. — Кстати да, где она? — заметил отсутствие подруги Тэхён. — Я не знаю, — грустно ответила Лиса, заставляя Чона нахмуриться от такого ответа. — Мы с ней поругались, и она убежала из дома, а потом я её не видела, — стыдливо посмотрела на парней Лиса. На самом деле девушка очень волновалась за подругу и ей был стыдно перед ней, но в то же время она злилась за такие слова со стороны близкого человека. Обидно слышать в свою сторону, что ты предатель, но потом ты начинаешь задумываться о поступках, понимая, что и вправду был не прав, но уже слишком поздно. — Ты сейчас серьёзно? — грубо спросил Чон. — Ты позволила ей уйти вот так? — Чон заметно повысил тон на девушку, нагнетая обстановку. — А что ей оставалось делать, Чонгук? — Тэхён заступился за девушку. — Дженни и вправду начала вести себя ужасно, — парень встал перед Лисой, чтобы закрыть её от озверевшего Чонгука. Он впервые видел его таким, поэтому не знал, что можно ожидать. — Не-ет, Тэхён, это вы вели себя ужасно, — тыкнул пальцем в грудь друга Чон, не собираясь останавливаться. — Это вы не замечали, как её личность ломается изнутри, это вы не слушали её, это вы, чёрт возьми, смеялись, пока она плакала, сидя в стороне, — Чонгук злобно смотрел в глаза Тэхёна, заметно напрягаясь, чтобы сдержать удар, который так хотелось прописать. Парень пробегал глазами по лицам друзей и, сглотнув, развернулся в другую сторону. Продолжать разговор он не желал. Сейчас в голове летало только то, что Ким может с собой что-то сделать, ведь каждый знает, что она дорожит этой дружбой больше, чем собой. — Чонгук, — позвал парня Тэхён, и тот остановился выслушать его. — Всё с ней в порядке. Она всегда твердила, что ты мешаешь нашей дружбе, а теперь ты её защищаешь? — Ким не это хотел сказать, но не смог сформулировать иначе, мысленно проклиная себя за такие слова в сторону лучшей подруги. — Какие же вы чёрствые, — сквозь зубы проговорил брюнет. Кидая осуждающий взгляд в их сторону, Чон вышел из беседки. Парень не знал, что делает и куда идёт, но он хотел найти девушку и поговорить о том, о чём долго молчал.

◎ ◎ ◎

Утром, проснувшись, Дженни не хотела выходить из комнаты, а точнее боялась увидеть Лису, так как ей было страшно и стыдно смотреть ей в глаза. Она понимала, что если увидит её, то скажет ещё чего лишнего, лишь усугубив всю эту ситуацию. Девушка пролазила весь телефон, понимая, что сидеть в комнате всё время она не может. Поэтому, собравшись с мыслями, девушка на носочках вышла из комнаты. Странное чувство, какая-то пустота витает в доме. Ким прошла комнаты и поняла, что она здесь одна. Стало как-то грустно от этого. Ким зашла на кухню, чтобы наконец позавтракать. Достав тарелку и хлопья, девушка заметила маленькую записку на столе. Сердце стало отдавать быстрые удары, стало не по себе, когда она увидела почерк подруги. «Я тебе звонила, но ты не брала трубку. Видимо, это и вправду конец. Прости меня, если можешь. Думаю, мне лучше переехать…» Пробегая глазами по строкам снова и снова, захотелось плакать. Никто никогда и не думал, что всё так обернётся. Дженни действительно считала, что эта та редкая дружба, которая перейдёт даже их детям, так как они будут общаться, будучи взрослыми. Все выходные девушка провела дома, желания выходить на улицу не было. Она всегда думала о том, что же будет дальше. Как они будут вести себя в институте? Она не хотела верить, что это всё не сон. Так хотелось извиниться за всё, но обида давала о себе знать, поэтому Дженни решила, что всё так и должно быть.

