ID работы: 9377848

Несущая смерть

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Вступление в гильдию.

Настройки текста
Стоя возле порога гильдии, Люси услышала шум и гам по ту сторону двери. Как только Лексус открыл дверь, на девушку полетел стол, но она успела пригнуться. - Старикан! Мы новенькую привели! Со второго этажа спрыгнул маленький старичок с колготками на голове. - Лексусочек, неужели ты нашёл себе девушку и у меня будут правнуки? На это заявление Лекс только глубоко вздохнул и сказал. - Не надейся, мы с командой просто проходили мимо одного дома и спасли эту девушку. - Эх, а я так надеялся... - разочарованно ответил старичок - Ну что милая моя, представся. - Люсьена, заклинательница духов. - сдержанно ответила девушка. - А фамилия? - Хартфилия. - Ясненько, чтобы вступить к нам тебе нужна хотя-бы одна рекомендация, и тебе нужно будет сразиться с одним из гильдии. - Я даю рекомендацию. - сказали хором громоверждцы. - Воу, сразу несколько рекомендаций, да ещё и от всех громоверждцов, ладненько, ты сразишься с Нацу. Нацу! - Ёуо дедуль, что хотел? - к ним подошёл розоволосый парень со смешной улыбкой. - Нацу, тебе нужно будет сразиться с Люси, я должен посмотреть её силу чтобы определить её класс. - Океюшки, я аж воспылал! Пойдём Луиджи! - Нацу взял девушку за кисть и потощил на задний двор. - я Люси, прошу, называй меня по имени. - даже без какой либо злости ответила девушка. - Ладно Люська! А ты эмоции вообще испытываешь? Но на этот вопрос ответа не последовало. Pov Люси. Хм, интересно какая у него магия? Ну да ладно, на поле узнаю, о а вот как раз мы и на месте. Ладненько Люси, главное что старичок не догодался по фамилии что я сестра Зерефа. Так. Мы уже на поле боя, надо сосредоточиться. - Кулак огненного дракона! - начал наподать Нацу. - Щит регула, отрожение. - его удар прилетел в щит и нанёс ущерб самому парню, хотя по идее огонь не мог навредить ему. - Как так то? Это чё такое? - пока парень был в недоумении, я решила действовать. - Локки. Совместный удар регула. - я призвала своего верного друга и напарника, и мы вместе атаковали. Нацу или как там его, отлетел в стену. - Воу Люся, это было круто! Но ты не дотягиваешь до моего уровня! Рёв огненного дра... - он не успел договорить, как был уже прижат к земле. - Чё за... Хах, Весы вовремя. - Телец. Разруби его силу. - Муууу! Люсичка, с радостью! - после этих слов телец разрубил пространство, а Нацу отключился. Я отозвала всех кроме тельца, так как он должен был вернуть силу парню. - Люси, ты победила и ты принята. И да, теперь ты маг S класса, так как только довольно опытный заклинатель может пользоваться заклятиями своих духов и призывать их без ключей. Для этого нужна полная гармония с духами. Можешь ли ты призывать звёздное одеяние? Или скрещивать силы своих духов? - По одеяниям получилось только с созвездием льва, тельца, девы и козерога, а со скрещиванием у тельца со скорпионом, и у льва с девой. Кстати телец, верни силу обратно. - Муууу, разумеется Люсенька. - телец вернул ему силу, а Нацу лишь прохрипел что ему надо воды. - Не беспокойтесь, он придёт в норму через два дня. - Это хорошо, Гажил, отнести его в лазорет, Люси, следуй за мной. - раздал поручения старичок и мы пошли в гильдию. Меня не успели похвалить ребята, как старичок потощил меня на верх, как я поняла в его кабинет. Он сел в кресло, и попросил сесть на против. - Люси, я Макаров, мастер этой гильдии, ты можешь называть как тебе угодно. Ты можешь мне всё доверять, и ты не должна ничего скрывать от меня. - как-то он серьёзно это всё говорит, ну хотя он же мастер, думаю ему можно доверять. - Ну так что, у тебя есть что сказать мне? - Да мастер. Скорее всего вы уже догодались по фамилии что я сестра Зерефа. - Макаров кивнул - Ну так вот, это ещё не всё, я так же имею силу брата которая перешла к нам от матери, но Зереф запечатал её внутри меня, так как она вышла из под контроля и люди вокруг меня стали погибать а меня прозвали несущей смерть. - Расскажи историю брата. Почему он стал убивать? - Раньше, он спокойно мог контролировать свою силу, но после того как убили его возлюбленную, его сила вырвалась, он не хочет никогда не хотел никого убивать, он можно сказать под контролем своей магии, и из-за неё он стал бродячим волшебником. - Если я правильно помню, то магию смерти может впитать родственник с такой-же силой? - Да, хоть её у меня заблокировали, я всё равно могу впитывать энергию брата. - Ладно, у меня всё, спасибо за доверие, спускайся в низ Люсичка. Там тебе поставят герб. - Да мастер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.