ID работы: 9377489

Колечко на память/ Ring on the memory

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
33
автор
Amluceat бета
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Чонгук со скоростью пули подлетел к раздражающему его парню и схватил его за воротник, заставляя встать, и со злостью в глазах начал быстро бегать по лицу однокурсника. Какое же дикое желание охватило ударить по лицу, оставить след от себя, чтобы понимал, к чему могут привести последствия, если он сделает больно Дженни. Юнги быстро понял, что к чему, и слегка ухмыльнулся такой реакции Чонгука. Его он раздражал не меньше, но всё же приносило удовольствие. По телу Дженни прошёлся табун мурашек от страха. Она не понимала, что ей нужно сейчас делать, и нужно ли вообще что-то делать. Все слова и вся смелость мигом покинули её тело. Ким лишь стояла, как столб, наблюдая за этой картиной, как и все вокруг. — Если ты тронешь её хоть пальцем, — сквозь зубы прошипел Чонгук, не обращая внимание ни на кого. В этот момент существует только он и его новый враг, — я не знаю, что я с тобой сделаю, — Чон сильнее сжал свой кулак, заставляя Юнги сглотнуть от боли в шее, но и ухмыльнуться. — Чонгук, — хрипло засмеялся Юнги, слегка толкая Чонгука, чтобы тот наконец отпустил его. — Очнулся, что-ли? — Чон послушно отпустил Мина, тяжело пыхтя от злости.  — Ты проиграл, идиот, она моя, — наклоняясь к уху парня, прошептал Юнги, чтобы ещё больше вывести его из себя. Слова парня эхом раздавались в разуме, оставляя кучу вопросов. На мгновенье Чонгук поверил, сдался, возникло желание отступить, дать принять решение самой девушке, ведь это её жизнь. Она сама не послушала Чонгука. Юнги с издевательской ухмылкой разглядывал растерявшегося Чонгука. Она просто слаба и ищет поддержки в ком угодно. Она не знает, что ей делать, не знает причин, чтобы не общаться с Юнги, который так и жаждет ей помочь. Чонгук за секунду понял всё, увидев глаза Дженни, полные боли и страха. Нет, он не может дать до конца умереть изнутри этой девушке. — Чонгук! — громко крикнул входящий в аудиторию преподаватель. — Что Вы себе позволяете? — Ещё бы чуть-чуть и Чонгук смог исполнить желание, ведь он уже замахнулся на довольного Юнги. Учитель быстро оказался рядом, одарив, на удивление, уже спокойно Чонгука строгим взглядом. Слова Юнги засели внутри, они совсем опустошили парня, будто он высосал все чувства из него. — Не Ваше дело, — не думая, грубо ответил Чон, напоследок кидая взгляд на девушку, которая так ничего и не сказала. Парень обошёл преподавателя и молча вышел из аудитории, не желая слышать крики учителя. Мин был рад, что смог растоптать такого парня, как Чонгук. Он пожал плечами на вопросительный взгляд учителя и с улыбкой сел на своё место, зная, что у Чона за такое поведение могут быть проблемы. Сердце отдавало быстрые удары, приказывая бежать вслед за Чонгуком. Ноги совсем не слушались Дженни, они сами побежали к выходу. Ким бегает по зданию в поисках бывшего друга. Она не знала, что она скажет ему и сможет ли, но понимала, что она должна его увидеть. Девушка бегала по коридорам, думая, куда он мог деться, как её взгляд остановился на окне, где она увидела ту самую фигуру возле ворот института. Девушка быстро побежала к выходу, надеясь, что парень не уйдёт далеко. — Зачем ты это сделал? — крикнула Ким, подбегая к парню, что