ID работы: 9378193

i just wanna be loved...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
...и в дверном проёме стоит Пэйтон. Я:Вы Пэйтон Мурмаер?)вам попросили доставить подарок)-увидев меня у него отпала челюсть. Он быстро пошёл меня обнимать. Объятия длились минут 10,его тёплые мужские руки обхватили мою талию. После тёплых объятий,мы зашли в его шикарный огромный дом. Присев на диван в гостиной комнате,Пэйтон предложил мне чай. Пэй:вот твой чай. А теперь расскажи как ты тут оказалась? Я:это очень интересная история,хаха. Вообщем...-я рассказывала мою историю примерно 2 часа. —Ну как-то так)-сказала я,заканчивая рассказ. Пэй:офигеть,и на сколько ты тут? Я:я тут навсегда,думаю. Иногда буду летать в Россию. Пэй:а где жить будешь? Я:мне сняли квартиру. Не думаю,что буду в ней жить. Лучше сама сниму себе квартиру по-лучше. А ты тут сам живёшь? Пэй:да) Я:и зачем тебе одному такой огромный дом? Пэй:слушай,у меня появилась идея) Я:какая? Пэй:может,чтобы не жить мне одному,будешь жить у меня? Комнаты у меня есть,и квартиру снимать не надо будет. Если что,я не настаиваю)-он мило улыбнулся,и приобнял меня за плечи. Я:знаешь,хорошая идея. Но,я не хочу быть обузой. Поэтому...-не успела я договорить,как меня перебивает Пэйтон. Пэй:ты не будешь обузой,я буду только рад. Оставайся,пожаааалуйста. Я:ну если только я не буду мешать. Пэй:это значит да?) Я:да) Пэйтон встал и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.