ID работы: 9377848

Несущая смерть

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Лексус. Мы уже подошли к гильдии, я зашёл в здание а возле барной стойки стоят два человека, я так понял это новенькие. Краем глаза я заметил что Лю немного напряглась. Хоть по лицу это не заметно, но она сжала ноги вместе, хоть знакомы мы мало, но эту черту когда она напрягаеться, заметить я успел. - Я наверное домой пойду, у меня голова заболела... Люсь ты чего это, пару минут назад в всё хорошо же было, странно это всё.... - Лю ты чего? Давай я с тобой? - Если хочешь, пошли, я буду рада твоей компании, Фрид. - Хорошо, пойдём. Эти двое вышли, я ничего не понимаю, а хотя какая разница, ну заболела голова у человека, и что в этом такого. Ой ладно, ну её, с ней Фрид, а значит всё хорошо. А я с новенькими пойду познакомлюсь. - Лексус! Тут новенькие! Пойди сюда. - Иду Мир, ребят, за мной. - Да Лексусочек. - Окей командир. Мы подошли к ним. - Хай! Я Стинг, а это Роуг, он немного стесняшка, по этому молчит. - Эй, я вообще-то слышу. - Хватит споров. Я Лексус, со мной лучше не шутить. - Ой Лекс, ты же у нас прям лапушочек, приятно познакомиться, я Эвергин. - Стинг. - Роуг. - Я Бикслоу, у нас в команде ещё двое есть, но у одной голова заболела, а второй с ней пошёл. - Угу, приятно познакомиться. А они прикольные ребята, Стинг на Нацу чем-то смахивает, а Роуг такой-же как и Лю, интересно, как она? Кана опять пьёт! Не ну сколько можно! Красивая молодая девушка, кто её такую полюбит?... А и не надо другим её любить... Ой ну её, пойду опять бухло отберу. End Pov Лексус. Pov Люси(с того момента как они ушли) Блиииииииииин! Они то что тут делают! Ааааааа! Мне нельзя показываться им на глаза. А то опять издеваться будут, особенно Стинг... Роуг нормально ещё, но тоже... - Слушай Люсь, у тебя же не заболела голова? - Да... У меня всё хорошо с головой. - А что ушла тогда? Я не знаю можно ли ему доверить это... Я не рассказывала им это, но я думала они больше не появяться в моей жизни! Ладно, только ему... - Нууу, в общем я знаю тех новеньких. Это Стинг и Роуг... Они издевались надо мной из-за силы... Называли несущей смерть, Зереф всегда заступался за меня.. - То есть, они знают что твой брат Зереф. - Да... - Ну не бойся, я тебя в обиду никогда не дам, никто не имеет права обижать моё солнышко. - Что? - Ой.. - Фрид.. Можно я кое что сделаю? - Да давай. Я поцеловала его... Я ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО! и хотела уже убежать, но меня он остановил. - Стой... Я люблю тебя! Ты.. Будешь моей девушкой? - Да! Да Фрид, я согласна. - Вот и хорошо, теперь я тебя точно в обиду не дам. А теперь пошли в гильдию? - Ну ладно... Точно в обиду не дашь? Давай я ещё Локки вызову. - Хахахаха, ладно, если так хочешь. Господи, опять убеждаюсь что он лучший! Ну ладно, меня в обиду не дадут. - Люси. - А? - Кароче, слушай как мы появимся в гильдии. А то просто так появится, будет слишком скучно. - Я вся во внимании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.