ID работы: 9378333

лучше ни с кем не делиться ничем

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
157 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Даня проснулся и охуел. Ему понадобилось пару минут, чтобы понять где он. Он у Лизы. Что он тут забыл? Как он сюда попал? Где сама Лиза? Они спали в одной кровати? Память сшибло к хуям после момента разговора с мамой. — Лиз, ты тут? — крикнул громко он, но ответа не получил. Он встал и сквозь адскую головную боль дошёл до туалета мимо кухни. Там сидела Лиза в наушниках и тихо пела. Даня освежился и вышел. Неред уже стояла и мыла за собой тарелку, всё так же напевая какую-то песню. Она повернулась и увидела Даню, который стоял и улыбался. — блять, — она вздрогнула, — ты хули тут стоишь? — бананы из ушей надо доставать, хотя бы иногда, — усмехнулся он. — есть от головы чё-нибудь? — да, ща, — она вытерла руки и достала таблетку. — спасибо, — Лиза села напротив него. — как чувствуешь себя? — было и хуже, — усмехнулся он. — классно поёшь, кстати, — Лизины глаза округлились. — ты слышал? — он, улыбнувшись, кивнул. — блять, какой позор… — почему позор? Красиво поёшь. — серьёзно? — абсолютно. — просто я никогда никому не показываю, как я пою, потому что стесняюсь. — чего тут стесняться? Если нормально поёшь, то почему это нельзя показывать? Сколько ты уже занимаешься? — года полтора или два, не помню уже. — это нормальный срок, Лиз. Ты уже достаточно хорошо поёшь, чтобы спокойно это показывать. — ты всё равно меня не заставишь. — блять, а сколько вообще времени? — 7:40 утра, я скоро в школу пойду, не пойдёшь со мной? — блять, ты мой ебальник видела? Нет, конечно. И плюс меня мамка отпросила. — понятно… — блять, а чё хоть было, как я у тебя оказался? — ну, ты приехал бухой в хламину, хотел что-то сказать, но вырубился, и я не смогла тебя разбудить. — Лиза решила соврать, чтобы он сказал то, что она хотела услышать, если это всё-таки правда, в трезвом состоянии. — а ещё тебе Лера ночью звонила. — да? И похуй на неё, — усмехнулся он. — но я не помню, чё хотел сказать, — да, он не помнил, но прекрасно понимал. — ну ладно… — Лиза решила спросить попозже. — тогда ты оставайся что ли, иди поспи ещё, я после школы вернусь и, может быть, пойдём погуляем. — окей, — Даня усмехнулся. Он никогда не думал, что Лиза ему доверит свою хату. Вскоре Лиза ушла, и Даня завалился спать. Проснувшись, он опять почувствовал адскую боль в висках. Таблетка закончила своё действие. На часах два часа дня, за окном дождь и туманное серое небо, а Кашина лишь волновало, не спизданул ли он лишнего прошлой ночью. Даня взял телефон в руки и решил написать Лизе. Даня, 14:03 привет, ты в школе? Лиза, 14:04 да через 20 минут урок кончится и я поеду домой нормально уже чувствуешь себя? Даня, 14:05 голова опять заболела Лиза, 14:06 таблетки на столе, если что Даня, 14:07 окей, спасибо Лиза, 14:07 всё бля, буду скоро я, освежись там Даня, 14:08 всё, жду тебя Через минут 40 она уже была дома. — хэй, это я, — крикнула Лиза и зашла в комнату. — ты как, нормально? — уже да, — усмехнулся он. — Как школа? — как обычно, — Лиза пожала плечами. — может, пойдём куда-нибудь? Просто у меня вообще нет еды в доме, а ты наверняка хочешь есть, — Даня улыбнулся. — ну давай, — он встал и пошёл в ванную. Через какое-то время они дошли до макдональдса. Лиза много думала о Даниных словах ночью. Может быть это реально не пьяный бред? — Лиз, ты чего такая молчаливая? — спросил Даня. — чё-то случилось? — не, всё хорошо, — она улыбнулась. — чё ты грустишь? — да не грущу я! — грустишь. — нет. — да. — нет, Дань. — о чём ты думаешь весь день? — мне просто кажется, что ты что-то не договариваешь. — в смысле? — вот ты сказал, что не помнишь, что именно хотел сказать, но мне показалось, что ты понял о чём это, но не говоришь. В воздухе как будто недосказанность какая-то. — блять… — он опустил глаза в пол. — слушай, — Даня резко остановился и встал прямо перед Лизой, чтобы та вдруг не ушла; глаза Кашина бегали, сердце билось, как бешеное, но он не мог ничего с этим сделать, — я соврал тебе