ID работы: 9378193

i just wanna be loved...

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Суббота. Выходной. Казалось бы можно отдыхать,спать часами напролёт,но Кэйт приспичило встать в 10 утра. Она тихонько встала,взяла телефон,сфоткала спящего Пэя,умилилась,и пошла в ванну,чтобы принять процедуры. Воткнув наушники,она начала свою утреннюю рутину. Она нанесла маску-плёнку,нанесла скраб на губы,и решила пофоткаться. Спустя 5 минут,ко мне кто-то подкрался,и резко схватил за талию. —ААА!-закричала я,на весь дом. Я развернулась,и увидела наглую рожицу Мурмаера. —Мурмаер! —Чтооо?-с насмешкой спросил он. —Когда ты успел проснуться? —Ты разбудила меня своим пением,и мне,кстати,очень понравилось. —ой,боже,какой идиот мой парень. —другого не дано) кстати,что будем завтракать? —ммм,может что-нибудь закажем? Мне так лень готовить, —давай) Мы заказали еды,и Пэйтон предложил: —солнце,может слитаем куда-нибудь?) —хммм,ну можно. Только куда? —может в Нью Йорк? —ДА! —тогда решено.-парень приобнял Кэйт,и в этой позе они продолжили есть. До вечера они дурачились,и проводили вместе время. Кэйт была очень счастлива вместе с ним. —слушай,Кэйт,я нашёл билеты на завтра утро,брать? —бери,и побежали собирать вещи. Пэй взял билеты,и они начали собирать вещи. Конечно же они дурачились. Когда они уже выдохлись,Пэйтон поцеловал девушку. Он начал углублять этот поцелуй. Кэйт запустила свои руки под футболку парня,трогая его рельефный пресс. Спускаясь ещё ниже,она почувствовала твёрдый бугорок. Я запустила руку в его штаны,тем самым начиная поглаживать его безумно возбуждённый член. От наслаждения он начал немного рычать. Я начала спускаться по его шее,ключицам,по его шикарному прессу,дойдя до его члена. Я взяла в рот головку члена,и начинала медленно её посасывать,якобы дразня Пэйтона. —ты..играешь с огнём,детка-пытаясь не застонать сказал парень. Дальше я взяла его член во всю длину,от чего Пэй не сдержавшись застонал на весь дом. Я ещё сосала ему минут 20,после чего он кончил мне прямо в рот. Я всё до последней капли проглотила. —а ты сладенький)-сказала я,после чего Пэйтон перевернул меня,тем самым оказавшись сверху. —я у тебя первый? —да... —не волнуйся я буду предельно аккуратен. Он нежно вошёл в меня. Сначала было очень не приятно,но со временем боль превращалась в наслаждение. Спустя минут 40,мы оба выдохлись,и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.