ID работы: 9377987

Мэтью-хён, сорри...

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
zav_dar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

кока лёка

Настройки текста
— Хао-хён, можно тебя? — Ханбин приоткрывает дверь в репетиционную команды Over me. Как же удачно. Заходит Сон именно когда его парень валяется на полу, а на всю комнату Джей репетирует свою партию главного вокала, когда он отходит в сторону и плотно наваливает пения. Прямо напротив Хао, спиной к двери, сидит Руи. Остальных парней почему-то в комнате не наблюдается… Ханбин несколько секунд наблюдает над собственной нереальной хореографией, которую у него наныл Хао. Сон, пожалуй, считает себя гением. Ну или же гений — его парень, потому что танец у Чжана выходит отлично. Так и не дождавшись ответа, Ханбин повторяет имя старшего, после чего тот всё-таки его замечает. — М? — Чжан Хао поднимает голову на младшего и видит, как тот заговорчески манит его пальцем. У Хао от этого даже внезапно энтузиазм появляется, потому что обычно Ханбин его так зовёт заниматься се… Уединяться вдали от камер. — Женатики, — как бы между делом тихонько кидает Куанджуй. — Забирай его, так уж и быть. Попейте колы, — парень невзначай подмигивает Чжану. Чжан Хао на крыльях любви подлетает к Ханбину и хватает его за руку. Как и ожидалось, Сон ведёт его в какую-то коморку, заваленную инвентарём для уборки (очень романтичная атмосфера, как и всегда). Стоит двери за спиной закрыться, Хао сразу же воодушевленно льнёт к младшему и кладет чужие руки на свою талию. — Хао, нам нужно поговорить. Чжан Хао нежно целует губы Ханбина и кивает, глядя младшему прямо в глаза. — Ты не сильно устал за последнее время? — Сон кажется Хао слишком внезапно серьёзным, от чего старший даже напрягается в чужих руках. Ханбин, ощущая это, поглаживает его бока. — Не переживай только, ни к чему страшному я не веду. — Ну, практики иногда выматывают. Но благодаря тебе я чувствую себя намного лучше, — Хао улыбается. На этом шоу он встретил человека, которому смог отдаться полностью. Ханбин для Хао не просто любовь, а, скорее, стимул жизни на данный период. Своим чувствам к этому парню он не может и не хочет как-то противостоять. — Я много думал о наших с тобой отношениях… Хао, ты стал для меня действительно тем человеком, с которым я хотел бы провести целую вечность. И я думаю, ты ощущаешь то же самое по отношению ко мне, — Ханбин глубоко вздыхает, готовясь сказать что-то действительно важное, — я понимаю, что на законодательном уровне наши отношения не имеют силы, однако, если бы такая возможность была, я хотел бы узаконить их. Хао, я просто хочу быть с тобой и иметь возможность называть тебя своим мужем, — Ханбин берёт левую руку Чжан Хао и надевает на его безымянный палец кольцо, — ты хотел бы стать моим мужем? — Сон действительно серьёзен, хотя для их реальности это и абсурдная идея. В Корее запрещены однополые браки, в Китае — тем более, да и они одной ногой уже айдолы. Такое может вызвать бурю негатива. Однако Ханбин не может идти против своих чувств. Хао смотрит на кольцо на своей руке, а затем на парное с ним на пальце Ханбина. Вся игривость пулей вылетает из его головы, оставляя место только мыслям о столь важном шаге со стороны младшего. Чжан удивлён и озадачен. А ещё безмерно счастлив. — Ты сейчас шутишь? — хотя Хао и уверен в серьёзности своего парня, он всё равно задаётся этим вопросом. На глазах внезапно проступают слёзы. — Не-е-ет, зайка, я полностью серьёзен, — Сон вытирает большими пальцами слёзы с щёк его старшего. — Я люблю тебя и хотел бы, чтобы мы имели возможность перед финалом немного расслабиться. И что бы дальше ни произошло, я хочу, чтобы ты знал, что я всегда буду рядом с тобой. — Я так тебя люблю, — Хао готов растечься перед Ханбином лужицей из слёз. В целом, это предложение хотя и является более чем абсурдным, для старшего значит слишком многое. Они знакомы несколько месяцев, но действительно смогли стать друг для друга самыми важными и особенными, — конечно, я хочу стать твоим мужем, — парень смотрит в глаза перед собой, в которых видит счастье и бесконечную любовь. Сон его действительно обожает. Ханбин обнимает старшего за талию, притягивает ближе к себе и целует. Не так как обычно, страстно и ненасытно, чтобы побыстрее насытиться любимым пока камер рядом нет. Наоборот, он мягко касается пухлых губ напротив, легко их кусает, на что Чжан несдержанно выдыхает и жмётся ближе к своему жениху. От мысли, что теперь Ханбин его жених, старшему вскруживает голову, он зарывается пальцами в чужие короткие волосы и тихо стонет.

