ID работы: 9377961

Winter gaze

Слэш
NC-17
Завершён
1774
автор
Kim Amelia бета
Размер:
106 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1774 Нравится 229 Отзывы 597 В сборник Скачать

Frozen

Настройки текста

***

— Господи, альфа… — Минхо прикрыл глаза ладонями и едва не умирал, потому что он видел всё, что происходило между его ногами. Чан дышал им, он уткнулся в промежность омеги и тяжело вдыхал насыщенный омежий запах. — Альфа, что ты делаешь? У Чана, обычно агрессивного во время гона, теперь нежность всё затапливала. Его омега был рядом с ним, он был открыт только для него, он стонал под ним, и он обнимал его. Омега был рядом с ним в гон, омега был готов зачать от него ребенка и выносить его. Разумеется, агрессия и злость ушли в глубину его души, уступая место только заботе о папе своих будущих детей. Он вылизывал Минхо уже раза три, заставляя метаться и кричать, но пока так дальше и не зашёл, будто он хрустальным был. Хотя Минхо хотелось. — Чан, почему ты до сих пор не дал мне узел? — почти прохныкал Минхо, пока Чан снова с огромным удовольствием прошёлся широким горячим языком по анальному отверстию и слизал ароматную смазку. — Рано, — тихо буркнул он, хотя у самого член стоял уже целый час. Да, Чан был очень дотошным альфой, он тщательно готовил омегу к спариванию, ровно так, как мать-природа завещала, и Минхо думал, что умирает. Такой Чан был отдельным видом искусства, у него подбородок был влажным, мокрым от слюны и смазки, а открытые белые глаза были дикими, в них не было обычного разума, присущего Чану, там был только альфа в гоне, который желал сделать омегу своей парой. — Почти готово, — довольно бубнил Чан, вылизывая внутреннюю поверхность бёдер Минхо. Омега слегка поёрзал, потому что это было необычно и щекотно. Чан в принципе пару раз уже так делал, потому что просто любил делать это языком, чем каждый раз смущал Ли. — Почти… А ещё это всё снова происходило в гнезде, потому что Минхо вдруг очень сильно захотел его сделать. После первой совместной течки он всё ещё не испытывал потребности в гнезде, лишь перед второй течкой рядом с Чаном снова сделал его. Теперь, видимо, гон Чана повлиял на его желание быть в безопасности, и Минхо снова гнездился, заставляя своего альфу ну очень довольно пофыркивать. Альфе Чана нравился настрой омеги, поэтому он был невероятно добрым и нежным. Зачем ему злиться на своего мальчика, когда он был таким хорошим и послушным? — Ты готов, — с удовольствием пробормотал Чан в самое ухо Минхо, прикусывая тихонько мочку и цепляясь за тонкие колечки серёжек. По спине Ли прокатились мурашки. Минхо был достаточно растянут и расслаблен, чтобы Чан спокойно вошёл в него с первого раза и сразу на всю длину. Альфа не торопился, он был осторожным и терпеливым, двигался медленно, размеренно, заставляя Минхо чувствовать всё. Не просто доставлял ему удовольствие, но делал так, что омега принимал каждую его клеточку, каждый сантиметр и наслаждался самим этим фактом. — Всё хорошо? Омеге не больно? — спросил Чан шёпотом, удерживая на руках свой вес и продолжая всё так же, почти тягуче медленно двигать тазом. — Нет, — Ли чуть прогнулся, обнажая горло и хватая руками шею альфы. — Альфа хорошо меня любит, — Минхо лизнул Чана в щёку, разговаривая с ним на зверином языке, который раньше казался ему диким, но теперь он его понимал. — Альфа хочет сделать