тогда, — она пыталась сделать максимально не понимающий взгляд. — я… я не люблю Мишу. — в смысле? — ну, это было таким странным ходом, я не знаю зачем. Мне хотелось скрыть, что нравишься-то мне ты, — Лиза старалась сделать ещё больше охуевший вид. — то есть ты говорил, что ты гей, чтобы я не думала, что нравлюсь тебе? — получается, что да, — Лиза села на корты и закрыла лицо руками. Она не думала, что всё настолько серьёзно. Часть её души всё же хотела, чтобы это было пьяным бредом. — ты мудак, Дань, — подняв голову, сказала она. Ей легче было жить с, как она думала, невзаимной любовью, чем сейчас признаваться. — почему? — ты бы знал, сколько слёз было пролито лишь потому, что я сука думала, что люблю гея! — она встала и стала смотреть ему в глаза. Сердце готово было выпрыгнуть к хуям у обоих. — серьёзно? — Даня аж пошатнулся от неожиданного крика и его содержания. — абсолютно, — они ещё какое-то время сверлили друг друга взглядом, и Даня, не растерявшись, поцеловал Лизу. Та была то ли рада, то ли разочарована, непонятно. Она отстранилась от Дани и продолжила смотреть на него. Она была в ахуе. — пойдем… — они молча дошли до Лизиного дома и, обнявшись так, будто ничего не произошло, разошлись.

***

Несколько дней было, на удивление, спокойно. Лиза боялась любого взгляда Дани, так как после того, что произошло, она вообще не понимала, что надо делать, поэтому они общались как раньше. А вот Даня наоборот хотел поговорить об этом с девушкой. Для него было странным то, что они вроде как друг другу признались, но дальше ничего не делают. Ну да, это определённо очень странно. — да признай уже, что тебе Даня нравится, — смеялась Даша. — да ты заебала! — они засмеялись вместе. — никто мне не нравится. — блять, Даня, серьёзно…? Он же туповат, — Лиза удивилась, но не подала виду. — обычный парень, — пожала плечами она. — ну не знаю, может, это не мой типаж, — усмехнулась Зарыковская. — я же раньше вообще его не переносила. А сейчас он вырос, наверно. — да, я в курсе, — Лиза усмехнулась. — но я всё равно не понимаю, как можно в него влюбиться. — да я не влюблена в него, ты заебала! — хорошо, хорошо, закрыли тему, — улыбнулась Даша и стала слушать учителя. Лиза пыталась не подавать виду, что её это задело. Всё-таки это Дашино мнение, её не переубедить. Тем временем Лиза надела наушники и шла к метро после дополнительных занятий в школе. Сзади послышались какие-то крики, но она не обращала внимания абсолютно никакого. Тут большая рука падает на её плечо. — блять, Дань, не надо так пугать! — почти крикнула Лиза, выключая музыку в наушниках. — давай поговорим, — серьёзно сказал он. — о чём? — «блять, только не это», — в этот момент пронеслось у Елизаветы в голове. — угадай, — Даня пошёл вперед, тем самым фактически заставляя девушку идти за собой. Они зашли в курилку, где в такое позднее время никакого нет. — ты чё, ждал меня с занятий? — сейчас не об этом, — Лиза опиралась на стену спиной, но Даня заставил её почти вжаться в неё, так как подошёл очень близко. — что происходит? — ты про что? — зачем ты от меня бегаешь? — я не бегаю, — Даня очень вопросительно посмотрел на неё. — ну блять, а что мне делать? Мы ничего нормально не обсудили, а я уже должна тебе на шею вешаться? — давай обсудим. Нам нужно что-то сделать с тем фактом, что у нас есть взаимные чувства друг к другу. — и что же? — ну, встречаться можем, например. — только блять, никому не рассказывай, я тебя умоляю. — я и не собирался. — ты же понимаешь, что нам придётся пиздец как это скрывать? — я и сам это хотел предложить, — Лиза улыбнулась. — Не очень хочется, чтобы тебе Лера и её недоделанные подружки устраивали тебе стрелку, — усмехнулся он. — а у тебя какие причины? — просто не хочу, чтобы все постоянно шутили и спрашивали про это, и вообще не хочу, чтобы кто-то знал. — чё, ты даже своим подружкам не расскажешь? — представляешь, не расскажу. И если ты хоть кому-то расскажешь, я тебя переебошу. — прям переебошишь? — прям переебошу, — Даня стоял и улыбался. — что ты лыбишься? — я представил, как ты меня пиздишь, — он