ID работы: 9377848

Несущая смерть

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ну что, заходим? - Угу. Эта пара зашла в гильдию, у Люси была кислая мина. - Люси! Ну прости, я же не специально! - начал свою актёрскую игру Фрид. - Хм... Вся гильдия обратила на них внимание. - Ну Люси! Прости... - Локки. - Да любовь моя? - Не подпускай его ко мне, я на него обиделась. - Как скажешь. Может ещё чего? Может я смогу исполнить твои эро... - договорить он не успел, грозный голос прервал его. - Сейчас Деву позову. - Понял! Прости Фрид, но так сказала Люси. - Да блин! Твою девизию, Люси! Тут Лексус не выдержал. - Да что тут происходит! Во первых, Люси, как голова? В порядке всё? - Да всё уже хорошо, я позвала Деву, она мне что-то в рот налила, мерзкое такое, прям бееее... Ну а потом прошло всё. - с улыбкой в начале и скорчив рожицу в конце, ответила Лю. - Ладно, почему Фрид извиняется? - Это у него спроси. - Фрид? - немного протянув его имя, Лекс повернулся к нему. - Ну... Когда мы шли, я случайно сказанул ей что съел все её запасы на чёрный день... Ну она и обиделась( - Яяяясно всё с вами, ведёте себя как парочка! - А мы и есть парочка! Просто я/она обиделась на него/меня! Ой... Проболтались... - в унисон сказали те о ком шла речь. Тут вмешивается Стинг. - Так... стоп... несущая смерть, ты ли это? - Ну я, а что? Что-то не нравится? - Рожа твоя дурацкая не нравится! - Фрид уже хотел вставить пару слов, но Лю его опередила - Это ты себе в зеркало говоришь? - Ах ты! - Да, я. А ты, пупсик, иди на небо за звёздочкой, и дружка своего прихвати, вас там уже заждались. Ну такого точно никто не ожидал, ведь Лю такая тихоня... Стинг хотел ударить её, но Люси остановила удар. - Что? Как ты... Ты же была такой слабой дрянью! Да почему была, такой и осталась! Без своего милого братика ты никто! - Правда? Ну тогда почему мои духи уже стоят за твоей спиной в ожидании нужного момента? - Люси стала отходить - Почему ты сейчас беспомощно стоишь и даже пошевелиться не можешь? А? Может скажешь ещё раз, кто здесь никто? - Что!? Когда ты стала такой стервой? Я ведь любил ту серую мышку... - Ты моё солнышко не трогай! - тут уже вмешался Фрид. - Ага, так я тебе и поверила. Если ты следуешь правилу "бьёт значит любит" спешу тебя огорчить и послать тебя на... - Лекс закрыл Люси рот рукой, она кивнула и продолжила - Никогда не приближайся ко мне больше, никогда. Люси отозвала духов, а Стинг стал нормально передвигаться. - Стерва... - Я всё слышу. Они прошли на второй этаж и Эвер начала разговор. - Ну так кто у нас пара? Лю немного смутилась, но ответила. - Мы с Фридом... Но я на него всё ещё обижена! - Ёлочка, тебя только это интересует? - Бикс, я же просила не называть так меня на людях.. Так! Не об этом речь, Люси, это что было? Ты в миг из скромной, милой, тихой девочки тупо в убийцу превратилась! Это как? А, и от куда вы знакомы? - Ну... Тааак, ну пойдём по порядку, первое, это была самооборона, и вообще, я в первый раз в жизни так сделала! Я очень боялась! - Но... Ты была такой уверенной... - Эва, пойми, не все люди показывают свои эмоции, чаще всего они скрывают их под маской, как и я в тот момент, я боялась, очень, но я не привыкла показывать эмоции, и быстро нацепила маску стервы. Так! Мы не туда свернули.. Кхем, второй вопрос, это как? Не знаю, само как-то... Ну и третий, мы знакомы с начальной школы. Вот и всё. - Дай более развёрнутый ответ... - На