омегу своим? — Да, — Чан склонил голову, вдруг останавливаясь и впечатываясь тазом в ягодицы Минхо резко и быстро. — Тогда позволишь своему омеге самому получить узел? — спросил омега почти застенчиво, потому что обожал быть сверху. Ему правда нравилась эта поза, он любил видеть под собой Чана с напряжёнными мышцами пресса и груди. Ему нравилось то, какими напряжёнными были его бёдра, о которые он опирался. — Омега сам хочет это сделать? — Альфа был доволен инициативой, потому что Минхо сам того желал, сам стремился, и это тешило его самолюбие, так что эгоистичная натура, вышедшая во время гона, с удовольствием позволила альфе улечься на постели и помочь младшему усесться на его бёдрах. — Ты так сильно хочешь моего щенка? Чан осторожно направил член в Минхо, и тот самостоятельно насадился. У Ли грация танцора присутствовала, альфа это кончиками пальцев чувствовал, когда трогал ими тазовые косточки. Минхо извивался, поднимаясь и опускаясь так, чтобы задевать при этом внутри самые сладкие точки, которые заставляли его закатывать глаза в удовольствии. Но ещё приятнее было держать глаза открытыми и смотреть на Чана под ним, которому было хорошо, у которого даже узел начал развязываться раньше обычного. — Ты прекрасен, — простонал Чан, ощупывая низ живота омеги и чувствуя снова желание вылизать его всего. Ничего, он сделает это еще не раз и не два за следующие два дня. А пока он просто гладил плоский милый животик, пропихивая внутрь своего омеги узел. Чан быстро нашёл на ощупь милый член Минхо, такой трогательный и маленький в его руках, и обхватил нежно пальцами головку. Этого хватило, чтобы Минхо, перегруженный феромонами альфы и возбуждением, тихо вскрикнул и кончил, а потом упал на грудь Чана, цепляясь за его плечи и слегка подрагивая. Узел внутри расширялся, а сам омега чувствовал, как внутри него Чан всё ещё кончал и всё еще был твёрдым. Сцепка всегда давала Минхо очень много эмоций, а Чан постепенно приходил в сознание. Альфа, наполняя семенем своего омегу, наконец успокоился. Его Минхо был здесь, с ним, и он понесёт от него, поэтому Чан мог спокойно поговорить со своим омегой без вмешательств сущности. — Ты как? — участливо спросил Чан, глубоко вздыхая и чувствуя, что снова кончает. — Чувствую себя так, будто внутри вообще свободного места нет, — довольно улыбаясь, слабо ответил Минхо и поставил подбородок на грудь Чана. Он смотрел на лицо альфы, который периодически зажмуривался, тяжело дыша, всё ещё изливаясь внутрь. — Пока что мне нравится твой гон, — поделился Минхо с ухмылкой, а белые глаза Чана, смотревшие в потолок, сощурились в снисходительной улыбке. — Это пока что. После двух-трёх сцепок, у тебя может заболеть живот, — хмыкнул альфа, гладя Ли по спине. — А пока тебе стоит поспать, — посоветовал альфа. — Следующие два дня будут очень сложными для тебя. — Мне нравится, когда ты меня вылизываешь, — поделился хитро омега, наслаждаясь красными ушами Чана. — Спи, Минхо. — Ты выглядишь при этом так горячо!.. — не унимался омега, за что получил слабый шлепок по ягодице. — Я сказал спи, — напомнил Чан, и в его голосе зазвенела эта сила. Минхо улыбнулся, прикусил язык, чмокнул Чана в подбородок, а потом послушно опустил голову на грудь Бана и закрыл глаза. Он все ещё чувствовал пульсацию узла внутри него и думал, как же было бы хорошо иметь щеночка от Чана. Жаль, что не в этот раз.