засмеялся в голос, — гном блин. — да нахуй иди, — Лиза развернулась и попыталась уйти, но Даня остановил её и обнял. — я люблю тебя. — и я тебя, — она вжалась в Данину грудь, пытаясь скрыть слёзы. — ну ты чего расклеилась? Всё же хорошо, — он улыбнулся и прижал девушку ближе к себе. — да, всё окей, — она отошла от парня и вытерла слёзы, — прости. — не извиняйся, всё хорошо, — он опять улыбнулся. Лиза таяла от этой улыбки. — ты куда сейчас? — спросила Лиза. — ну, вообще домой, потому что больше некуда. — если хочешь, можешь пойти поесть куда-нибудь со мной, — улыбнулась она. — свиданка? — усмехнулся Даня. — ага, конечно, — саркастично ответила Лиза. — ты со мной или как? — а ты как думаешь? — они пошли в сторону какой-то кафешки. Они сидели и разговаривали. Даня в первый раз за долгое время видел Лизу настолько счастливой. Да, может быть, это странно, но она как будто расцвела после всего этого. Но она всё равно не позволяла себе лишний раз его тронуть или взять за руку, они же не пара вроде. Или пара? Никто не понял, но думать сейчас об этом точно не хотелось. Даня решил проводить Лизу до дома. — о чём думаешь? — спросил опустившую глаза в пол девушку он. — да ни о чём, — улыбнулась и подняла голову она. — а как давно я тебе нравлюсь? — нравилась ты мне в прошлом году, я уже несколько месяцев реально влюблён, — Лиза немного покраснела. — ты серьёзно? С прошлого года? — да. — так ты же с Лерой встречался. — я с ней не расставался лишь потому, что она манипулировала тем, что вскроет вены. А понял я, что она манипулировала, слишком поздно. Я пытался с ней расстаться ещё летом, если честно. — а с какого именно момента я начала тебе нравиться? — когда у нас компания образовалась. Ты казалась необычной на фоне остальных. — в смысле? — ну, к парням относилась так странно, не знаю… Ты как будто не разделяешь пол вообще. Всё-таки многие девочки различают равных себе и потенциальных партнёров, а тебе как будто похуй. — ну, так и есть, — Лиза усмехнулась. — просто когда мы только начинали общаться, у меня был левый краш, и было не до вас всех, — Даня улыбнулся. — а кто он? — да чувак один, ты его не знаешь. Но он мудак конченый, так что уже не важно. — почему мудак? — да он, оказывается, троллил меня постоянно, потому что ему кто-то слил, что я по нему сохла. С тех пор я никому ничего не говорю. — а ты не знаешь кто, да? — в душе не ебу, но из наших никто его не знал, так что точно не они. Но я всё равно никому ничего не говорю, так безопаснее. — а откуда этот чувак был вообще? — со студии, где я вокалом занимаюсь, он там на барабаны ходил раньше, перестал, слава богу. Мы познакомились все случайно, мы там общались компанией человек 5, но сейчас все ушли почти, и я с одной девочкой только общаюсь, и то мы редко видимся, иногда переписываемся только. — а я тебе как давно нравлюсь? — усмехнулся он. — эээ… — она задумалась. — после дня рождения Дениса, наверно. Я точно не помню, потому что там была долгая стадия отрицания. Они перешли дорогу и остановились около подъезда. Даня молчал и смотрел на Лизу, после чего подошёл и крепко обнял её. Лиза не понимала что происходит. Она в сказке? Во сне? Даня решил окончательно добить девушку и поцеловал её. — я люблю тебя, — отстранившись, сказал шёпотом ей на ухо он. — и я тебя люблю, — тоже шёпотом сказала она, чем вызвала искреннюю улыбку у Кашина. — пока, — Даня продолжал обнимать девушку. — не хочу тебя отпускать. — Дань, тебе дома и так пизды вставят за то, что ты так долго шляешься где-то, ты хочешь, чтобы тебя из дома не выпускали? — да никто меня не посадит на домашний арест, потому что у меня есть объективная причина. — и какая? — ты. — ну всё, Дань, мне уже тоже пора домой, — Кашин наконец отстранился от Лизы. — пока, — Лиза чмокнула его в губы и, прислонив свой нос к его, продолжила так стоять. — помни: это наш маленький секрет, — она улыбнулась. — как такое забудешь? — он тоже улыбнулся. — всё, до завтра, — она пошла к парадной. — до завтра, — Даня дождался, пока она зашла в падик, и ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.