ID работы: 9377489

Колечко на память/ Ring on the memory

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Amluceat бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Привет, готова? — как только Дженни открыла дверь, она увидела довольного парня, что с улыбкой её разглядывал. Девушка сразу отошла в сторону, чтобы Юнги прошёл в дом, а не стоял на пороге. — Да, почти, — тяжело вздохнула Ким, закрыв дверь. Это было трудное решение для неё, и она всё никак не могла расслабиться, мешкаясь между вариантами переехать или всё же нет. — Ты чего так напряглась? — засмеялся парень, видя, как девушку чуть ли не трясёт от нервов. — Не легко прощаться с домом, в котором столько воспоминаний, — грустным взглядом она в очередной раз осмотрела коридор. — Я это уже слышал, — вздохнул Мин, закатывая глаза. — Всё будет хо… — парень не успел договорить. Неожиданно девушка молча, не дослушав слова друга, побежала в какую-то из комнат, что немного удивило парня. Юнги не понял действий подруги и, пожав плечами, медленно, осматривая дом, пошёл за ней. Дженни что-то быстро строчила на маленькой бумажке, но Юнги, на удивление, не было любопытно, что она там такое пишет, он просто хотел уже вернуться домой. — Всё, можем идти, — перечитывая то, что написала сама, прошептала Ким. Они направились к выходу, но перед тем как выйти, девушка повесила это письмо на холодильник, отчего на её лице проскочила грустная улыбка. Вздохнув, она с уверенностью шагнула за порог дома, принимая своё решение за правильное. Ким без сомнений доверяла Юнги, ведь тот поддерживал её в тяжёлые моменты, но что-то её настораживало всё это время. Она часто вспоминала слова Чонгука, который запрещал подходить к Юнги по непонятной ей причине. Дженни так и не поняла, почему тот так бесился. Она думала, что он либо что-то знает о Юнги, либо он её ревнует. Зная, что Чон не стал бы её ревновать к Мину, она боялась переезжать, потому что это значит, что скорее всего он знает что-то о парне, о чём Дженни не может догадаться. И всё же она решила отбросить эти мысли и довериться самому близкому человеку на данный момент, ведь тот и вправду хотел ей помочь. Пара быстро доехала до места, чему Дженни обрадовалась, ведь до института тут рукой подать, да и от старого дома тоже недалеко, сможет быстро забрать оставшиеся вещи. — Ты один живёшь? — рассматривая дом и таская за собой маленький чемоданчик, удосужилась спросить Дженни. — Теперь нет, — усмехнулся парень, идя сзади Ким. — Давай я проведу экскурсию? — Юнги неожиданно схватил девушку за плечи и повёл в первую комнату. Парень быстро обходил дом, показывая свою комнату и комнату, в которой теперь может спать девушка. Дженни удивилась, что он один живёт в таком большом доме, но тот объяснился тем, что раньше жил здесь с другом, но потом тот съехался с девушкой, а продать этот дом пока желания не возникло. — Ну вот и всё, — парень пошёл в гостиную, а за ним медленно шла Дженни, которой всё ещё было как-то не по себе. — Будешь пить? — кидая взгляд на диван, чтобы она села, спросил парень, получая одобрительный кивок и улыбку. Дженни, пока ждала парня, продолжала с удивлением рассматривать дом. Она была очень поражена, что он настолько большой для одного Юнги. Она представляла дом совершенно по-другому, думала, что он будет маленьким и уютным, а не огромным и богатым. — Ну зато не придётся спать в гостиной, — сама себе сказала Дженни, пожимая плечами. — Вот, держи, — привлёк внимание Ким к себе Юнги, протягивая ей маленькую баночку газировки и присаживаясь напротив. — Спасибо, — взяла с улыбкой напиток Дженни. — Чонгук часто покупал это нам, — в голове проскочили воспоминания, отчего снова стало грустно. — Вы вообще не контактируете, да? — удобнее уселся Юнги на кресле, складывая ногу на ногу и громко открывая банку газировки. — Не-а, — поджала губы Дженни, отрицательно мотая головой в стороны. — Ребята мне звонили, но я их заблокировала, — девушка сделала первый глоток, задумываясь над сделанном. — Я не правильно поступила, да? — нахмурилась девушка, кидая взгляд на друга, который внимательно её слушал, пристально смотря на неё. — Нет, ты что, правильно конечно, — будто вышел из транса тот. — Это они неправильно поступили, — не отводя взгляда от Ким, парень сделал глоток. — Спасибо за поддержку, — хмыкнула девушка, повторяя действия Юнги. Было неловко, что тот совсем не отводит от неё взгляда, будто изучая каждую частичку её лица. — Ты стала какой-то слабой, — усмехнулся парень, облокачиваясь на спинку кресла. — Я? — вопросительно воскликнула Дженни, указывая на себя пальцем. — Да ты меня плохо знаешь, — мило хмуря брови, ответила она, заставляя Юнги захохотать ещё больше от такого выражения лица. — Ладно, ладно, поверю, — парень лениво встал с кресла и подошёл к Ким. — Время позднее. Давай по комнатам и спать, завтра разберём твои вещи, — он забрал баночку из рук Дженни и пошёл на кухню. — Я не допила, но ладно, — шепотом сказала Дженни, провожая друга взглядом. Ким всю ночь ворочалась на новой кровати, пытаясь уснуть, но ничего не получалось. В её голове летало слишком много мыслей, которые не давали ей покоя. Девушка резко открыла глаза, ругая саму себя за то, что всё ещё не спит, и легла на спину, чтобы привести все мысли в порядок. С горем пополам у неё вышло уснуть, но это ей удалось за пару часов до будильника. . Услышав громкую мелодию из телефона, она недовольно сморщилась. Так хотелось поспать ещё или вернуть время назад, чтобы отбросить все мысли вовремя. Дженни отключила будильник и перевернулась на другой бок, не желая вставать с кровати. Девушка осознала, что находится не в своей комнате дома. Она всё ещё не верила, что решилась сделать этот шаг, и на какой-то момент ей показалось, что это всё странный сон. Ким слегка улыбнулась, ей было приятно, что Юнги так о ней заботится. — Эй, соня, вставай, — спустя несколько минут в комнату зашёл весёлый Юнги. — Уже встаю, — соврала девушка и укрылась одеялом с головой. Так не хотелось снова идти в институт и видеть эти лица, так ещё и совсем не выспавшись. Всего прошло минут пять с того момента, как Ким проснулась, но она уже успела возненавидеть сегодняшний день. Дженни выглянула из-под одеяла одним глазком и увидела, что парень продолжает стоять в проёме двери, с улыбкой разглядывая её. Ким уже не на шутку настораживали эти взгляды, но она думала, что это его привычка, высматривать людей в наглую. — Хорошо спала? — парень заметил, как это милое создание сонно выглядывает. — Да, очень хорошо, — к счастью, Мин не услышал в этих словах сарказма. Дженни медленно встала с мягкой кровати. — Я пойду собираться, — держась за голову, она болезненно простонала. Юнги отошёл в сторону, чтобы девушка вышла из комнаты. Он заметил, что она чувствует себя не очень хорошо, но не успел ничего спросить, потому что она быстро закрылась в ванной, но сначала спутав её с туалетом, отчего Мин усмехнулся.

