ID работы: 9377643

Письмо для Эллисон

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я бы не хотел

Настройки текста
      Я бы хотел не становиться оборотнем и давать тебе ту самую чертову ручку, ведь не смог бы подслушать твой разговор со школьным директором, наши пути никогда бы не пересеклись. Ты была бы счастлива.       Я бы не пережил с тобой первую влюбленность, не украл бы тебя на ту глупую прогулку в лес на твой день рождения, нас бы не ругали родители после того собрания.       Я бы не пережил ненависть твоего отца ко мне, мы бы не стали с ним так близки, нас бы не объединило общее горе. Ведь ты была бы жива.       Я бы не узнал что такое первая любовная ссора, что означает слово ревность, я бы не спас того парня от его тирана-отца. Он бы не уехал из города, но он бы страдал.       Я бы не стал альфой, у меня бы не было своей стаи, мне не нужно было бы заботиться о ком-то кроме семьи.       Я бы никогда не помог своему лучшему другу обрести заветную любовь, его бы все так же избегала рыжеволосая девушка, она не обрела бы невероятную силу, не узнала правду о своей семье.       Я бы не страдал, ведь в моего лучшего друга никогда бы не вселился злой дух, он бы никогда не пережил то, что ему пришлось испытать.       Я бы никогда не заставил тебя пройти через то, чем была все это время наполнена твоя жизнь.       Этого бы не случилось. Я бы никогда не дал тебе умереть. Но я бы и не спас всех этих людей.

P.S. Тот, кто жалеет, тот кто любит. Для Эллисон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.