ID работы: 9378193

i just wanna be loved...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
...и крепко-крепко обнимает меня. Я:Пэй,пусти,задушишь же) Пэй:Ой.простиии. Ну,пошли выбирать тебе комнату. Мы направились на второй этаж. Дом был огромный,поэтому комнат там было предостаточно. Пэй:ну,и вот последняя комната. Слева от тебя находится моя) Эта комната мне очень понравилась,поэтому я в ней и осталась. Я:спасибо,Пэй. Я не знаю,чтобы я без тебя делала. Пэй:чувствуй себя как дома) Мы напоследок обнялись,и Пэйтон вышел,а я принялась обустраивать мою новую комнату. Этим я занималась до поздней ночи,после чего я решила включить трансляцию. Сразу посыпались вопросы типу «Кать,а ты где?», «Куда ты переехала?». Я сразу начала отвечать на эти вопросы. «Да,ребят. Я переехала в Америку. Как я сюда попала расскажу в моём новом видео. Завтра,я опять запущу трансляцию,и познакомлю вас кое-с кем). Люблю вас. Пока).» Я закончила трансляцию,и легла спать. Когда в мою комнату прорывались тёплые игривые лучи солнышка,я почувствовала приятный аромат кофе,который так прорывался в мой нос,что заставило меня проснуться.Я открываю глаза,а там стоял оголённый Пэйтон с чашечкой кофе. Пэй:доброе утро,спящая красавица) Я:хах,спасибо) Пэй:кстати,вот твой кофе) пора собираться в колледж) Я:ой,спасибочки за кофе) дай мне 30 минут. Когда Пэйтон вышел,я начала собираться. Я приняла душ,и пошла выбирать одежду. Я была одета в белый кроп-топ,mom-джинсы,и белые найк форсы. Из макияжа я нанесла только нюдовую помаду,и тушь. И спустя ровно 30 минут,я уже спустилась к Пэйтон Пэй:шикарно выглядишь) Я:спасибо большое) а ты кушал? Пэй:у меня дома нет еды,лол) Я:и как ты питаешься? Пэй:пицца,фастфуд. Я:да... ну ничего сегодня же поедем в магазин. Теперь я буду тебе готовить. Пэй:а ты готовить умеешь? Я:конечно) Пэй:слушай,не хочешь по дороге заехать в Старбакс? Я:давай,давно его я не пила) Дальше мы сели в машину к Пэйтону,и поехали в Старбакс,где я взяла себе свой любимый холодный клубничный чай. Я:ааааа,боже,как это вкусноооо. Пэй:давно не пила его?) Я:очень. Дальше мы включили музыку,и поехали до школы. Когда я вышла из машины Пэйтона,то я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.