ID работы: 9378193

i just wanna be loved...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*спустя месяц после олимпиады* Олимпиада прошла достаточно легко. Я всё написала,и надеюсь что правильно. За этот месяц,мы с Пэйтоном очень хорошо сдружились,он мне нравится. Я очень хочу к нему приехать,и поэтому этот выигрыш очень важен для меня. *день результатов* Я спокойно иду с подругами на следующий урок,как из школьных динамиков звучит,что директор хочет видеть меня. Я очень надеялась,что он мне скажет то,чего я ждала всё время. Д(директор):Привет,Кать Я:здраствуйте,Вячеслав Олегович. Д:Я надеюсь,ты понимаешь зачем ты сюда пришла. Я:если честно,не совсем. Д:помнишь ты ходила на олимпиаду? Я:конечно. Такое забыть. Д:так вот,ты заняла первое место,с чем я тебя поздравляю! Соответственно ты уезжаешь учится в Шарлотт! Сразу уточню все детали. Ты едешь туда через 3 дня,мне кажется этого достаточно чтобы собрать свои вещи. Сейчас можешь идти домой. А,и ещё по прилёту в Шарлотт тебя встретит человек,который отвезёт тебя туда,где ты будешь жить. Я:Поняла. Могу идти? Д:да. Я:до свидания. Я выбежала из школу домой. Там я уже рассказала всё родителям,которые были очень счастливы за меня. По приходу в мою комнату,я сразу набрала Пэя. Пэй:алло? Я:Пэй,привет) у меня супер новости в Пятницу вечером к тебе приедет курьерс подарком для тебя. Открывай ты,просто твоя мама может об этом не знать,так на всякий случай. Пэй:эм,ну хорошо) Я:всё,я побежала) обнимаю. Пэй:я позвоню) обнимаю. Про мой приезд я решила не говорить,дабы сделать сюрприз ему. После разговора,я начала складывать чемодан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.