***

Этот гон стал самым странным для Чана, потому что его альфа насытился всего за два дня и успокоился, тогда как омега Минхо напротив проявлял до странного большой аппетит к сексу и не просто выдержал двое суток гона, но и выглядел очень уж счастливым и удовлетворённым. Правда, гнездо он всё еще не позволял трогать, злился на Чана, если что-то из него падало, и стал слишком эмоциональным. — Мои феромоны тебя здорово встряхнули, прости, — извинился Чан через пару дней, когда со спины прилип к Минхо, который мыл посуду. — Ничего, у меня еще течка через две недели, поэтому гнездиться и хочется, — пожал плечами младший. Домыв последнюю тарелку, Минхо глубоко вздохнул, собираясь с мыслями. Минхо очень тщательно планировал этот разговор, а теперь не знал, как начать. Он много думал, складывая все кусочки своих размышлений и тревожных мыслей, а потом подумал, что пора бы их уже вывалить на своего альфу. — Нам надо поговорить, — позвал Минхо Чана, и тот сразу откликнулся, он взял омегу за руку и потянул на диван в гостиной. Альфа так и не выпустил нежную омежью ладошку из своей и, поглаживая тыльную сторону ладони, обратил всё своё внимание на Ли, молчаливо показывая, что готов его слушать. — В общем… Ты только не злись на меня, ладно? — Ты звучишь виновато, — констатировал Чан с явным удивлением и неудовольствием. — Я не буду на тебя злиться, что бы ты ни натворил. Говори, Минхо. — Ну, в общем, мы с Феликсом встретились несколько дней назад с Джихуном и поговорили, — осторожно начал Минхо, отслеживая реакцию Чана, у которого только брови вверх под тёмную чёлку поползли. Он явно этого не понимал. — Он очень хороший парень, и он очень по тебе соскучился. — А что же он тогда перестал отвечать на звонки и приходить ко мне? Это он меня бросил, — фыркнул Чан. Он давно не обижался на брата, но просто припомнил это. — Случилось что-то странное, но это я тебе позже объясню. Суть в том, что Джихун здоров, умирает его папа, — вывалил Минхо, а Чан захлопал удивленно глазами, пытаясь осознать услышанное. — Тогда я рад, — вдруг улыбнулся он. — Джихун не приходил ко мне из-за него же, да? — Ну, да… — Минхо ожидал большей реакции от Чана, но теперь был даже немного растерян. — Его папа сказал, что ты не хочешь больше видеть Джихуна, он попытался тебе позвонить, потом даже приехал, но его не пустили к тебе в палату, сказали, что ты не желаешь его принимать. Что ещё оставалось делать четырнадцатилетнему мальчику? — Этот омега… — сквозь сжатые зубы прорычал Чан. — Но мне жаль, — вдруг тихо пробормотал он. — Я никогда не желал ему смерти. И я никогда не желал Джихуну потерять папу. Это отвратительно. — Конечно, не желал, — тут же затараторил омега, пересаживаясь на колени к Чану и прижимая его кудрявую голову к своей шее. — Ты не злой человек, Чан, разумеется, ты этого не хотел… — Тогда, получается, мой отец хотел заставить тебя спасти своего мужа, — брови Чана насупились, и между ними образовалась складка, а белые глаза готовы были метать молнии, хоть и не видели в кого. — Какая мерзость, хотя, когда болел мой папа, а у нас не было денег, он был готов продать всё, что у нас было, всеми правдами и неправдами хотел спасти его, но не успел. — Он не видит грехов своего нынешнего мужа, потому что любовь к нему его ослепила, — вздохнул Минхо. — Твой отец очень его любит, я даже понимаю, что он снова готов на всё, потому что его страшный кошмар повторяется. Он уже потерял твоего папу, а теперь теряет папу Джихуна. Не удивлюсь, если он с трудом засыпает. Не думаешь, что нам снова стоит поговорить с ним? — Думаю, да, — кивнул Чан и заставил Минхо удивиться. — Но сначала я хочу, чтобы к нам в гости заглянул Джихун. Я давно не общался с братом, — и улыбнулся так чисто и искренне, что у Минхо чуть сердце не взорвалось. — Я тебя люблю, — вдруг заявил омега с улыбкой. — Я тебя тоже люблю, — хмыкнул альфа. — Пригласи сегодня к нам Джихуна? — А ему можно будет остаться на ночь? Я пообещал ему, что он сможет оставаться у нас иногда. Ну, когда захочет домашней еды и побыть с тобой и почувствовать себя в семье, знаешь? — Можно, — Чан дал добро и подумал, что Минхо такой замечательный, такой хороший и такой добрый, что он прямо сейчас был готов отдать ему своё сердце. — Звони ему… И Минхо позвонил парню, велел взять чистые трусишки и предупредить отца, что он уходит к ним на ночь. А ещё Минхо действительно спросил, что Джихун любит кушать. Тот растерялся, долго мычал в трубку, признался, что ему всегда готовит повар и что он не выбирает своё меню. Минхо расстроился, Чан влез в разговор, когда смог наконец набрести на своего омегу в пределах большой квартиры, и сказал, чтобы младший просто притащил свою задницу и позволил хёну принять его в гостях. Из трубки раздался шмыг, дрожащее «оу-у, хё-ён», и звонок прервался. Пара занялась готовкой. Рис варился, мясо тушилось, Минхо нарезал салат, а Чан перемешивал. Им было так комфортно и уютно, что они не заметили, как пролетело время, и как Джихун постучался в их дверь. Открывать пошёл