ID работы: 9377848

Несущая смерть

Гет
PG-13
Заморожен
41
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7. Похищение

Настройки текста
Прошло две недели со стычки с Стингом. Он не приставал к Люси, и даже не обращал внимания на неё. Громовержцы с презрением наблюдали за ним со второго этажа, а Люси тем временем задержалась дома, сказав что плохо себя чувствует. * у Люси * - Надо приготовить завтрак. Что у нас есть в холодильнике? - Лю заглянула в холодильник - Блин, ничего нет! Надо сходить в магазин. Только таблеточку с начала выпью. Люси собралась и вышла из дома. Она сходила в магазин. Вышла она уже с двумя пакетами продуктов. По случайности завернув не в тот переулок она заблудилась. - Блин! Дева! - Да принцесса, накажете? - Возьми пакеты в мир духов, и нет я тебя не накажу! - Слушаюсь. - Дева исчезла с пакетами а Люси продолжила путь. Когда ей оставалось один раз повернуть и через дорогу будет уже её дом, ей по голове прилетело чем-то тяжёлым, она потеряла сознание. * гильдия хвост феи * Тут как обычно царил хаос. Грей с Нацу дерутся, Эльза их разнимает, Громовержцы сидят на втором этаже, мастер опять ругается. В общем ничего нового. И вот в эту суматоху заходит человек в чёрном плаще. - Здравствуйте хвостатики. Шум прекратился, мастер начал разговор. - Кто вы? - Это вам не нужные знания, вам важно знать кто у меня.. - Ну и кто же? - Знакома ли вам эта девушка? - мужчина показал в лакриме Люси, которая лежит на полу в какой-то крепости. Лексус разозлился. - Где она!? - Она? В Арболесе. Империи Зерефа. - А? В Арболесе? Ну тогда ладно. - он успокоился и продолжил пить пиво. Гильдия не понимала его поведения, его товарищ, та девушка которую он привёл в гильдию, попала в руки к Зерефу! А он пьёт пиво! - Лексус, ты чего, она же у Зерефа! - Заткнись! Ты сначала за её поведением посмотри потом узнаешь. - Лекс ухмыльнулся. Смотря как Лю поднимается с пола. * у Люси * - Агрх! Голова болит. Ну и гдя я блин? Стоп. Знакомая обстановка... Я в Арболесе? Никогда тут не была, но по рассказам Зефирки место похожее... Пойду прямо. - Лю направилась прямо по коридору, пройдя несколько метров ей встретился мужчина с ушами. - Э, кто вы? Не могли бы вы подсказать где я нахожусь? - начала блондинка - Хахахах малышка, я Шакал и ты находишься в Арболесе. На твои вопросы я ответил, теперь моя очередь. Кто ты и как сюда попала? - Люси, меня ударили по голове и очнулась я уже тут. Как-то так. - Если ты очнулась тут, значит кто-то хотел твоей смерти малышка. Я могу устроить. - Стой! Ответь ещё на пару вопросиков. - Валяй. - Зереф тут? - Да. - Отведёшь к нему? - Смерти от Зерефа захотелось? Ну ты и смешная, он абы кого у себя не приветствует. К нему не попадёшь. - А я не абы кто. Я его знакомая. - Да ты что? Давай проверим. - он сильно схватил её за руку и повёл на лево. Через минут десять они стояли перед огромной дверью. Шакал толкнул её ногой и она со скрипом открылась. - Господин, тут к вам ваша знакомая. - он с силой кинул Лю на пол перед Зерефом. То место где он держал её взарвалось. - Ау! Больно. - Люси? Ты что с ней сделал придурок? - Я? Так она действительно ваша знакомая!? - до сих пор не верил Шакал - Нет! Она моя сестра! Ещё царапинку на ней увижу, прибью на фиг! - Зереф подошёл к Лю и взял на руки. - П-понял... Пойду сообщу остальным. - Молодец. А теперь вон от сюда! - Слушаюсь! - Он убежал , а Зереф начал разговор. - Ну привет. - Эм... Привет.- немного растерянно ответила Лю. - Ну и как ты тут оказалась? - Я пошла в магазин. Потом потерялась, потом меня ударили чем-то тяжёлым, и очнулась я уже здесь, позже встретила кошака, а он отвёл меня к тебе. Вот и всё. - Эх~ Любишь же ты приключения на пятую точку находить. Так, ты позавтракала? - Нет. Говорю же в магазин ходила. - А сами покупки где? - У Девы. - Ладно, пойдём позавтракаем. - Ты тоже не ел ещё? - Да когда мне есть, я вообще человек голодающий! - Да ты что? - Угу. - Всё! Я теперь буду следить за твоим питанием! - И кто меня за язык тянул... - И не надо мне тут! Вези на кухню, завтрак приготовлю. - Я могу попросить и нам приготовят.. - Ты помнишь как я готовлю? - Зереф согласно кивнул - Ну вот! А твои повара фигню какую-то приготовят, неси! Теперь у тебя будет трёх разавое питание, за этим буду следить лично я! Локки либо Дева будут каждый день приносить тебе мою еду и контролировать чтобы ты всё съел! Понял меня? - Ага.. - Зереф обречённо вздохнул и понёс её на кухню. На кухне все обалдели, в прямом смысле. Великий Зереф, их господин, принёс на руках девушку которая порылась в холодильнике, ничего не нашла, взяла свои продукты и начала готовить. Зереф сказал не обращать на неё внимания и продолжать работу. - Зереф! - Крикнула Люси режа морковь. - Ау? - Твоим тоже делать? - Каким моим? - Ну этим, как Шакал этот. - А, не, не надо, они тоже голодающие. - Господи, бедные демоны! Ты их хоть корми иногда. - Какая заботливая. - фыркнул в ответ её брат. После того как они позавтракали, Зереф заговорил. - Тебя домой доставить? - Агась. Прямо в гильдию. - Не боишься что на нас вместе странно отреагируют? - Не - отмахнулась Люси - если что Громовержцы встанут на защиту, а если не примут к тебе поваром приду! - Эх, ну ладно, ты готова? - Конечно! Ну тогда пойдём? Они растворились в тёмном тумане и появились прямо по середине в гильдии. - Ой, а вы что следили за мной? Я не поняла прикола... - Удивилась Лю увидев лакриму. - О, Люська! Ты это, не переживай, это тот тип закинул тебя в Арболес. - Поприветствовал златовласку Лекс параллельно указывая на парня в чёрном. - Это ты отправил мою сестру ко мне? - загробным голосом спросил Зер. - Д-да... - Тогда будешь за место неё! - он взял его за шиворот, сломал лакриму и растворился в тумане. А Люси осталась с очумевшей гильдией. - Э.. Ха ха... Привет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.