ID работы: 9378161

Сарада сосуд Кагуи.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробуждение .

Настройки текста
Было темно . Сарада вновь открыла глаза, но передней не было ничего кроме беловолосой женщины . -Сколько я здесь ? - спросила Учиха . - По земным меркам всего 3 дня. За все время нахождения тут ты кроме этой фразы ничего мне не говорила . Не надоело еще сидеть здесь ? - Спокойным голосом поинтересовалась Кагуя . -........ - И снова тишина ..... Неужели тебе так трудно мне помочь ? Ты должна понимать , что если пролежишь в коме еще немного , то твои родители начнут сходить с ума . - ...... - Ты слишком упряма !!! -.....Ха ....Знаешь мне и впрямь страшно умереть или потерять своих родных , но еще страшнее если именно из-за меня они все умрут . - Наконец ответила принцесса шарингана. - Я поняла . Ладно.....давай заключим договор ?! - Какой ? - Ты отдаешь мне свое тело только после полуночи и до рассвета . Я не могу убивать или вредить твоим родным и друзьям . Также ты должна поддерживать связь с Урошики и другими людьми из моего клана , и помочь в создание моего нового тела. - И как я должна помогать при создание тела ? - Хм.....Об этом лучше спросить у моего ученика . - И кто твой ученик ? - Урошики Оцуцуки .- улыбаясь ответила богиня . - ЧЕГО ? Так он еще и твой ученик . - А я разве не говорила об этом ? - НЕТ . -ахахахахахахх - вытирая с глаз слезы от смеха ,она продолжила.- В детстве я всегда звала его хвостиком , а он дулся на меня за это . В этот раз когда назвала его также , его реакция ничуть не изменилась ...ахахаха. Ладно , дай лучше ответ по поводу договора . " Сарада несколько часов думала и поняла что если бы богиня и впрямь хотела уничтожить мир , она бы захватила ее тело и без договора . Но она по непонятным причинам всегда была добра к Учихе , помогала с тренировками , рассказывала интересные истории из прошлого и не делала ничего без согласия Сарады . " - Хорошо , я принимаю твой договор . ***** Пип...пип.....пип.....пип. Третьи сутки подряд розоволосая женщина не выходила из палаты своей дочери . Саске все это время стоял за дверью . Черноволосая девочка не приходила в себя ,хотя показатели были стабильны . Глава клана Учиха не стал влезать в разум дочки , боясь навредить ей еще сильнее. **** Я медленно открываю глаза и вижу яркий белый свет . Шум медицинских приборов с правой стороны мне не нравится . Я пытаюсь приподняться , но не могу , потому что на моем теле лежит со слезами на глазах мама. По всей видимости она очень устала . Я убрала ее голову с моего тела и спустила ноги с кровати . Я находилась в больнице . От того что долго лежала, все мое тело онемело . Одела тапочки и вышла из палаты . В коридоре кроме папы никого не было . Он облокотился об стену, прикрыл глаза и молча стоял . Когда услышал мои тихие шаги сразу открыл свои ониксовые глаза и молча смотрел на меня. - Папа? - хриплым голосом спросила я . Он ничего не ответил . Начал подходить ближе и встал в метре от меня . Его сильная рука замахнулась и он нежно обнял меня , я была удивлена .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.