***

Весь нынешний состав Boys Planet знает об отношениях Ханбина и Хао. По многим причинам… Одна из них, конечно же, постоянные поползновения к друг другу, которые парни даже не пытаются скрывать. В целом, можно спасибо сказать, что хотя бы целуются они не на людях. Хотя бедный Хвитек-хён, живущий с ними в одной комнате, несколько раз заставал их за непристойностями ночью. А потом уверял себя, что ему это всё приснилось. Так или иначе, всё это говорится к тому, что никто не удивляется заявлению главной гейской парочки о своей помолвке. Тем более сейчас, когда у них появилось куда больше свободного времени (непонятно, однако, откуда). Поэтому, собственно, принимается массовое волевое решение: отпраздновать данное мероприятие, хорошенько накидавшись.

***

Саму свадьбу было решено отмечать в Пусане, сразу после их следующей миссии. Но перед свадьбой, как обычно, полагается провести мальчишник, поэтому весь состав оставшихся на Boys (нет, gays) Planet отправляется в закрытый клуб, чтобы… Отдохнуть. — Так, детям обязательно надо наливать только сок. Не очень хорошая вообще идея брать их в этот раз с собой, — Хвитэк, будучи самым старым, пытается быть голосом разума в этой компании. Они, на самом деле, частенько между миссиями ходили выпивать в закрытых клубах, но несовершеннолетних участников всегда оставляли в общежитии играть в настольные игры или Майнкрафт по сети. Мнетовский стафф обычно уезжал со съёмочной площадки в десять и приезжал с утра тоже в десять. А вот ночью парни были предоставлены сами себе, поэтому им не составляло труда сбегать с территории тренировочного лагеря коллективно. Да и выходные дни им тоже давали часто, тогда они уже легально могли прибухнуть где-нибудь в Сеуле, а не шкериться фиг знает где. А вот за детьми обычно следили Джиун и Чону посменно, дабы они не решили по примеру старших куда-нибудь сбежать. — Да всё нормально будет. В баре точно должен быть какой-нибудь сок или кока-лёка. Я что-нибудь для них приготовлю, — Рики похлопывает Хвитэка по плечу. Обычно организацией всех попоек занимается именно Рики, так как он имеет связи и деньги (янг энд рич), чтобы арендовать не только клуб, но и бар и убедиться, что ребятам никто не помешает. — Та-а-ак. А вот это нам точно понадобится, — Рики залезает за барную стойку и достаёт бутылку виски. Приготовлением коктейлей занимается тоже он. Пацанчик на опыте. Конечно же, самым молодым Рики и правда не собирается ничего крепче ряженки наливать. Однако одному несовершеннолетнему (только по корейским меркам) парню он таки нальет сегодня. В общем, веселье начинается (занавес открывается, представление начинается).

***

Первые часа два всё и правда идёт более чем адекватно. Потому что в начале все трезвые. Дальше же весёлая компания несовершеннолетних детей наблюдает за тем, как их хёны начинают больше походить на тела без душ. Такуто и Юджину остается только продолжать сидеть за барной стойкой (почему-то именно здесь концентрация пьяных тел сегодня меньше всего) и обсуждать какой же всё это треш и кринж. И ещё приглядывать за тем самым единственным пьяным несовершеннолетним, который по совету Рики ещё и выбрал самый быстрый и простой способ накидаться в говно — разбавлять виски колой один к одному. Да, Пак Гонук решает, что это единственный выход для него из главного тильта в жизни. Тильтует он, кстати, из-за своего любимого Хванхи-хёна и этих постоянных драм в собственной голове. Юджин даже сам грустинку перенимает от Пака и подсаживается к нему поближе, чтобы тот не выглядел так печально ещё и в одиночестве. Гонук его, правда, даже не замечает, продолжая думать о жестокости судьбы и всего мира. Главные виновники всего этого торжества, видимо, решают, что сегодня у них не празднование в честь их свадьбы, а последний день жизни. Потому что пьют они не просыхая коктейли, от которых на утро блевать обычно тянет больше всего. Пьют, конечно, на брудершафт, а затем смачно целуются под одобрительный улюлюканья со стороны остальных парней. Ну и без весёлых конкурсов не обходится. Унги опять устраивает танцевальный баттл. В котором побеждает конечно же Ханбин. Хотя Ча так вообще не считает. Жизнь несправедлива. Совон, напившись шампанского, жёстко начинает чувствовать под песни Pentagon, Ciipher и To1. А потом к нему присоединяется и Такуто. Юджин вообще с этого ещё больше кринжует и уходит играть в Роблокс с Олли. Тем временем Гонук, напившись в щи, звонит Хванхи и признаётся своему любимому хёну в чувствах и слёзно умоляет приехать к ним. А Хвитэк понимает, что на утро им как бы нужно продолжать практиковаться, однако процесс уже запущен, и Хуи хлещет соджу рюмка за рюмкой. Ну и пока каждый пытается поднять себе настроение как может, Ханбин, натанцевавшись, уединяется в приватной комнате с Чжан Хао.