◎ ◎ ◎

Утром понедельника вся смелость испарилась, и девушка хотела прогулять, но всё же решила быть сильной и прийти в институт, пуская всё на самотёк. — Это Дженни? — тыкали пальцами в Ким, но та не обращала на это внимание. Сейчас ей было так плевать, как она выглядит и что из-за этого её титул может перейти к другому. Надоело быть в кругу внимания, поэтому Дженни даже не старалась выглядеть сегодня потрясающе, как всегда. — Да, — медленно ответил парень на вопрос, провожая фигуру девушки взглядом. — Блин, ей даже вид бомжа идёт, — пробубнила девушка подруге. Все завидовали такой внешности, как у Дженни. — Не то слово, — тяжело вздохнула подруга в ответ, замечая, как все парни смотря на Ким. Девушка, выдохнув, зашла в аудиторию, сразу замечая, что Тэхён и Лиса сидят по разные стороны друг от друга. Неужели тоже поругались? Чонгука вовсе не было в кабинете. Столько вопросов, которых некому задать. — Здравствуйте, — преподаватель зашёл в аудиторию, отвлекая от мыслей. — Начнём сразу с переклички, — тот сразу начал называть фамилии. — Извините, — дверь противно проскрипела, и туда вошёл тот, от кого сердце Дженни неожиданно ёкнуло. Чонгук поклонился и после разрешения войти сел на первый ряд, сразу начиная высматривать аудиторию. Взгляд остановился на Дженни, которая пыталась не смотреть в его сторону. Он улыбнулся, когда увидел её. — С ней всё хорошо, — прошептал он сам себе и отвернулся обратно. . Когда пара наконец закончилась, всё совпало так, как и хотел парень: Дженни выходила последняя из кабинета. Чон подошёл к ней и развернул, прижимая к стенке и расставляя руки по обе стороны от её головы. Дженни сильно испугалась, но пыталась не показывать этого. — Зачем ты с ним гуляла? — строго спросил Чон, не отводя уверенного взгляда от девушки. Ким стало неудобно, что на неё так пялятся, но Чону было плевать, он хотел услышать ответ на свой вопрос. — С кем? — дрожащим голосом спросила Дженни. — Не прикидывайся, — повернул на бок голову тот. — Прекрасно же понимаешь, о ком речь, — в голове Ким летало желание дать пощёчину, чтобы тот наконец перестал прожигать её таким взглядом. — Ты откуда знаешь, что я гуляла с Юнги? — отвернулась в сторону Ким, спокойно задавая встречный вопрос. — Я видел вас вчера, — парень немного расслабился, понимая, что Дженни неловко находиться в таком положении. Дженни усмехнулась и закатила глаза, что немного удивило парня. — Слушай, Чонгук, — Ким снова посетила смелость, и она начала грубо отвечать ему. — Во-первых, отойди от меня, — она слегка толкнула его в грудь, но этого было достаточно, чтобы парень отошёл на приличное расстояние. — Ты не мог меня вчера видеть, — отходя от парня ближе к выходу, продолжала Ким, — потому что ты веселился вместе со своими друзьями, а я в это время плакала. Представляешь? — глаза снова заполнились слезами, и чувство одиночества вновь посетило её. — Ким Дженни плакала, сенсация! — она фальшиво засмеялась. — Та, которая была самой сильной, вдруг сдалась. А всё почему? Потому что ты появился в моей жизни. С того момента всё изменилось, — парень молча выслушивал девушку. Он понимал, что она зла на него, но и понимал, что это всего лишь порыв злости, поэтому не сильно заострялся на последних словах, чтобы она потом не жалела о них. — Я считала тебя своим другом, но теперь я сомневаюсь в каждом из вас, — Ким перестала винить во всём Чона. — Дженни, я прошу тебя, — тяжело вздохнул Чонгук, — не связывайся с Юн.. — Во-вторых, — не дала договорить она, — не влезай в мою жизнь снова. Забудь меня и всё, что со мной связано, — прошептала она, быстро бегая глазами по лицу парня. И почему это приносит столько боли? — Я вас ненавижу, — глаза заполнились слезами, и она, не медля, выбежала из кабинета. — Дженни, стой! — Чонгук уж было собирался побежать в след за Ким, но остановился, понимая, что та не хочет его видеть. — Легко сказать забудь, — он был так зол, что стукнул кулаком об стену. — Чёрт, — выдохнул парень и облокотился спиной об стену. — Интересно, она правда не помнит меня? — грустно улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.