ID работы: 937811

Предложение для Джинни

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Miss_Nemy бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучики только проткнулись сквозь занавеску в окне, как Гарри тут же проснулся.Возле него лежала укрытая лёгким одеялом Джинни.Гарри нежно поцеловал Джинни в макушку и тихо встав и закрыв дверь ушел в коридор. Сегодня Гарри решился сделать предложения Джиннb, но никак не знал как это можно сделать. И он решил узнать совет у своего лучшего друга Рона. Гарри подошёл к двери и услышалась как громкая музыка играла в комнате Рона и Гермионы, это был рок, любимый жанр музыки друга. Как только Гарри постучал в дверь, музыка тут же перестала "орать" на всю комнату и дверь открыл сонный Рон, в халате. Гарри поздоровался, улыбнулся и вежливо попросился зайти.В комнате и началась их беседа... – Рон, я давно думал сделать твоей сестре предложение,я хочу у тебя спросить совет?Ты ж в этом больше розбераешься чем я, — неловко проговорил Гарри. – Я смогу тебе помочь?! Ты правда хочешь жениться на Джинни? Серьезно?— с удивлением спросил Рон, посмеиваясь. – Да. До тебя это только дошло? – Представь себе, да! Ну так, что ты хотел там у меня спросить? – Рон, у меня складывается впечатление, что ты вчера хорошенько напился. – Не начинай, Гарри. У нас с Геомионой был романтический ужин, - лучший друг блаженно улыбнулся. – Рон ты мой друг или кто? Ладно, отсыпайся дальше... — С обидой в голосе сказал Гарри и вышел из комнаты, не слушая бурчащего друга. Гарри все думал и думал , как сделать предложение Джинни. Ведь Рон, который розбираеться в этом больше, напился вчера и валяется в кровати со своей девушкой, а спросить больше было не у кого. Бедный и расстроенный Гарри сидел на лавочке возле дома, подперев руками подбородок, и все думая и думая. И через долгие десять минут ему все таки пришла идейка... –А что, если прегласить её на свидание в бар и в пиво–масло кинуть колечко? Мда, это может и очень бонально , но на что–то лучшее, фантази не хватает, - подумал с горечью Гарри. И тут к парню пришло, так называемое, озарение. И он быстро пошел к Молли,что бы воплотить идею в реальность. Для начала, нужно было попросить у Молли заклинание для приготовленмя пищи. – Молли, покажи мне, пожалуйста, как сделать заклинание для приготовления пищи. Молли удивленно подняла брови. – Гарри,а тебе зачем? – Понимаешь... я решил сделать Джинни предложение. –Наконец–то, дождались! - воскликнула она, улыбаясь. – Ну ты мне покажешь? – Ах, да, конечно. Молли показала двежения волшебной палочкой, и перед ними стрял красиво накрыт и засерверирован стол,но это было не всё, на столе была еда. А главное она выглядила очень аппетитно. Милый и влюблённый Гари шел на встречу судьбе, а точнее, шел в сад приготовив с собой заклинание. Это место было очень красивым, с множеством красивых цветов и растений. Ну, вот, вроде бы все готово, — подумал Гарри. –Ах нет, я забыл положить колечко в ...кексик. Это была банальная идея, но, на мнение парня, романтичная. Ну, вот, тот долгожданный час. Гарри попросил оставить это в тайне,но... не судилось. После их разговора об этом узнала вся семья и Гермиона тоже, но одно они сделали в тайне. Не рассказали об этом Джинни. Через несколько часов было все готово, Гарри с Джинни были не одны, за ними наблюдали все обитатели дома, но конечно же парочка их не видела. – Она такая красивая в красивая в красном, вечернем платье, - подумал Гарри, с восхищением смотря на любимую. И тут начала играть музыка, спокойная и расслабляющая. Гарри усадил и налил Джинны шампанского и она неожиданно промовила – Гарри, я тебя очень люблю, спасибо за такую романтику,ты самый лучший в мире человетк ,которого я никогда не брошу и буду любить всегда... Гарри было приятно услышать такие слова и он тепло ей улыбнулся. Джинни взяла в руки кексик где было спрятано кольцо. – Ммм, какой чудесный вкус, — сказала девушка, немного прикрыв глаза, –кексы изумительные, как и ты, – снова проговорила она. Ну вот, она кусает кекс и... вынимает от туда колечко... - с замиранием сердце думал он. –О, Гарри, это мне? –Да, конечно, ты выйдешь за меня замуж? – Да-да-да! Я согласна! — радостно воскликнула Джинни, она встала со стула и поцеловала Гарри, а он поцеловал сразу же ответил на поцелуй. Они, держась за руки, отправились в дом, чтобы рассказать всем, но этого не пришлось делать, ибо всего и так знали, в том числе и Гермиона каторая пархала от счастья когда узнала, и радостно поздравляя свою лучшего друга и лучшую подругу. – Джинни Поттер и Гарри Поттер, я обявляю вас мужем и женой. И эти слова услышали молодожены через неделлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.