ID работы: 9378193

i just wanna be loved...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
...я сидела у себя в новой комнате,и просто плакала. Он мне симпатичен,но как оказалось,он просто играл с моими чувствами. Но,мою печаль прервал звонок с неизвестно номера. —Здраствуйте,это Кэйт Джонсон? —Да,это я. А кто собственно мне звонит? —Я мама Пэйтона,Джоан,-в её голосе я почувствовала печаль,или даже слёзы. —Ясно,а по какому поводу вы мне звоните? —У нас случилось горе,Пэйтон попал в аварию. Критическое состояние. —какая больница?-спросила я,с дрожащим голосом. —14. Я бросила трубку,и с истерикой вызвала такси,и рванулась в больницу. Подъехав до больницы,я сразу рванула на рецепшн,чтобы узнать где Пэй. —Здраствуйте,в какой палате Пэйтон Мурмаер? —А кем вы ему являетесь? —Я его девушка.-мне пришлось соврать,чтобы меня пустили к нему. —234. Я со скоростью света побежала в палату,где я застала его родителей и сестру. —Здраствуйте,-сказав я,подлетев к его кровати.—как он? —Всё сложно. Ему нужна кровь. Много. Но ни у кого из нас нету 4-ой положительной.—сказала подавлено Джоан. —4-ая положительная? У меня эта группа крови. Я сдам кровь для него,столько сколько потребуется. —Спасибо тебе,Кэйт. Огромное.-Сказала Джоан и обняла меня. Дальше я пошла сдавать кровь. Сдала я её очень много,после чего чувствовала себя,честно говоря не очень. Последние 10 минут всю тишину прервала медсестра: —Девушка,а для кого вы сдаёте так много крови? —Для Мурмаера. —Вы молодец,ему очень нужна. Вот я сдала всю кровь,и пошла домой. *** Спустя две недели мне сообщили,что он пришёл в сознание. Все две недели я каждый день приходила к нему. Я не раздумывая,сорвалась с пары,у уехала в больницу. Перед тем зашёв в магазин,чтобы купить ему еды и вкусняшек. Влетев в палату,я увидела счастливых родителей Пэчя,и его сестру Фэйт. За всё время мы тесно поддерживали контакт,и очень сблизились. —Мы вас оставим,-сказала Джоан,увидев меня,у которой блистали глаза. —Как ты?-спросила я у Пэя. —Почти в норме)-он тепло улыбнулся. Но его улыбка почти сразу пропала. —Что-то случилось?-спросила взволнованно я. —да так. Просто девушка которая мне нравиться не может ответить взаимностью. Мы с ней не так долго знакомы,но я знаю про неё всё. —Можешь мне её описать? Может я её знаю) —Мне кажется ты её знаешь лучше всех. У неё шикарная фигура,добрая душа. Она очень мила,и ради родных и близких пойдёт на всё. Собственно за что я её люблю. У неё хорошие блондинистые волосы,красивые пухлые губы,что так и делают,и тянут к себе. —Странно,не знаю такую( —Это ты Кэйт,ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.