ID работы: 9378333

лучше ни с кем не делиться ничем

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
157 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— блять, мне родители сказали, чтобы я искал себе тусовку на Новый год, потому что они сваливают к друзьям, — сказал Даня, когда они с Лизой вышли из школы. — ну, хотя бы не тащат тебя с собой, — усмехнулась она. — если хочешь, могу у мамы спросить, можешь ли ты с нами посидеть. — серьёзно? Будет очень прикольно, если мы будем вместе, — они улыбнулись друг другу. — Дань, погнали со мной за подами, — резко сказала Лиза. — за какими подами блять? — ну, для джула, — наивно улыбнулась она, делая вид, что не понимает возмущения Дани. — чё ты эту химию куришь? — а чё мне ещё курить? Вдруг мама приедет спонтанно, она же учует сиги за километр. — блять, вспомни, что говорила твоя мама, когда чуть не запалила нас? — они засмеялись. — ну, это же про алкоголь. От алкоголя не такая зависимость, если в нормальных количествах пить. — я думаю, что всё будет нормально. — так, ты это, тему не переводи! Ты поедешь со мной или нет? — а что, мелочи не продают на районе? — засмеялся Даня, а Лиза просто смотрела на него, как на идиота. — это и есть на районе, только отсюда туда нужно ехать. — ну поехали, ты же от меня не отстанешь, — Лиза поцеловала его. — спасибо, — они двинулись в сторону метро. Через какое-то время Лизе написала мама, что она заедет что-то обговорить. Лиза немного испугалась, но забила. — блять, надеюсь, меня ни с чем не спалили, — усмехнулась Лиза. — да забей, всё окей будет, — улыбнулся он, и они зашли в табачку. Лиза сказала, что ей нужно, и уже собиралась оплатить, как Даня просунул к терминалу свою карточку. Лиза охуела. — ты чё блять? Спасибо, до свидания, — она поблагодарила продавца и вышла, а за ней и Даня. — не могу своей девушке поды купить? — он улыбнулся. — ты тратишь на меня все свои деньги. — нет, — усмехнулся он. — ты можешь перестать думать о деньгах? Мне просто хочется сделать тебе приятно. Цветы же тебе не нужны. — спасибо, — она опустила глаза. — так, мне надо домой уже, ты в метро пойдёшь? — да, если ты не против. — я не против, — она улыбнулась и, взяв его за руку, пошла с ним к метро. Вскоре они попрощались и разошлись. Лиза пришла домой и стала ждать маму. Она поела, полежала и даже попыталась сделать уроки, ну, или вид, что делает их. И вот, наконец, звонок в дверь. — привет, — Лиза открыла дверь и обняла маму, — как ты? — да нормально, ты как? — тоже нормально. Мам, у меня к тебе вопрос важный. — что такое? — слушай, Дане негде Новый год отмечать, он может с нами побыть? — её мама лишь усмехнулась.  — это замечательно, потому что я как раз хотела тебе сказать, что мы не сможем вместе встретить Новый год. — а куда вы пойдёте? — мы на дачу хотим, ты же не поедешь с нами? — нет, — Лиза усмехнулась. — ну вот, — мама улыбнулась в ответ. — ты же не обижаешься? — нет, конечно, раз вы так хотите, я не могу запретить. — ну и славно. Они ещё немного поболтали, и мама вскоре уехала, а Лиза позвонила Дане. — короче, мы празднуем с тобой НГ вдвоём, — сразу начала она. — чего? Почему? — потому что мои родители едят на дачу, а там делать абсолютно нехуй. Мне мама сама сказала, что мы не сможем встретить вместе новый год. —  ну прикольно… А никто больше не может? — там у фриков самых тусовка намечается, но мы лучше с тобой спокойно посидим или полежим, сериал посмотрим. Можешь хоть все каникулы у меня жить, никого всё равно не будет в Питере. — ну, насчёт всех каникул посмотрим, — он усмехнулся. — так, ладно, я пошла в душ, спишемся ещё. — давай, люблю тебя. — и я тебя люблю, — она улыбнулась и сбросила. Лиза сделала все вечерние процедуры и вскоре уснула.

