ID работы: 9378214

Формула букета

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Формула букета Глава 2: В дверь постучали. — Мишель, ты здесь? Мне нужно поговорить с тобой, — донёсся голос кукольной " Мишель» и та открыла дверь войдя, но через секунду выйдя, закрыв дверь, раскрасневшись. Марлон нехотя отстранилась от желанных губ и вздохнула. — Заходи, — крикнула дочь судьи. — Простите. Я не хотела вам помешать, — Кукла вошла и начала оправдываться. — Не стоит. О чем ты хотела поговорить? — девушка мягко улыбнулась, также указав на стул, находящиеся недалеко. — Не стоит. Я могу и постоять. Мишель, я… — начала Хозяйка Суда, пытаясь подобрать слова. — Я просто хотела попросить прощение за то что жила твоей жизнью. Ты простишь меня? Мне бы хотелось, чтобы мы стали нечто вроде сестер. Ты не против? — она виновато опустила голову. Мишель вспомнила о Немезиде. Им ещё предстоит поговорить о произошедшем, а также о действиях Судо на территории особняка. — Если отец не против, то и я тоже. Не то чтобы я была зла на тебя. Отец ведь мог сделать с собой что-нибудь, а мне бы этого очень не хотелось. Кстати, о сестрах. Прошу прощения, но мне нужно поговорить с моей младшей сестрой о манерах, — Марлон поцеловала Маргариту в макушку и вышла из комнаты, направляясь к младшей сестре. — Мишель! Это опасно. Не стоит провоцировать её, — куклы бросились за ней. — Всё будет хорошо. Это же моя сестра. Не думаю, что она навредит мне, — дочь судьи взглянула на них, улыбнувшись и направляясь дальше. В это время, проснулся Галериан и направился искать Мишель, громко зовя её. — Может ты заткнешься? — снайпер злобного посмотрела на отца, сжимая в руках пистолет. — Где моя дочь? Что ты с ней сделала? — Марлон взглянул на неё и холодно проговорил. — Какие отцовские чувства. Я с ней ничего не сделала, пока что, — Немезида громко начала, немного ухмыльнувшись. — А вот и она, — девушка ускорила шаг и вскоре прибыла на место встречи отца и дочери. — Оставь отца в покое. Нам нужно серьезно поговорить, — зеленоволосая встала перед сестрой. — Ты ребенок. Нам с тобой не о чем говорить, — Судо развернулась, чтобы уйти, но старшая сестра схватила её за руку. — Тебе придется так или иначе меня слушать. Позволь напомнить, что у этого особняка есть хозяин. Несмотря на то что ты тоже имеешь право распоряжаться им, тем не менее твои методы, хоть в какой-то мере действительны, но ужасны. Наставлять на каждого прохожего пистолет и чуть что стрелять, с возможностью убить, это неправильно и глупо. Такими мерами ты делаешь эффект того, что опасность здесь не мы друг другу, а именно ты. Ты чуть не убила Марго! — Мишель немного зло на неё смотрела. — Я придерживаюсь своих правил, а значит без повода убивать не буду, уяснила? Дополнительные меры безопасности, ты прекрасно понимаешь в каком мы положении или нет? Ах, да, забыла, в твоём мире всё белое и пушистое, ты не видела настоящей жизни и всей черни что кишит в ней. Я лишь помогаю, может когда-нибудь ты это и поймёшь, дорогуша, поймёшь, что даже друг может предать, что первый встречный, которого ты вроде встретила случайно, может оказаться наёмником, а пока, не мешай мне. А особняк. единственно верное решение, это пока остаться нам тут, ведь здесь, мы все в более менее равных условиях, за некоторым исключением, конечно, — Немезида вырвала руку. — Если ты навредишь кому-то или убьешь, я не прощу тебя… Хотя, тебе же всё равно, не так ли? Ты лишь гонишься за прошлым. Учти, тебя мало что отличает от грешников, даже возможно ты их хуже. Поживем увидим, — Мишель усмехнулась и спокойно потрепала по голове, а затем направилась к отцу. Бланкенхайм застыла, наблюдая за этим. Марлон играет с огнем. Пусть она и не видит опасности, для себя, в собственной сестре, но это не значит, что её нет. Та чуть не убила маркизу из своего револьвера, выстрелив в неё. Девушка не доверяла ей и очень боялась за Мишель. Почему-то что-то говорило о том, что Марлон может угрожать опасность, несмотря на то что эти две противоположные стороны одной медали сестры. Зеленоволосая выдохнула спокойно, лишь тогда, когда её возлюбленная отошла от источника опасности и подошла к ним, заключив в объятия. Теперь была очередь Маргариты подрагивать. Она крепко обняла Мишель, не желая отпускать Марлон в мир, где на каждом шагу её ждёт опасность. Вдруг Бланкенхайм её потеряет. Маркиза не хотела этого. Неудачного брака хватило на то чтобы понять — этот лучик света, который и правда любит её, ей не хочется потерять ни при каких обстоятельствах, даже если придется пожертвовать собой. — Не пугай так! Я же волнуюсь за тебя. Она опасна. Я не могу тебя потерять, только обретя, — на глазах девушки начали появляться слезы. — Вот-вот. От этой особы нужно держаться подальше, — поддержала Хозяйка Суда. — Не волнуйся. Не потеряешь, — Мишель улыбнулась и стала вытирать слезы, а затем приблизилась к губам и вновь поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.