ID работы: 9378193

i just wanna be loved...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*следующий день* После школы я сидела в тик токе. Листая достаточно много времени,я наткнулась на каких-то англоговорящих,которые сняли видео в тик токе под русскую песню. На видео были какие-то 2 девушки,и 2 парня. Я конечно же зашла в комментарии,и написала коммент «russian songs suck😂»,что в переводе «русская музыка тупая😂». В итоге,ответ не дал себя долго ждать. А в ответ я получила «hahaha,text me😂❣️»,что в переводе «хахаха,напиши мне😂❣️». И через 5 минут мне приходит уведомление: «paytonmoormeier подписался(-ась) на ваши обновления» Я так поняла,это тот парень,который ответил мне на комментарий. Я тоже на него подписалась,после чего мне приходит сообщение от него. paytonmoormeier —Привет❣️ —Эм,ну привет😂 —Ты русская? —Смесь России и Америки. —Клаас. Ты очень красивая😍 —ой,спасибо❤️ —Не хочешь поболтать по Фейстайму,познакомимся поближе?) —Хорошо. Через минут 15 мне поступает звонок от,как я поняла Пэйтона. Мы разговаривали очень долго,до самой поздней ночи. Я узнала что он живёт в Северной Каролине,Шарлотт. На самом деле,он мне очень понравился. Мой типаж.Пэйтону про конкурс я ничего не сказала,чтобы не давать ему надежды,что я приеду,поскольку это международный конкурс,а победа одна. После разговора с ним у меня как будто что-то ёкнуло,но я понимала даже если я влюблюсь,мы не будем видится. С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.