ID работы: 9377848

Несущая смерть

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Зерефа. Прибыв в Арболес и пройдя в специальную комнату, я кинул этого человека на пол и стал расспрашивать сняв с него капюшон, ему на вид было лет 26 примерно, каштановые волосы, карие глаза. - Кто ты? - Я.. Я.. Я Лекрис - заикаясь ответил тот. Боится меня, правильно делает, живым ему не выйти. - Почему ты забрал Люси и отправил её ко мне? - Господин Никлз узнал о её запечатоной силе Зерефа, и хотел эту силу пробудить и присвоить себе, он думал что если она встретится с носителем такой же силы, её магия не выдержит и вырвется наружу, потом с помощью другого человека загипнотизировать Люси и сделать её своим оружием. Это всё что я знаю, отпустите меня, прошу! Меня удивил его рассказ, поскорее хотелось узнать место обитания того гада. - Где этот Никлз? - Я не знаю.. Он делал заказ в тёмные гильдии о маге телепортации и я откликнулся, он связался со мной с помощью лакримы. - Это точно всё что ты знаешь? - Да! Прошу, отпустите меня. Отпустить? Иш чего, пока убивать я тебя не буду, может понадобишься ещё. Я сковал его анти магическими наручниками и молча вышел, пошёл в свою комнату обдумывать его слова. End Pov Зереф. В это время в гильдии. Pov Люси. - Ээ.. Ха ха.. Привет. - Люси! Это что было? Зереф твой брат? - в изумлении воскликнула барменша. - Да, а что? - вернув своё спокойное выражение лица, я ответила. - Люси, а почему ты нам не сказала? - спросила Эльза. - Мастер знает, моя команда тоже, нужно что-то ещё? - Нет.. - мечница была расстеряна. - Я хочу смахнуться с твоим братом! - Нацу как обычно. - Головёшка, тебе лишь бы подраться - Грей подключился. - Нарываешься? - они опять устроили драку - Опять тебя твой братик защищает Проигнорировав Стинга я пошла на второй этаж к своей команде. - Ну что ребят, домой? - Ага - Лекс хотел телепортировать нас но я его перебила. - А давайте пешком? Давно пешим ходом до дома не добирались. - А давайте, как раз прогуляемся - Эва подхватила мою задумку. - Мне всё равно - Бикс отмахнулся, а его куклы повторторили за ним. - Всё равно! Всё равно! - Я не против - ну Фрид всегда за меня будет. - Раз все за, то пойдёмте - Лексус встал и направился вниз, мы же пошли следом. Гильдия странно посмотрела на нас но промолчала и продолжила заниматься своими делами. Мы вышли, по дороге весело болтали, Ёла просила нас с Фридом поцеловаться, а мы в унисон орали на её что-то на подобии " отстань!", я же после этого пыталась допросить Лекса о Кане, и о его чувствах к ней, кроме его команды об этом никто не знал, он мило краснел и уходил от ответа, через пятнадцать минут мы были дома. Мы с командой собрались в гостиной чтобы поиграть в правду или действитвие. Первым был Лекс, он задавал вопрос мне. - правда или действие? - ну, давай действие. - хмм~ переспи с Фридом) - Ч-что!? Я покраснела, посмотрела на Фрида, он был такой же красный. - Л-лекс... Ты полная мразь... - ну блонди, ты что шуток не понимаешь? Ладно, просто на сексуально четвереньках подойди к нему и прошепчи ему на ухо.. - Лекс подошёл ко мне и сказал фразу на ушко - поняла?) - а это обязательно делать..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.