ID работы: 9378161

Сарада сосуд Кагуи.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Появление Момошики на экзамене.

Настройки текста
- Сарада ,почему твоими тренировками занимается не Саске ,он же твой отец?- Кагуя завела разговор с Учихой во время отдыха на тренировке . -Ну...он учитель Боруто , поэтому занят с ним. - А тебя это не раздражает, то что твой родной отец ,не помогает тебе? -У меня есть вы Кагуя-сенсей ,пока что этого хватает. - Оу...прям прыгаю от радости - натянуто ответила богиня.-Но все равно в глубине душе тебе не нравится отношения твоего отца и отпрыска Узумаки. - Завтра уже начинается экзамен,а я тут с вами болтаю.- перебила ее черноволосая . - Ты права ,продолжим тренировку .- Кагуя поняла что та не хочет продолжать разговор на эту тему и решила пока не давить на рану. *** Утром следущего дня юная куноичи выбежала из дома пораньше,что бы точно не опаздывать. Первые два тура экзамена прошли успешно. Остался только третий ,это будут бои один на один. Первые два боя Учиха выиграла . В третим бою будет бой между Шинки из Суны , Боруто и Сарадой из Конохи. -Начали - объявил судья о начале боя. Сарада и Боруто сразу решили объединиться ,но их атака не пробила Шинки , в итоге Учиха выбыла из строя и влетев в стену ,перестала слышать звуки ,она не могла ничего увидеть кроме темноты ,эта темнота ее поглащала. -Сарада, эй ,ты в порядки?- это был голос Кагуи-семпая где то в глубине темноты. - Чего разлеглась и это весь результат тренировок. - Боже , заткнись , я не хочу сейчас с тобой сориться . - Даже твой друг Боруто получи справился . - Помолчи и так тошно. - Вот почему Саске выбрал его. Ты слаба ,тебе не сравниться со своими друзьями . - ЗАТКНИСЬ *** Юная Учиха услышала крик , ее начало трясти от боли ,которая раздалась по всему телу , снова этот крик . - Что за крик ? Обладательница шаринганна медленно открыла глаза, в центре стояли Хокаге и его сын. - Наконец то мы тебя нашли -сказал мужчина летающий над землей . "Что ? Кагуя кто это ? Ты их знаешь? Кагуя-семпай ! Где вас черти носят , почему в нужный момент вас нету ? Кагуя -семпай куда вы пропали ? - девочка кричала в своем разуме ,но ответа не было . - Надеюсь папа и дядя Наруто смогут его победить. *** Сарада и Боруто стояли за спинами своих отцов , которые совместили Кураму и Сусано . Кьюби стал собирать в один огромный шар свои силы , в то время как Момошики собирал свои . - Сарада, эта атака на него не подействует .- раздался голос в голове девочки. - Что ? Почему? - Ваш враг , сильнее чем кажется . От этой атаки Коноха сравняется с землей. - Надо что то сделать - думала Учиха сидя на коленях . Она знала что ничем не сможет помочь ..- Я должна помочь , но я даже слабее Боруто , я нечто по сравнению со своим отцом и господином Хокаге . - она говорила это очень тихо и пыталась удержать слезы ,которые капали ей на ладони. - Стань моим сосудом и все ты сможешь поглотить атаку Момошик. Ты обретешь силу ,если согласишься , ты станешь сильнее , будешь на одном уровне с отцом и даже сильнее ,он сможет тебя заметить . Просто скажи "да " . - Нет , ты просто завладеешь моим телом я не собираюсь вставать на вашу сторону. - Подумай ,что лучше смерть Седьмого , твоего отца и всей деревни или ты просто станешь моим сосудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.