ID работы: 9377848

Несущая смерть

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Pov Люси Я Люси Хартфилия, мне семнадцать лет, по магии заклинатель духов и плюс ко всему сила смерти которую запечатали, у меня тёмно карие глаза, длинные золотые волосы и шикарная фигура. Многие говорят что я бессчувственная или же фарфоровая кукла, так как я скрываю эмоции. Год назад мы переехали в Магнолию, отец продолжал избивать меня, а у брата после того как убили его возлюбленную, вырвалась из под контроля магия смерти, и теперь раз в сутки у него случается взрыв энергии и все в радиусе 500 метров  погибают, выживают только люди с такой-же силой, так же такие люди могут её впитывать, но только если это родственники. Из-за такой силы, его прозвали тёмным магом, и он начал скитаться по миру в поисках покоя оставив меня на единне с отцом. Раньше, когда брат был дома, он защищал меня от отца, а теперь, когда его нет, отец срывается на мне постоянно. Но в один день, моё избиение кое кто застукал. End Pov Люси. Это был обычный солнечный день, но только не для Люси, её опять избивал отец. И походу, дело дойдёт до изнасилования. Если кто-то не помешает... - Отец. Прошу, прекрати. - спокойно, без доли страха сказала девушка. - Ты! Дрянная девчонка! Как ты посмела открыть свой поганый рот!? - за этой фразой последовал грубый удар по лицу - Или хочешь чтобы я тебя наказал? - Отец, успокойся.... Пока продолжалась ссора, мимо этого дома проходила команда громоверждцев. Они услышали крики и ворвались в дом. Они застали такую картину: мужчина лет 40 раздевает молодую девушку лет 16-17 у которой на лице кроме безразличия ничего не было. - Так! Отпустил её живо! - сказал блондин со шрамом на лице. - Слышь, вы кто вообще такие? И что вы забыли в моём доме? Из-за блондина вышла девушка в очках с русыми волосами. - Мы, громоверждцы, слыхал о таких? Так что отпустил девушку. - Вы не имеете права приказывать мне что делать, она моя собственность и я могу делать с ней что угодно! - А она давала своё согласие? - подал голос зеленовласый парень с антенками на голове. - А её и никто не спрашивал, она должна быть мне благодарна за то что она вообще сейчас стоит тут! - он грозно посмотрел на полуголую девушку - Валите от сюда! Пока я не вызвал охрану. - Ну не дядь, так дело не пойдёт, мы уйдём только вместе с блондинкой - усмехнулся человек в шлеме, а его летающие куклы повторили. - С блондинкой! С блондинкой! - Дедок, ты берега то не путай, слышь блонди собирай вещи и мы уходим от сюда, Ёла помоги ей. - Спасибо, но мне не нужна помощь с вещами, если что, мне их принесут. - спокойно ответила Люси. - Ты никуда не пойдёшь! Я тебя вырастил, воспитал а ты та.... - договорить ему не дал спокойный голос дочери. - Меня вырастили и воспитали мать с братом, а ты, пока мама была жива, даже внимания на меня не обращал, а после её смерти и вовсе избивать стал. К тому же, я всё равно хотела сбежать сегодня ночью. - Слыхал старик, она идёт с нами - Блондин с помощью молний переместился к блондинке накинул на неё свою шубу, чтобы прикрыть шикарные формы девушки, которая не стеснялась перед незнакомыми людьми щеголять в одних шортах да ливчике, и уже вместе с девушкой переместился к команде. - Аривидерчи старикан! - на прощание крикнул парень в шлеме. И они всей командой переместились на на поляну в лесу. - Спасибо. - сдержанно ответила златовласка. - Да не вопрос блонди, как звать то тебя? - задал всех интересующий вопрос блондин. - Люсьена. - так же без эмоций ответила Лю. - Окей Люська, я Лексус, это моя команда громоверждев знакомься, Фрид, Эвергин и Бикслоу. - на веселе ответил Лекс. - Приятно познакомиться, спасибо за накидку, но мне пора. Люси сняла с себя шубу и отдала её владельцу. Но Лекс накинул её обратно на девушку. - Девочка моя, куда ты в таком виде собралась? Ты идёшь с нами, мы тебя просто так после увиденного одну не оставим. - быстро протороторила Эвер. Остольные же закивали. Люси на это заявление очень удивилась, потому что к ней с такой добротой и заботой относился только брат, её удивление заметил Лексус. - Что тебя удивило в словах Ёлы? Даже когда тебя пытался изнасиловать тот старикан ты и пальцом не повела, а сейчас... - Просто... Ко мне редко проявляли заботу, и то это делал только брат, а вы толком не знакомые мне люди, так заботитесь обо мне... - растерянно сказала Лю. От её слов Эвер всплакнула. - Солнышко ты моё! Бедненькая моя! Лексус, мы же возьмём её к нам? - Куда я денусь, не остовлять же её тут одну, кстати ты владеешь какой либо магией? К Люси вернулось её прежнее безразличие, и она спокойно ответила. - Да, я заклинатель духов. - Вот и славно блонди, идёшь с нами, да заодно и в гильдию вступишь. - В гильдию, в гильдию! Весь оставшийся день маги провели на этой поляне знакомясь, они узнали много нового о друг друге, Люси почему-то доверилась им, и рассказала про себя всё, она утаила только про силу смерти и про брата. Лексус предложил ей вступить к ним в команду, она же была не против. На утро Люси призвала Деву и она дала ей одежду, когда Лю стала переодеваться, парни засмущались и отвернулись, на их действия она только пожала плечами и продолжила переодеваться. Когда парни повернулись, на ней были чёрные лосины, белые кроссовки и майка цвета космоса, волосы остались распущенными. Фрид покраснел. - Выглядишь шикарно. - смущённо ответил парень. - Спасибо. - ответила с улыбкой Люси, а Фрид ещё больше покраснел от этой улыбки. Он поспешил отвернуться. После этого действия к нему подошла Ёла. - Кажется кто-то влюбился. - с ехидством сказала та. - Отстань Ёла. - пробубнил Фрид и пошёл вперёд. Остальные же пошли за ним. Через некоторое время, они оказались возле порога в гильдию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.