ID работы: 9378193

i just wanna be loved...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Проснулась я от ярких почти летних солнечных лучиков,которые светили мне в глаза. Я начала крутиться и вертеться,но остановилась я после недовольных мычаний Пэя. Я после этого проснулась,но не вставала,а просто смотрела на МОЕГО парня. —интересно?-спросил парень. —очень-я чмокнула его в губы,и почувствовала какой-то бугорок возле себя. —блин Пэээээй —привыкай у мужчин всегда такое,особенно когда их возбуждает любимая женщина. —ладно,будем привыкать,хах. Что ты хочешь на завтрак? —на свой вкус)-парень страстно поцеловал меня в губы,и я пошла на кухню. Я решила сделать панкейки,поскольку только для них у нас остались ингредиенты. Во время готовки,я решила запустить прямой эфир. —всем привет) Сразу я заметила вопрос «расскажи вашу лав стори с Пэйтон❤️ заметь💕» —ну на самом деле она не очень интересная. Просто,я как-то написала «йоу,русские песни скучные,лол»,на что парень нашёл меня в Инстаграмме,и у нас завязался разговор. Далее мы начали общаться по Фэйстайм. Каждый день,и можно сказать ночь,мы общались. Дальше я подала заявку на олимпиаду,и победила. Переехала в Америку,и там он предложил мне жить у него. И всё. Одно временно рассказывая,я уже не заметила как наготовила тарелку панкейков. -сооо,ой. Всем привет)-сказал парень зевая. Я закончила прямой эфир,и наложила панкейков Пэю,и сама села есть. —очень вкусно,принцесска) —старалась)-я смущенно улыбнулась и продолжила есть. —завтрак завтраком,но колледж не будет ждать. Мы собрались,и я одела белый топ,который отлично подчёркивал мою грудь,джоггеры с цепями,и белые “Nike Air Force 1” Из макияжа только тушь и гигиеническая помада. —готов...ваууу-сказал Пэйтон. —как видишь) —смотри чтобы я тебя прямо сейчас не трахнул)-пошло улыбнулся он. Первым уроком у нас была физ-ра. Я взяла с собой форму,и пошла в раздевалку. Я переоделась в чёрные лосины,и в кроптоп из мерча Пэя. Прийдя на урок,мы узнали что у нас урок будет с параллельным классом. То есть,с классом моего парня. —как неожиданно и приятно)-сказала я. —я сам рад)-ответил мне парень. Нашу трапезу прервал преподаватель. —и так ребята. Сегодня я буду заниматься вашим журналом,а урок проведёт...новенькая,давая ты. Я вышла в центр и начала показывать разминку. Всё бы ничего,но кто-то подбегает шлёпает по заднице. —ахуел?-говорю я брюнету. И не теряя времени,Пэй подбегает и даёт этому козлу в нос,беря меня за руку,и выводя из класса. —ахуевший в край.-сказала я. —заслужил,ибо нехуй к моей малышке лезть.-он страстно поцеловал меня,но когда воздуха уже не хватало,я отстранилась. —Я тебя люблю-прошептал парень. —и я тебя,солнце) —может нахер тот универ? Сегодня важных предметов нету,так что можем уйти. —пошли) Мы собрались,и поехали в магазин. —Солнце,ты чего-то хочешь?-спросил парень. —та не знаааю... —а ты не умеешь враааать) —ну лааадно,пошли в отдел сладкого,и я выберу. Я взяла нам попкорн,мармелад,нутеллу,и немного чупа-чупсов. —тааак,а я бы наверное выпил пива. —хорошо) Мы оплатили все продукты,и поехали домой. Дома мы сделали домашнее задание,и решили посмотреть фильм. Мой выбор пал на «Полночное солнце». Уже посредине фильма я ревела как сука. (От автора:реально посмотрите,я так ревела,что жесть). После фильма,я устроилась на коленях Пэйтона и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.