последний вопрос? - Да. - Ну, тогда слушайте. * История Люси с начальной школы до этого момента * - Сестрёнка! Вставай, сегодня твой первый день в школе, нельзя его пропускать! - Зереф забежал в комнату сестрицы и начал будить её. - Но я не хочу! После вчерашнего у меня болит спинка и животик! Почему папа так поступает? - Солнышко, не переживай, ты же знаешь что я тебя в обиду не дам! - Знаю... - Ну вот! А теперь собирайся, буду ждать тебя внизу. - Хорошо. Люси собралась за пятнадцать минут, и спустилась в вниз, возле дверей её ждал Зереф. Пока она надевала обувь, из комнаты послышался крик Джуда. - Куда ты собралась дрянь!? Дома сиди! - Но я хочу в школу - робко, почти не слышно ответила Лю. - Мало ли что ты хочешь, ты остаёшься дома! Тут уже заговорил Зереф. - Она хочет в школу! Ей надо развиваться... - Молчи! Если так хочет, так уж и быть, пусть идёт, но только потом чтоб не ныла мне! - Уходим Люси. Зер взял сестру за руку и они вышли из дома. - Братик, а может мне всё же не надо в школу? Мне страшно. - Не бойся, а в школу надо всем. - Ладно... Как только Люси представили, она села за последнюю парту и начала внимательно слушать учителя, но сконцентрироваться на уроке у неё не удалось. Кто-то смотрел на неё не отрывая глаз. Она повернулась и увидела блондина. После того как она посмотрела, он отвернулся, а Лю пожала плечами и продолжила слушать, больше взглядов она не чувствовала. После всех уроков она стояла на крыльце в ожидании брата, так как у него ещё один урок, без него домой она идти не решалась. Пока она стояла, её откликнули. - Эй, новенькая! - Э-это вы мне? - робко спросила златовласка. - Да, иди сюда! Люси медленно стала подходить к тем ребятам, среди них она узнала того блондина который смотрел на неё в классе. - Как тебя зовут? - Люси. - Милое имя, как и твоё личико, если имя мы исправить не можем, то лицо твоё поправим. - Чт... Люси не успела договорить, как тот ударил её по лицу, а второй присоединился. Через некоторое время избиение прекратилось, и один из них сказал. - Я Стинг, это Роуг. Запомни наши имена, ведь мы не дадим тебе так... - Эй! Что тут происходит!? - Стинг валим, это Зереф! - Блин. Они убежали, а Зереф подошёл к сестре, взял её на руки и молча пошёл домой. Дома отец спал, Зер, воспользовавшись моментом тихо пронёс Лю в комнату, и стал обрабатывать раны. - За что они так тебя? - Н-не знаю... - Ладно, завтра я с ними разберусь, один из них учится в моём классе. Не бойся, я тебя в обиду не дам. - Угу. Вот так и проходило врямя, Стинг с Роугом(да и отец дома) избивали Лю, а Зереф избивал их. Но когда Лю была в шестом, её сила начала действовать, и все кто с ней близко общались начали умирать. Все это заметили и стали избегать её, кроме брата. Да и прибавилось количество детей которые хотели её избить, тогда Стинг и дал ей это прозвище. Но через несколько лет Зерефу удалось запечатать силу сестры, да и ему надоели издёвки со стороны школьников и он, поговорив с сестрой хочет ли она этого, договорился об её отчислении. Ну а потом ещё через некоторое время её нашли громовержцы. Ну а дальше мы знаем. * Конец истории * - Ну вот как-то так. - Я этим двум сейчас люлей вставлю - Лекс спокойно, это в прошлом, сейчас я могу самостоятельно постоять за себя. И ты это видел, пошлите лучше домой. - Ладно... Лекс переместился с помощью своей маги домой. И все начали заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.