никуда не собирался уходить, продолжая стоять возле ворот. — Сделал что? — безразлично спросил Чон, не думая оборачиваться на голос. Он знал, что Ким побежит за ним, но это совсем не то, что он хотел сейчас услышать от неё. Видимо, это и вправду был её выбор. Его раздражало, что Дженни его не слушала, общалась с Юнги, но как только он узнал, что она ещё и переехала к парню, то возникало желание задушить обоих. Одного за то, что использует девушку, а другую за тупость и наивность. — Зачем ты устроил этот цирк? Юнги-то что тебе сделал? — Дженни прожигала взглядом родную спину. Когда она стала такой Дженни и сама не понимала. Она никогда и не задумывалась, почему чувствует связь с парнем, почему не может забыть того, кто раздражал её. — Ты глупая? — Неожиданно Чон резко развернулся лицом к Ким. Наконец он откинул маску безразличия, будто появилась какая-то надежда. — Ты и вправду ему веришь? — В ответ тишина. — Да почему ты не понимаешь столь простых вещей? Дженни, очнись, — повышая голос, парень начал надвигаться на бедную девушку. Так хотелось обнять эту маленькую девочку, защитить ото всех в этом мире, но, сделав пару шагов назад, Дженни вернула парня в суровую реальность. — Я ему верю, — тихо и неуверенно прошептала Дженни, опуская голову. — Не лезь в мою жизнь, пожалуйста, — не поднимая взгляда, продолжала тихо говорить Дженни. — Сейчас я сомневаюсь только в вас троих, — Чон услышал всхлипы, отчего сердце завыло. — Я знать вас не хочу. — Ким подняла глаза, наполненные слезами, продолжая врать самой себе. — Раз так, — после недолгого молчания спокойно начал Чон, продолжая изучать лицо Дженни. — Я уйду, — кивая самому себе, прикусывая нижнюю губу, сказал Чон, обходя девушку. Дженни осталась совсем одна со своими мыслями. Взгляд устремился куда-то в пустоту. Все идеи о том, как помириться, испарились по щелчку пальцев. Она сама снова всё испортила. Тошнило от самой себя. — Дженни, — окликнул знакомый голос, но именно его сейчас не хотелось слышать. — Ты-то куда убежала? — Юнги взволновано посмотрел на подругу, когда она обернулась. — Прости. — На большее Ким не хватило. Сейчас ей хотелось побыть одной, уйти с пар, сесть на автобус и поехать в неизвестном направлении, где-нибудь заблудиться и сгнить заживо. Желание умереть с каждым днём становилось всё реальнее и реальнее. Она не могла контролировать свои мысли, просто хотелось покончить со всем. — Я испугался. — Юнги будто прочитал мысли девушки и обнял её, выводя из ужасных раздумий. Дженни сама боялась себя. Оставаясь наедине с собой, в её голове только и делали, что летали мысли о суициде. Но как только появлялся Юнги, который всегда готов был её выслушать и поддержать, Ким откидывала все эти ужасные идеи. Девушка обняла парня в ответ, благодаря его за то, что он не бросил её. Взгляд устремился на дверь входа института, которая закрылась только что. Чонгук всё видел, но теперь он ей никто. Он не вправе указывать с кем общаться, а с кем нет. Просто нужно отпустить друг друга и жить своей жизнью. — Пошли обратно? — отстраняясь, с улыбкой спросил Юнги. Дженни с грустью посмотрела на друга, кивая ему в ответ. И почему Чонгук так настойчиво просил держаться подальше? Ведь Юнги хороший парень, что искренне улыбается и помогает подняться на ноги. К сожалению, теперь Дженни точно не сможет узнать ответ на главный вопрос.