◎ ◎ ◎

— Чонгук, привет, — с противным писком подлетела к задумчивому парню девушка, хватая того под руку, как своего парня. — А, Джису, привет, — слегка улыбнулся Чон, кидая взгляд на руки. — Почему одна? Где твоя подружка? — парень не стал портить ей настроение и просто дал держать себя за руку. — Она уже в институте, — неуверенно ответила Ким, отводя взгляд в сторону. На самом деле девушка не знала, где Розэ: дома или уже пришла на учёбу. Девушки недавно повздорили, когда Чеён услышала некий злобный план подруги. Ей было противно общаться с таким человеком, который хочет кому-то испортить жизнь. Раньше Пак казалось, что Джису очень добрая и милая девушка, но мнение изменилось, когда та начала показывать себя настоящую, заставляя действовать, как говорит она. — Понятно, — кивнул Чон на ответ Ким, продолжая идти ко входу института. — Хватит грустить уже, а, — в шутку ударила парня в грудь Джису. — А кто сказал, что я грустный? — фальшиво засмеялся Чонгук, открывая дверь девушке, чтобы та прошла первая. Джису продолжала болтать обо всём, что придёт в голову до самой аудитории. Она пыталась вытянуть слова из Чона, но всё было тщетно, тот лишь коротко отвечал и редко улыбался, что безумно бесило Ким. Неужели ему её не хватает? Ким повела парня в конец аудитории, ближе к окну, продолжая что-то рассказывать с широкой улыбкой. Чонгук давно уже не слушал Джису, так как устал от её никому не нужной информации. Парень лёг на парту, смотря на улицу. Такая хорошая погода, сейчас бы с друзьями на пикник или просто погулять. Жаль, что ссора произошла в столь прекрасное время. Чон тяжело вздохнул, опуская свой взгляд на подъежающую машину, из который вышел Юнги. Парень закатил глаза и упустил момент, как из машины вышла девушка, дружелюбно улыбаясь Мину. — Дженни? — парень сразу же подскочил с места, разглядывая парочку, что уже чуть ли не в обнимку идут ко входу. Джису хитро посмотрела на парня, довольно улыбаясь. Девушка позвала друга, спрашивая, всё ли в порядке, на что тот, сглотнув, кивнул и снова посмотрел в окно, но парочки он уже не увидел. Как же он был зол. Его раздражало, что Дженни пропускает его слова мимо ушей и продолжает общаться с этим парнем. Через несколько минут в класс зашли те, кого Чон ждал, не отводя взгляда от входа. Дженни по привычке оглянула аудиторию, но не заметила Чонгука, что прожигал их взглядом. Парень прикусил губу и нервно начал стучать ногой, следя за каждым движением Юнги. — А ты не знал? — девушка заметила этот взгляд, которого она и добивалась. Как только парень вопросительно уставился на неё, злобная улыбка превратилась в невинную и добрую. — О чём? — подняв бровь, спросил Чон. Он уже не знал, что можно ожидать. — Дженни переехала к Юнги, — Джису перевела взгляд на пару, что уселась в начале аудитории. — Как переехала? — сердце на миг будто перестало биться. Кажется, что все вокруг разом замолчали. — Домой? — дыхание участилось, глаза заполнились ненавистью. — Да, — Джису прекрасно видела, что парень уже на пределе, но не собиралась останавливаться. Чонгук быстро встал с места, чего Джису совсем не ожидала. Это было не по плану. Девушка схватила парня за руку, пытаясь его остановить, но тот лишь грубо выдернул её. Парень ничего не хотел слышать и видеть вокруг. Все чувства смешались в одно желание — ударить Юнги, что просто в наглую играл с Дженни, как с куклой. — Чонгук, стой, — Джису продолжала звать парня, но тот пропускал всё мимо ушей, идя к своей цели. Он не собирался больше сдерживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.