***

После такой бурной ночи плохо всем. Даже тем, кто только хуесосил младшеклассников в Роблоксе и пил апельсиновый сок. И пришлось прийти к десяти утра на практику тоже всем, чтобы сделать вид, что на самом деле ночью они усиленно практиковались, а не отмечали помолвку двух обрезанных рукавов. Однако у пары людей подняться с кровати не получилось. Тяжелее всего было Хвитэку и Гонуку, которые сильно перебрали с алкоголем и чувствовали себя «так себе», но хотя бы не в одиночестве (в обнимку с тазиками). К сожалению, им всё-таки пришлось напиться таблеток и пойти в тренировочный зал, чтобы потренить. В итоге вся команда En Garde приходит на час позже, за что они и получают люлей от стаффа. Им даже говорят подумать о своём поведении, но им вообще в целом начать думать было бы неплохо. — Гонук, как ты мог напиться вчера? Я же знал, что это плохая идея брать вас с собой, — Хуи, как истинный дед, бьёт Пака по спине и пытается отчитывать, хотя любые резкие действия даются ему с трудом. — Тяжело… — выдаёт Гонук и прикладывает ко лбу холодную бутылку с водой. Однако Гонук ни капли не жалеет о содеянном. Алкоголь помог ему раскрепоститься и благодаря этому Пак наконец признал свои чувства к одному, с недавнего времени, очень родному для него человеку. Он даже набрался смелости и позвонил ему. Кринжовый разговор конечно вышел, но он имел свои плоды.

***

Другие же команды, как ни странно, смогли проснуться. Даже вовремя. Это успех. Скрывать факт вчерашний попойки выходит более чем удачно, особенно из-за того, что проснулись они вовремя и будто бы реально пришли работать. Всё идет хорошо. До поры до времени. Все на Boys Planet знают, какие же Ханбин с Мэтью хорошие друзья. Настолько хорошие, что некоторые (Харуто) думали, что они пара. Однако сейчас Джиун, Сынон и Юджин наблюдают какое-то нескончаемое дристание со стороны парочки лучших друзьяшек. И ладно бы у них хоть какой-то повод был, но нет. Они просто не могут друг друга понять и нормально определиться с партиями. Конечно же Мнет покажет это как невероятную ссору всех времён и народов, в которой кто-то станет крысой, а кто-то выскочкой-дединсайдом. И от этого понимания парням обиднее всего. — Ребят, давайте по-нормальному обсудим, — пытается как-то помочь Джиун, однако ему очень вежливо отказывают раздражёнными взглядами двух пар глаз. Киму остаётся только сесть на пол к остальным парням, что тоже стали невольными свидетелями данного поноса. Как итог, Мэтью убегает восвояси успокаиваться, а Ханбин сидит с лицом, будто его опустили в унитаз. Юджин, посмотрев на всё это, регает катку в Бравл Старс, Сынон хлопает глазами, а Джиун тяжело вздыхает.

***

Всё оставшееся время до выступления Мэтью и Ханбин не разговаривают друг с другом. Только на камеру они иногда делают вид, что счастливы быть в одной команде, однако потом их лица снова приобретают полную отчуждённость друг от друга. Вроде бы их даже заставили помириться в выпуске, но фиг знает, когда и каким образом это покажут. На самом выступлении остальные участники уговаривают их на день забыть о своих обидах и просто насладиться миссией. Сок и Сон соглашаются с мыслями парней. Для фанатов они должны оставаться друзьями в любых ситуациях. На самом деле, оба парня хотят наладить свои отношения, но никто не может высунуть язык из жопы и сделать первый шаг, да и правильные слова для этого подобрать очень трудно. В итоге в Пусан на свадьбу ребята летят без Мэтью, а сам Сок идёт на Хондэ, чтобы в одиночестве напиться и забыться. Вот только алкоголь почему-то в горло совсем не лезет (пиво невкусное, а оно из Германии). Поэтому Мэтью решает прогуляться по оживлённым улицам, чтобы раствориться в толпе и хоть так на мгновение забыть о своей надуманной никчёмности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.