ID работы: 9378161

Сарада сосуд Кагуи.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое Урошики.

Настройки текста
-Почему он такой слабый ? - Он даже Ёмоцу Хирасаки не может сделать . - Мама сказала что его отец предал наш клан и был убит . -Что ? Правда? - Да , а мама ушла от них сразу после рождения Урошики. - Наверное она сразу поняла что у этого ребенка нет будущего ! -Ты права он ничтожество . - Даже моя младшая сестра сильнее него. - Пх .... хахахахах - хааххахахахааахахха. Каждый день я слышал эти слова в свою сторону . Это продолжалось и продолжалось . Я с каждым днем переставал верить в свои силы пока однажды : - А ну заткнулись . За спинами моих обидчиков появилась молодая девушка с длинными ,белыми волосами . -Что ? А ты кто ? - спросил один из обидчиков . - Я твой ночной кошмар . - глаза девушки сменились на бьякуган . Она смотрела на моего обидчика словно он ее жертва , а она хищник . Мой враг застыл он смотрел в эти прекрасные глаза и не мог пошевелиться . - Что со мной происходит ? - тихо задал вопрос он . - Кто тут еще слабый ? Ты даже не можешь выбраться из" Техника временного паралича".Запомни .Еще раз увижу что вы пристаете к этому мальцу , вырву каждому из вас глаза . Поняли ? Обидчики дрожали и считали ее чудовищем , но не я . Для меня она была великолепна , белые как снег волосы , прозрачно белые глаза и этот взгляд . Впервые кто то смотрел таким взглядом не на меня . Испугавшись беловолосой враги ушли , а девушка подошла ко мне и помогла встать . - Спасибо большое что помогли . - поблагодарил я ее . - Для меня это пустяк , но почему ты сам их не прогонишь ? - Понимаете , с рождения у меня слабое тело , техники никогда не получаются , да и они все равно сильнее меня . - мне не хотелось ей об этом рассказывать , но не ответить думаю было бы грубо . - Ты не слабый . Если бы ты был слаб , ты бы давно уже сдался , но на твоих руках видны мозоли , а значит ты стараешься и не сдаешься . Никто никогда не говорил мне этих слов , всегда все только смеялись и ненавидели . - Я Кагуя , а ты ? - А...Я....Я Урошики- чуть замявшись ответил я своей героини . - Приятно познакомиться . Но знаешь я лучше буду звать тебя милым хвостиком из за твоих собранных в маленький хвост волос. -Что ? Сама ты миленький "хвостик " . Не называй меня так , а то все подумают что я не только слабый , но и собакой заделался . - Ладно , ладно я буду звать тебя так только когда мы одни . - А? Этот вариант не лучше . - Ну что же тогда буду ждать тебя завтра в шесть утра здесь . -будто проигнорировав мои слова сказала девушка и стала уходить . - Что ? Зачем ? - Как зачем ? Тренироваться будем .- она помахала рукой , а я успел только от радости выкрикнуть " До завтра " . *** Прошли годы я и Кагуя - сан тренируемся почти каждый день . Теперь я сильнее многих своих прошлых обидчиков . Кагуя очень строгий учитель , но замечательный человек . Благодаря ей у меня появились друзья Момошики и Киншики , они всегда рядом со мной . Очень часто они приходят ко мне на тренировку и семпай устраивает между нами битву с нелепыми правилами . На прошлой неделе она сказала что я должен связать свои руки веревкой и драться против Киншики . Это было ужасно , но я научился уворачиваться от ударов . А вчера я дрался с Момошики с помощью какой то палки в которую пришлось передать чакру . И все было хорошо до сегодняшнего дня . - Урошики , я больше не смогу тебя тренировать . - Что ? Почему ? - я не понимал что происходит , почему семпай не будет больше моим наставником , может ли быть что я слишком слаб или она нашла более лучшего ученика . - Я отправляюсь в другой мир . - Но .... - я был потерян , я не знал что мне ответить , поддержать ее или остановить . Ведь она самый дорогой человек для меня , она всегда была рядом , была как яркая звезда и всегда говорила мне не сдаваться . - Все хорошо , рядом с тобой будут Киншики и Момошики . Я обещаю что мы с тобой еще встретимся . А это тебе .- богиня достала из небольшого свертка красную как закат удочку . - Это мне ? - Конечно , это мой подарок за твои старания мой милый хвостик . - Я же просил не называть меня так . - Я не могу поступить так как ты сказал- Кагуя мило улыбнулась . И это была последняя ее улыбка которую я видел . *** Прошло еще пару лет . Я каждый день путешествовал по мирам и пытался найти хоть что то о моей бывшей наставнице . До меня не раз доходили слухи что она уже погибла , но я знал что это просто слухи . Однажды меня , Киншики и Урошики пригласили в главный замок . - Кагуя Ооцуцуки погибла .- эти слова раздались эхом в моей голове . - ЧТО ? Но как ? Она не могла !!! Вы же шутите .- я не мог сдерживать крик . Я знал что мне говорят правду , но не хотел в это верить , потому что Моя звезда обещала что мы еще встретимся , она не могла просто взять и умереть , не могла . - Кто ? Кто посмел это сделать ? - Ее убили реинкарнации ее же детей . *** Вскоре после этого мы с друзьями отправились в мир где погибла Моя богиня чтобы отомстить . Тогда я потерял еще двух важных мне людей . Но после , когда жалкие людишки нашли наш артефакт , я не мог сдерживать смеха. - Я убью этого Наруто , тогда Кагуя , Момошики и Киншики останутся живы . *** И Вот я уже почти держу укутанный в ткань артефакт в руках, как чувствую до боли знакомую чакру . Я медленно поворачиваю голову и вижу стоящее тело рядом со мной , но это не она , не моя спасительница , даже если чакра похожа. - Не узнал меня Урошики ? - уже выхватывая у застывшего меня артефакт проговорила черноглазая . Это не она . Нет . Кагуя уже мертва .Она не может быть ею . - Не пудри мне мозги . Тело маленькой черноволосой девочки снова врезается в стену .Артефакт от удара сразу ударяет девочку в живот и остаеться там . По стене как по тонкому льду начали расходиться трещины , и стена почти падает . Как только подует легкий ветерок стена упадет на это хрупкое тело и не оставит шансов на жизнь . - Я знала что ты мне не поверишь , но прошу создай мне новое тело ,схожее с моим настоящим ,только тебе это под силу . Мой милый хвостик . "Хвостик ?" Да быть того не может , неужели эта девочка является сосудом семпая ? Я резко поворачиваю голову и с удивлением смотрю на человеческого ребенка . -Кагуя -сан? - Мы еще встретимся . А пока тебе пора уходить я чувствую как Саске приближается и не хочу что бы с тобой что то случилось . - И снова я вижу эту добрую улыбку , нежные глаза и слышу свое нелюбимое слово " Хвостик ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.