ID работы: 9378161

Сарада сосуд Кагуи.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
P.s все это происходит до нападения Ооцуцуки на экзамени,но после того как команда 7 была в пещере ,где встретили Белого Зецу. -Почему ты не хочешь быть моим сосудом?- голос в голове не давал младшей Учихе уснуть . -Я уже говорила вам что я не собираюсь становиться сосудом для той кто чуть не разрушил наш мир. - Учиха закрыла глаза и снова попыталась уснуть. - И вообще почему вы выбрали именно меня ? - Потому что если выбирать сосуд ,то уж лучше женского пола , умеющую соображать и что бы происходила из моего клана. Под эти критерии как раз подходишь ты ,Сарада. Я рада что мы с тобой хоть немного стали понимать друг друга. Месяц назад (после битвы с Белым Зецу) Команда 7 наконец выиграла Белого Зецу и уже начали уходить .Сарада осторожна прошлась рукой по стене и увидела символ состоящий из 9 кругов. Она легонька нажала на него и оттуда выпал маленький шарик ,который девочка подняла и он исчез в ее руках. Учиха не проявила этому внимания и просто вернулась к команде. Ночью Сараде снился кошмар ,она бежала в лабиринте и не могла найти выхода . Вдруг ее тело окуталось белыми лепестками и перед ней появилась красивая женщина с белыми волосами . Она села и подола ладошкой знак что бы Учиха села рядом. Женщина положила голову девочки к себе на колени и начала ее гладить по черным как ночь волосам. -Кто вы ?- младшая Учиха не понимала кто эта женщина ,но ей нравилось находиться с ней рядом ,это ее успокаивало. -Меня зовут Кагуя.- тиха проговарила женщина и улыбнулась . -ЧТО? Вы Кагуя Ооцуцуки ?- Сарада резко встала . -Не бойся меня так. Я не причиню тебе вреда. -Как вы оказались в моем сне ? Хотя сон это сон ,я просто проснусь и вы исчезните .-Учиха стала щипать себя. - Прости ,но нет я часть души Кагуи , даже если ты проснешься то я все равно останусь. -Но вы погибли ! Как вы оказались у меня в голове ? Что вам от меня нужно?- девочка уже стала переходить на крик . -Успокойся , часть моей души были помещены в тот шарик что сегодня ты взяла , я ощутила твою чакру и моя душа перешла к тебе , я решила сделать тебя своим сосудом,я передам тебе свои силы , взамен ты встанешь на сторону Ооцуцуки и отдашь мне свое тело. -Зачем мне становится вашей союзницей ?Я говоря сразу,я твоим сосудом не стану .Ты чуть не разрушила мир в котором я живу , если ты воспользуешься моим телом и снова это повторишь? - Даже если этого не сделаю я, то кто то другой из Ооцуцуки заберет всю чакру . - Зачем тебе это? - Я смогу стать прежней . -Да ни за что я на такое не соглашусь. Я пойду завтра к тете Ино и попрошу ее убрать тебя из моей головы или просто расскажу своим родителям. -Не выйдет моя маленькая девочка, тебе еще пригодиться моя сила ,как ни крути с ней ты сможешь противостоять другим моим сокланевцам , в случае нападения моего клана на вас ,ты можешь спасти своих друзей и деревню . Поверь мне, если расскажешь кому нибудь про меня ,жди беды я просто уничтожу твою душу и найду новое тело ,но тогда может быть поздно- Кагуя ехидно улыбнулась и растворилась в лепестках. Наше время . -Кагуя , завтра утром я хочу потренироваться , ты поможешь мне?- Богиня и юная Учиха хорошо сблизились , Кагуя стала внутренним учителем Сарады и часто помогала ей раскрывать свои силы, также она рассказывала девочки о своей жизни и своих способностях . А Сарада рассказывала ей о себе ,о Конохе и изменениях в мире. -Конечно, через сколько у тебя экзамен на чунинна ? -Через 15 дней . -Тогда теперь тренировки будут каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.