ID работы: 9378214

Формула букета

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Формула букета Глава 3: Такое действие немного удивило Галлериана и Хозяйку Суда. Им обоим казалось, что Мишель любит парней, а не девушек, да и ещё кукол, но никто не сказал и слова против. Бруно не было, так что Марлон не собиралась упускать свой шанс снова. Из-за её нерешительности дворецкий был в неведении, а она потеряла возможность на счастье, если её чувства были взаимными. Дочь судьи посмотрела на свою оставшуюся семью, ожидая, что они скажут. — Если это делает тебя счастливой, — начал Марлон, неловко улыбаясь. — Мы очень рады за тебя, сестрица, — Хозяйка Суда закивала. — Тогда… Мы вполне можем сделать что-то вроде женитьбы и куда-то уехать. Например, исследовать весь мир. Что скажешь? — Мишель посмотрела на возлюбленную. — Так скоро? Мы же практически не знаем друг о друге, да и ты умерла в воде… Разве для тебя это не будет стрессом? — Маргарита покраснела и с небольшим беспокойством смотрела на Марлон. — Не волнуйся. Рядом с тобой мне ничего не страшно, — дочь судьи прижалась к Бланкенхайм. На следующий день начались приготовления к торжеству. Зеленоволосые очень волновались. — Вдруг что-то пойдет не так? — Мишель посмотрела на отца, что гладил её по голове. — Всё будет в порядке, — Галлериан улыбнулся. — А если всё станет хуже после свадьбы? — призрак прошлого неудачного брата терзал Маргариту. — Уверена, что всё будет хорошо, — Хозяйка Суда успокаивала её. Наконец-то заветный день наступил. Нарядные белые платья, заказанные у хороший мастеров, теперь были на девушках. Бланкенхайм стояла и ожидала Марлон. Две открылась и к ней медленно шла её невеста, что держала своё шествие под руку отца. Церемония. Обоюдное согласие. Поцелуй двух влюбленных. — Горько, — слышалось отовсюду. Теперь предстояло дождаться завтра. — Я так счастлива, — на лице Мишель была улыбка. — Я тоже. Готова к нашему путешествию? — маркиза смотрела на неё с той же улыбкой. На свой вопрос был ответ — кивок. Завтра откроются двери в новую жизнь, счастливую для них обоих. Одинокие цветы теперь собраны в один букет, формулой, что имела название — любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.