ID работы: 9378193

i just wanna be loved...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
—Я...эм...-Пэйтон медленно приподнялся,нежно-нежно поцеловал меня. —Ты мне нравишься...-шёпотом проговорил парень. —Пэй,ты мне тоже,но давай не торопится. И сейчас мне намного важнее твоё здоровье. Что случилось? —ну...только не слова родным... Помнишь,когда к тебе подошла Райли,и наговорила всякой херни? —Да... —Так вот,я тогда жёстко набухался,и сел за руль,чтобы приехать к тебе... —Ты блять идиот?! Ты мог себя убить! Твою мать.,- не могла сдержать слёзы,и заплакала я. —Тише,солнце. Это я виноват.-он прижал меня к своей груди,и продолжил,—а ещё,у нас с Райли ничего не было. Она просто понапридумовала себе,что мы вместе,да и всё. —Ясно...давай всё это обсудим когда ты выпишешься из больницы. И тут сразу же после моих слов заходит врач. —Мистер Мурмаер? —Да,здравствуйте.-Пэй немного приподнялся,как бы готовясь слушать его. —Ваше состояние пришло в норму,и мы можем пустить вас домой. Но дома вам 2-3 дня нужен будет постельный режим. Вам нужен человек,который будет присматривать за вами. —Но я живу...-я перебила парня. —Не волнуйтесь,я за ним присмотрю.-Пэйтон тепло улыбнулся,я в ответ ему подмигнула. —Так,это всё хорошо,но давайте пройдём на последние капельницы,а пусть ваша девушка соберёт вашу одежду. Они ушли,а я разплилась в улыбке. И не долго радоваясь,я начала собирать его вещи. *** И вот,спустя минут 30 я лежала на койке Пэйтона,а он переодевался. И вот,спустя столько времени,мы выходим из этой мрачной и белой больницы,которая явно измотала всех нас. —Такси заказываем?-спросил парень. —Я думаю,это излишнее.-я взглядом показала на машину Пэйтона. —Ну,я тогда,за руль)-он тепло улыбнулся,но я его успела обломать. —Нет,мой дорогой,я сажусь за руль. —Зануда-парень надул нижнюю губу,но все же сел в машину. Почти всю дорогу мы разговаривали,смеялись,возможно даже шутили. *** Прошёл уже месяц. Пэй уже в полном порядке,и уже даже начал ходить в колледж. Мы вроде-как вместе,но мы это не обсуждали. Выходные. Двое влюблённых смотрят фильм. —Кэйт,а что между нами?-прервал тишину кареглазый парень. —я не знаю,после того разговора в больнице прошёл месяц,а мы так и не поговорили. —Я тебе нравлюсь?-спросил он. —очень... —ну так если это взаимно тогда почему нам не быть вместе? Ты будешь моей девушкой? —а у меня есть выбор?-хихикнула я. —нет конечно)-я потрепала Пэя за волосы,и прильнула к его губам. —я обожаю эти губы,-сквозь поцелуй сказал парень. После этого разговора бабочки стали порхать в животе. На душе стало тепло и уютно. В обнимку мы смотрели фильм,после чего я решила запустить трансляцию. Ко мне соазу пришло очень много зрителей. Поскольку русских зрителей у меня больше,я ясное дело говорила на русском. —Всем привееет)-не успела я поздороваться,как сразу полетели вопросы типу «вы встречаетесь?» «вы такие зайки😍»,ну и конечно без рашн гёрлз тоже не обошлось. —вообщем,да,ребят мы вместе. Я считаю было бы нечестно вам об этом не рассказать. Если есть какие-то вопросы задавайте) Сразу полетели прост научить Пэя русскому,и я сразу принялась за это. Конечно же научила его основным словам как «привет» «как дела?» и так далее. —так и давайте последнее на сегодня. Мне сразу приглянулось «я люблю Катю» —скажи «я люблю Кэйт» —йа лублу Кэйт,а что это значит? —я люблю Кэйт) —йа лублу Кэйт)-он тепло улыбнулся и поцеловал меня. —ладно ребят,спасибо вам за трансляцию) всех люблю) Я выключила трансляцию и пошла в душ. После душа ко мне пришёл Пэйтон. —может переедем ко мне в комнату? —ты хочешь спать вместе?) —ну да) почему я не могу спать со своей девушкой? —почему не можешь,можешь) Я встала с кровати и пошла в комнату парня,потянув его за собой. —доволен?) —более чем)-он меня крепко обнял так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.