сам Чан, и по тишине, которая зазвенела в прихожей, Минхо понял, что им нужна помощь. — Тихо, как в библиотеке, — недовольно заявил омега, вытирая руки кухонным полотенцем. — Кто это тут к нам пожаловал? — хитро сменил тон он. — Наш Джихун! Чан, ну отойди, дай человеку снять обувь! Как добрался? Быстро нашёл квартиру? Я так путался сначала, но потом привык. Добро пожаловать домой!.. Чан?.. — Минхо тронул своего альфу за руку и прекратил лепетать ласковые суматошные слова, которые разряжали обстановку. — Милый, вы так давно не виделись, даже не обнимешь брата? Джихун очень хотел обнять хёна и извиниться, и Минхо это видел. Альфа поджимал губы и неловко переминался с ноги на ноги, но так и не решался сделать первый шаг. Его сделал Чан. С открытыми белыми глазами он теперь улыбался, глядя куда-то в закрытую входную дверь, и раскрыл гостеприимно объятия, раскинув руки в стороны. Джихун тут же влетел в объятия хёна, которого он уже перерос. — Добро пожаловать домой, — повторил тихо Чан, ероша волосы младшего. — Хён, извини меня, пожалуйста, мне так жаль, — он снова плакал, и Минхо не мог это выносить. Он не был человеком особо сентиментальным, но теперь его глаза увлажнились, и он улыбнулся счастливо, глядя на двух братьев, которые помирились. — Всё хорошо, ты ни в чём не виноват, я всегда буду рад тебе, — уверял его Чан, теперь направляя в сторону кухни. — Пошли кушать, мы с Минхо очень старались успеть сделать ужин к твоему приезду. А ещё у нас есть мороженое, твоё любимое… — Сначала мыть руки. Оба! — Минхо настойчиво погнал гогочущих альф в ванную, а сам украдкой смотрел на Джихуна. Он был очень похож на Чана, но неуловимо отличался от него. Глаза, его глаза были очень похожи на глаза Минхо, но это не давало стопроцентной гарантии, всё же азиаты в принципе очень похожи друг на друга, и только редкая группа крови не могла быть гарантией, так что Минхо успокоился и сел вместе с альфами за стол. Чан с Джихуном говорили о чём-то своём, затрагивая какие-то воспоминания из их детства, приятные им обоим, и Минхо было так хорошо рядом с ними, но Джихуна немного смущали глаза Чана. Было видно, что парень не привык видеть их, так что задерживался иногда взглядом на белых глазах брата дольше, чем нужно. — Хён, ты так классно готовишь, — простонал Джихун, методично очищая тарелку, как и Чан. — Не разговаривай с набитым ртом, — проворчал Ли, давно наевшийся и которого клонило в сон. Чан гадко захихикал, прямо как ребенок, обрадовавшийся замечанию брату, но Минхо и до него добрался, шлёпнув по плечу. — А ты что гогочешь? Тоже закройся, подавишься, я тебя спасать не буду. — Чан-хён, это несправедливо, — продолжил ныть Джихун. — Ты должен был по всем канонам влюбиться в не очень привлекательного омегу с прекрасной душой, а тебе достался Минхо-хён с модельной внешностью. Почему тебе так везёт?! — Потому что я хороший человек, — пожал плечами Чан, а Минхо покраснел. — И вообще, мелкий, давай-ка не смотри на Минхо, он мой. — Пока не до конца, — хмыкнул Джихун и подмигнул Минхо, который ахнул возмущённо, ведь младший братец Чана наглел на глазах. — Минхо-хён, посмотри, я выше этого старика! Ты только ещё пару лет меня подожди, ладно? — Глаза открой, эта птичка уже окольцована, — важно заявил Чан, сам нашёл руку Минхо с кольцом и ткнул ею в лицо младшего брата. — Мы скоро поженимся, так что руки прочь! Джихун разразился радостным воплем, потому что правда не замечал кольцо на пальце омеги. Чан же от неожиданности выронил палочки, которые тут же оставили грязный след рядом с правой рукой Джихуна. Тот засмеялся, Минхо пошёл за тряпкой, а потом увидел то, от чего его затошнило. Джихун на его глазах переложил свои палочки из правой руки в левую и продолжил есть спокойно, совершенно не отвлекаясь и не испытывая неудобств. Минхо бы сделал так же, потому что он амбидекстр и не делал различий между правой и левой рукой. Джихун тоже им был? Минхо вытер со стола, дал Чану ложку, чтобы тому было удобнее, а сам задумался, пропуская мимо ушей редкие вопросы в свой адрес. Раньше он очень интересовался своей особенностью, потому что амбидекстрия явление очень редкое, всего один процент населения планеты рождается с таким даром. Минхо вот родился. Он даже узнал, что это передаётся наследственно и за это отвечает какой-то там ген, который тесно связан с шизофренией. Минхо тогда ещё даже посмеялся. А теперь вот не смешно стало, когда Джихун как заправский левша орудовал палочками и даже крутил их между пальцами, когда задумывался. Какова была вероятность того, что всё это было случайностью? Примерно нулевая. Омегу затошнило ещё сильнее, поэтому он просто встал и пошёл мыть посуду вручную, хотя мог бы и запустить любимую машинку Чана. — Минхо, ты куда? — спросил его альфа, когда Ли пошёл в другую спальню, оставляя альф смотреть «Звёздные войны» в гостиной. — Застелю кровать для Джихуна… Мысли не давали покоя, голова кружилась, и Минхо написал Феликсу, который не удивился. felix_navidad ты должен был быть готов к этому 9.33 pm