◎ ◎ ◎

Девушка, слушая спокойную мелодию, делала домашнее задание. Завтра выходной, но делать было совсем нечего, поэтому приходилось себя хоть как-то развлекать. Юнги ушёл куда-то со своими друзьями. Он, конечно, звал подругу сходить развеяться вместе с ними, но Дженни не хотела видеть какие-либо компании, а тем более находиться в них. Закрывая тетрадь, она услышала урчание живота. Ким сморщилась, осознавая, что ничего не ела. Девушка лениво дошла до кухни, но, открыв холодильник, увидела, что там мышь повесилась. Съедобного не было ничего. А живот продолжал ныть, что начинало тошнить. Дженни решила, что сходить до магазина не такая уж плохая идея. Быстро переодевшись в джинсы, девушка направилась к выходу из дома, попутно хватая свой кошелёк и запасные ключи от дома. Погода была просто прекрасная. Уже наступал вечер, но было очень даже светло. Дженни невольно улыбнулась, ведь наконец она немного, но расслабилась. Прогулка в одиночестве, хоть и маленькая, ей пришлась по душе. Ким медленно проходила улицы в поисках ближайшего магазина. Пройдя пару домов, девушка наконец нашла супер маркет. — Здравствуйте. — Ким уже подошла к кассе, выкладывая еду. — Здравствуйте. Пакет надо? — мило улыбнулась молодая девушка, обращаясь Ким и получая от неё одобрительный кивок. Дверь магазина открылась, отчего раздался тихий звонок колокольчиков. Дженни невольно бросила взгляд в сторону покупателя, но, увидев в нём своего бывшего лучшего друга, её тело окаменело. Так хотелось поздороваться, всё обсудить, но, вспоминая разговор с Чонгуком, Дженни отвернулась, начиная быстро складывать покупку в пакет. Парень, не смотря по сторонам, направился к витрине с водой. На не счастье Дженни, он долго не маялся с выбором и уже через минуту бодро направлялся к кассе. — Джен. — Как же она давно не слышала этот бархатных голос, такой родной, на душе всегда от него становится тепло. Девушка переступила через себя и, не смотря в сторону Тэхёна, направилась к выходу. Она сама не понимала, зачем всё так усложняет, ведь можно просто помириться и всё забыть, но она уже запуталась во всём: в себе, в своих желаниях. Девушка тихо зашла в дом, выкидывая сегодняшнюю встречу из памяти. Она отнесла пакет на кухню, думая, что сейчас приготовит какой-нибудь хороший ужин, обрадуя этим Юнги, как в эту же секунду в проёме двери показался Мин собственной персоной, что немного огорчило Ким. — О, ты уже дома? — Она не думала, что он так рано вернётся с прогулки. — Я тут еды купила, ты сильно голоден? — Получая быстрый кивок, Ким осознала, что кроме рамёна она ничего приготовить быстро не сможет. Дженни отослала парня в комнату, сказав, что сейчас она сделает ужин, а тот может пока переодеться в домашнюю одежду. Юнги был очень молчалив и это настораживало Ким, в голове крутилось много мыслей. Вдруг он не знает как сказать, что она ему надоела или приносит много проблем. — Как погуляли? — решил начать разговор Ким, когда они уже ужинали. Сидеть в такой атмосфере было очень не уютно и страшно. — Хорошо, — кратко ответил Юнги, продолжая есть и даже не смотря в сторону подруги. — Ясно, — прошептала девушка, поджимая губы. Разговор был очень коротким, но развивать его Дженни побоялась. Через пару минут напряжённую тишину нарушило уведомление телефона Юнги, который лежал на столе. Парень в миг загорелся, видя, что ему кто-то написал. Он быстро кинул взгляд в сторону Дженни, убеждаясь, что та ничего не прочитала. Но, к счастью или к сожалению, Дженни успела прочитать начало, отчего начала чувствовать себя не в своей тарелке. «Она к тебе уже даже переехала?» — единственное, что успела прочитать девушка, прежде чем парень схватил мобильный с ехидной улыбкой. — Я сейчас вернусь. — Начиная что-то печать в ответ, парень встал изо стала, медленно уходя куда-то в коридор, чтобы Дженни наверняка ничего не увидела. — Она к тебе уже даже переехала? Не думал, что ты на такое решишься. Надо же было тебе заявить на весь институт, что переспишь с нашей королевой. — Я выполню своё обещание, вот увидишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.