ID работы: 9378214

Формула букета

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Формула букета Глава 1: Мишель сидела перед Маргаритой, осторожно обрабатывая её рану, немного подрагивая. — Мишель? — Бланкенхайм посмотрела на неё. Марлон немного сжала её руку. — Если бы с тобой что-то случилось, я бы не пережила, — Марлон обняла маркизу, слегка прижав к себе, явно боясь потерять. Перед глазами снова предстал момент выстрела её сестры, Немезиды. Судо выстреливает в открытое окно, в сторону, дерущихся Микулии и Маргариты. Дочь судьи застыла на этом моменте, боясь, что пуля попадет в Бланкенхайм, боясь, что та умрёт. — Но всё хорошо, — маркиза погладила её. Всё и правда было хорошо. Маргарита отделалась всего лишь царапиной, осталась жива. Мишель тогда сорвалась на бег, чтобы защитить её, если Судо вновь выстрелит. В тот момент ей хотелось дать Бланкенхайм и Калгараунд Гифта, чтобы ненадолго усыпить, дабы они не поубивали друг друга, хоть и понимала, что им тоже можно убить. К счастью все закончилось хорошо. Все остались живы, а зачинщик этого происшествия — графиня Калгараунда, ушла в лес, оставив всё в особняке. Марлон тогда поняла простую истину, что она чувствовала по отношению к Бланкенхайм. Похожее уже было с ней, когда рядом был дворецкий их семьи, Бруно, но того сейчас нет рядом, а сама девочка нуждалась в тепле и поддержки, которых практически не было, да и дочь судьи пыталась не давать повода, продолжая скрывать свои чувства. Тогда зеленоволосая не призналась, да и не факт, что дворецкий вновь появится в её жизни, особенно теперь, когда явился новый лучик света. Рядом с ней становилась не важна потеря памяти, сумасшедшая сестра, способная всех застрелить, отец, который оказывается преступником, бабушка, являющиеся колдуньей, собственная смерть и воспоминания о ней. Рядом было хорошо, тепло и уютно, а всё остальное отходило на второй план. Если она сейчас не признается, и Маргарита может исчезнуть из её жизни, как когда-то возлюбленный. Мишель вполне может умереть или сама Бланкенхайм, а может не умиреть, а что-то другое. Маркиза ведь была женатая, хоть муж был и не самым лучшим, заводил любовниц, открыто приводил их домой, делал из собственной жены куклу, продавал дорогие ей вещи, в конечном итоге доведя до геноцида всего города, но вдруг он появится и она простит его. Не то чтобы Марлон не хотела для подруги счастья, но мысль об счастье с кем-то, но не с ней, не давали покоя, вызывая ревность. Дочь судьи не повторит ту же ошибку, что и в прошлый раз, даже если её отвергнут. — Марго, я люблю тебя. Не как подругу. Как девушку люблю, — зеленоволосая покраснела и закрыла лицо руками, немного посматривая на неё. — Даже не знаю как на это реагировать. Мишель, я тебя конечно тоже люблю, но ведь мы почти ничего друг о друге не знаем, — маркиза тоже немного покраснела и обняла. А ведь точно. Что они знали друг о друге? Мишель было известно, что Маргарита дочь врача, родом из Эльфегортского городка — Торагая, женатая на неком Каспаре, который был ужасным мужем и выглядел, как отец Мишель, неизвестно почему, Бланкенхайм также создала так называемый Гифт, которым в конце концов убила весь свой город, а затем и себя. Что же Бланкенхайм знала о ней? Мишель была дочерью судьи Галериана Марлона, встречалась с некой Кайо Судо, по совместительству Эллукой Клокворкер, имеет младшую внебрачную сестру, также приходящиеся ей тётей, что Марлон собиралась плыть к дедушке, в Марлон, а дальше пустота. Не густо конечно, но похоже их это не смущала. Их объединяло много чего. Внешность, непонятно почему они были копиями, неудачная любовь, возраст, а также, то что сами девушке не знали (не помнили). Обе были Усыпляющими принцессами, да и именно её воспоминания достались Мишель, вместе с обликом. Было ли это судьбой? Возможно. Ни у кого конечно не было воспоминаний о том, что произошло после смерти, но это было началом всего. Девушки смотрели друг на друга, слегка покрасневшие, продолжая краснеть и отводить взгляд в сторону, думая, что делать. Их связал Гифт, титул, но только после смерти, да и толком не встречались, только через воспоминания. И на этот раз судьба свела их вновь, но уже вживую. Маргарита была первой, кого Марлон встретила впервые, когда очутилась в незнакомом, хоть и знакомом, мире. Случайное столкновение, случайная встреча, начало дружбы, переросшие в симпатию, а затем в любовь. И она была взаимной. — И что мы будем делать? — Мишель всё-таки посмотрела на неё. Действительно. У неё всё-таки был муж, хоть и ужасный, но муж. Это же была измена, но ведь Каспар тоже изменял, открыто и не заботясь о чувствах жены, да и к тому же его здесь не было, а значит можно и забыть. Конечно. Забыть прошлую жизнь было бы хорошо. Она полна боли и горечи. — Давай начнём новую жизнь, — Маргарита обняла и прошептала на ухо, а затем отстранилась. — А давай. Нам всем бы не помешала новая жизнь в этом странном мире, — Мишель улыбнулась и стала приближаться, как и Бланкенхайм. Вот он тот самый момент, которого они ждали. Первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.