mini_min

Феликс, мне аж плохо от этого всего, меня трясёт

9.33 pm

felix_navidad давай там успокаивайся. Джихун чудесный мальчик, так что просто наслаждайся покоем и уютом. Ваш пиздомерзкий папаша всё равно скоро сдохнет, а вы с Чаном поддержите парня и он переживёт это. 9.34 pm

mini_min

Фу, как цинично

9.34 pm

felix_navidad Я цитировал Чанбина 9.34 pm

mini_min

А, ну тогда всё понятно

9.35 pm

felix_navidad Короче, просто радуйся тому, что вы семья уже с Чаном. Вон, у вас и дитё уже появилось, так воспитывайте. 9.35 pm

***

Феликс снова оказался прав, спасибо всем богам, что у Минхо он вообще был. Омега успокоился, полежав в гнезде, очистил с помощью запаха Чана свои мысли и просто присоединился к альфам в гостиной. Он был счастлив и находился в абсолютном комфорте. Джихун же был безумно счастлив с парой, которая слишком напоминала ему семью, в которой он бы хотел родиться. Именно поэтому альфа перетащил многие свои вещи в отведённую комнату и жил с братом и его женихом уж почти неделю. И самое забавное, что никто не звонил Джихуну. Ни папа, ни отец. И все как-то смирились, если бы в одно прекрасное утро Минхо и Чана не разбудила бешеная трель звонка. Чан пошёл следом за Минхо к двери, пока Джихун крепко спал. Его и взрыв не разбудит не то что звонок в дверь. В глазок Минхо, конечно, не удосужился посмотреть, он просто распахнул дверь, зная, что за его спиной стоял его альфа. На него смотрел омега, высокий, очень худой, бледный, у него были глаза, лишённые ресниц, и даже бровей у него не было, но Минхо будто посмотрел на себя в зеркало, и было ощущение, что он попал в свой страшный сон. — Я пришёл за своим сыном. И речь явно была не о Минхо, хотя мужчина, стоявший перед ним, совершенно точно был его папой. И Чан не понимал, почему Минхо заплакал. С этим им предстоит разобраться вместе.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.