ID работы: 9378260

Её глаза...

Keanu Reeves, Джон Уик (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
94 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 427 Отзывы 62 В сборник Скачать

XXIV - Финал.

Настройки текста
Примечания:
1 марта        Матильда сидела за столиком в комнате и рассматривала своё отражение. Высокая причёска сегодня делала её лицо нежнее, чем обычно, а макияж естественно подчеркивал большие глаза и чувственные губы. Она прикусила губу и обратила внимание на красивый ободок на своей голове, её любимые сирень и ромашка украшали его. Матильда встала со своего места и начала всматриваться в свой силуэт. Белое шифоновое платье подчёркивало талию и бёдра, ниспадая в не очень длинный шлейф. Лиф держался на тонких лямках и имел хорошее декольте, но эту тонкую грань вульгарности не переходил из-за полупрозрачной ткани, прикреплённой к расшитому поясу и покрывающей плечи и грудь. Она бы так и стояла у зеркала, но стук в дверь отвлёк её. «Соберись, Матильда, не будь трусихой!» — сказала она себе и вышла из комнаты навстречу своей судьбе. Мати шла со своим младшим братом, который заменил отца в этой церемонии. Эта церемония была второй в её жизни, но в этот раз было намного волнительнее, потому что у алтаря её ждёт любимый человек, которому она доверила абсолютно всё и который также сильно и страстно любит её в ответ. После красивой церемонии Джон наконец утягивает свою, теперь уже жену, в долгий и чувственный поцелуй, Матильда ответила ему не менее чувственно и нежно. Сейчас их ожидает интересный вечер, Лукреция вместе с Матильдой похлопотали над свадебным банкетом, проходящим на красивой вилле, находящейся в собственности у Лукреции. Там же и останутся гости, приехавшие с других стран и городов. Нанятые повара и официанты постарались и банкет удался на славу. Май Свадебное путешествие растянулось у четы Уиков на два месяца, они посетили множество различных стран и в Непале их застал приятный сюрприз. После проведённой ночи, Матильда опять подметила чувствительную грудь, даже слишком чувствительную. И пока Джон уходил на встречу со старым другом, решилась сделать тест, который уже пару месяцев лежит в её косметичке. Сделав всё по инструкции и выждав нужное время Матильда не решалась смотреть на результат. Она и без этого уже предполагала, что покажет ей тест, уж слишком сильно она поправилась в последнее время, а аппетит возрос вдвое. Но вот, волнительный момент… и положительный результат. Матильде пришлось присесть, потому что ноги подводили в этот момент, дыхание участилось, а пульс подскочил. Предполагать и видеть результат — совсем разные вещи. Они с Джоном не обсуждали ребёнка. Как ей быть? Мати попыталась себя успокоить и убрала тест с глаз подальше. Надо сообщить Джону, может волноваться не стоит и Джон примет этого ребёнка. Муж обещал быть к вечеру, поэтому Мати взялась за приготовление ужина. В процессе готовки она задумалась, в Непале ей очень понравилось, но через несколько дней они возвращаются домой, их медовый месяц закончился. Сначала они полетят в Италию, позже вернутся в Америку, так как строительство дома Джона уже почти закончено. Когда еда была готова, Мати решила написать брату, узнать как у него дела и как там Малыш. Собаку с собой в путешествие брать было рискованно и Коррадо выручил сестру, взял его себе на время путешествия, детишки были в восторге. Через некоторое время вернулся Джон, он был в хорошем настроении, Мати поприветствовала его поцелуем и накрыла на стол. Ужин прошёл в тишине, Матильда была напряжена, и скорее всего Джон прекрасно это видел. Он пытался завязать хоть какой-то диалог, но после пары односложных ответов своей жены, решил, что это бесполезно. После окончания трапезы она убрала всю посуду и хотела начинать мыть, но рука Джона потянула её в сторону дивана. Он усадил её, а сам устроился на коленях у её ног на полу, в этом положении он мог смотреть ей прямо в глаза.  — Что случилось, милая? Утром ты была в прекрасном настроении, но что-то или кто-то испортил его. — голос его был полон заботы, он взял её руки в свои и заставил посмотреть на него. — Что с тобой?  — Всё в порядке, любовь моя. Просто я узнала кое-что, что… — но договорить ей не дали, Джон взял её лицо в свои руки, и прислонился своим лбом к её, давай понять, что поддержит её в любом случае. — Тест показал положительный результат. Я беременна, Джон. Мати закрыла глаза в ожидании реакции, она почувствовала, как он убрал руки от её лица, но через мгновение ощутила их на своей талии и животе. Она открыла глаза и заметила счастливую улыбку мужа и то, как нежно он смотрит на неё. И она поняла, что волноваться не стоило, этот ребёнок желанен и будет любим своими родителями. Через пару недель они были уже в Америке, новости очень порадовали родственников, Коррадо и Лукреция были в восторге и обещали прилететь после рождения ребёнка. А сейчас чета Уиков обживали новый дом, ремонт был завершён, только детская оставалась в разработке. Будущие родители решили не делать что-то розовое или голубое, остановив свой выбор на приятном желтом, сером и зеленом цветах. Пол ребёнка они решили оставить в секрете, вплоть до самих родов. Все оставшиеся месяцы Джон, как курица-наседка хлопотал над своей женой. Но поумерил свой пыл, получив однажды в ответ фразу: «Джон, я беременна, а не больна! Так что расслабься немного, иначе ты не попадёшь на роды, как хотел, а останешься за стенкой!» Ноябрь Когда у Матильды отошли воды, Джон был на работе, он иногда брал небольшие заказы, полностью пока отказаться от этого не мог. Поэтому до больницы она добирались сама, нарушив при этом множество дорожных правил. Джон был предупреждён и как можно скорее вылетел из Европы, он никогда не волновался в самолётах, но в этот раз был особый случай. На роды он всё же успел, был всё время рядом, сжимая руку своей возлюбленной и встречая новую жизнь, которая зародилась от их любви. И вот прозвучали слова: «Поздравляем, у вас здоровая девочка!» — они оба не смогли сдержать слёз. Матильда смогла лишь промолвить уставшим, но счастливым голосом, когда дочь приложили к её груди: «Добро пожаловать в мир, милая девочка». Имя. Имя для дочери выбрать оказалось очень тяжело. И почему они не подумали об этом раньше? Но после пары дней споров и препирательств, девочку назвали Эвелин София Уик. После дней проведённых в больнице, дом для Мати оказался раем. А особенно она любила проводить часы в кресле-качалке, которое Джон любезно приобрёл пару месяцев назад. Но ещё больше ей нравилось наблюдать за Джоном, он оказался прекрасным и очень осторожным отцом. Пока она полностью не оправилась от родов, её муж взял почти все заботы по дому на себя. Оставив ей только часть забот по уходу за ребёнком. Джон очень старался быть хорошим отцом и мужем, и был вознаграждён за свои старания. Наблюдать как жена в кресле-качалке кормит и укачивает их девочку было самой большой наградой в его жизни. Это было очень интимно, даже секс не был таким интимным, как это зрелище. И он очень рад, что после стольких лет, все его труды и жертвы были не напрасны, его прекрасная Матильда, как луч солнца, средь пасмурного неба явилась к нему. Она вошла в его жизнь и он больше не отпустит, она подарила ему дочь и может быть подарит ещё детей и он будет любить её до самого конца, за то что она просто появилась когда-то на приёме Леопольдо Стефаннио и спасла своим блеском в глазах, даже сама того не понимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.