***

— так, вы все на новый год сваливаете, да? — решил уточнить Даня. — я с родителями, они очень просили, — сказал Руслан. — да, я тоже, — к разговору подключилась Вика. В итоге все уже были на каких-то своих закрытых тусах либо с родителями. Значит, всё-таки они будут праздновать вдвоём. Так даже, наверно, лучше.

***

— Дань, а ты на сколько ко мне? — усмехнулась Лиза, когда они шли к ней домой. — ну, смотри: сегодня тридцатое, родители уезжают ночью и приезжают третьего. Значит до третьего, минимум, — он улыбнулся. — но я попробую упросить их остаться у тебя подольше. — у меня родители вообще числа восьмого возвращаются. — ну крутые, что с них взять, — они зашли в подъезд. — и так, — сказала Лиза, открыв дверь в квартиру, — теперь мы ближайшие несколько дней будем смотреть на нашу семейную жизнь, — они засмеялись. Конечно же, оба понимали, что какая нахуй семейная жизнь через два месяца отношений, но было весело познавать друг друга с всё больших граней, хотя, казалось бы, куда больше? — 4 дня мало, чтобы понять, какая будет семейная жизнь. — ну, вообще, мы можем остаться до восьмого числа, — усмехнулась Лиза. — ладно, посмотрим, — он улыбнулся в ответ и поцеловал её. Этот день они решили отдохнуть, а готовку оставить на завтра. Они смотрели сериал, валялись, в общем, хорошо проводили время. Лиза, заметив, что Даня вырубился, выключила компьютер и уснула вместе с ним.

***

Почти весь следующий день они готовили еду к своему праздничному столу. Вернее, Лиза готовила то, что было недолго и не лень, а Даня заказывал всё остальное. Весь день, конечно, громко сказано, скорее, с двух часов дня; до этого они спали, как и всегда. Они немного посидели, посмотрели обращение президента, выпили шампанского… Единственный день в Году, когда Лиза пила этот ужасный, по её мнению, напиток. В итоге они легли опять смотреть сериал. Хороший новый год получился. Лиза выложила в историю их прекрасный праздничный ужин, хоть и не отметила Даню; зато осталось на память. — сколько времени? — когда они закончили смотреть очередную серию, спросила Лиза. — почти четыре, — усмехнулся Кашин. — ещё посмотрим? — последнюю на сегодня, — улыбнулась она и включила. В итоге, конечно же, они смотрели до 7 утра, пока Лиза уже чуть ли не засыпала у Дани на плече.

***

Несколько дней прошли спокойно. Они были предоставлены сами себе, делали, что хотели, просыпались, когда хотели, и не волновались о том, что их кто-то спалит. Но это не могло продолжаться вечно. Лиза увидела сообщение от Руслана про завтрашний квест. Она совершенно про него забыла! Но отказываться не собиралась. — бля, Дань, — сказала она, когда Даня сел за стол. — ты же помнишь, что мы завтра на квест идём? — блять, точно… Мы же идём? — ну, да, я хочу. — ты не боишься? — нет, — она усмехнулась. — только ты не вжимайся там в меня сильно,  — Лиза засмеялась. — поверь, я даже пальцем тебя там не трону, — дразняще ответила она. — ну, мы посмотрим, — кивнул он. Лиза и Даня написали, что они готовы идти, и продолжили чиллить. Лиза, конечно, понимала, что их семейная жизнь, как она пошутила, будет не такой расслабленной и спокойной, но сейчас ей было максимально с ним комфортно. Она не стеснялась ни единого своего изъяна, особенности или физиологических потребностей любого человека. И это цепляло Даню ещё больше. С ним она максимально раскрепощена, хотя при малознакомых людях достаточно спокойна и закрыта.

***

Вокруг кромешная тьма. Видно абсолютно нихуя, и отовсюду исходят страшные звуки. Лиза была на страшных квестах, но не настолько. Они все держались за руки, и поэтому ей было немного спокойнее, с одной стороны держась за Дашу, с другой — за Даню. Было, конечно, весело, но страшно больше. На скримерах Лиза пыталась спрятаться, и не всегда получалось вжаться именно в Даню. Чаще всего это был Руслан. Когда Кашин это замечал, он приходил в недоумение. Он понимал, что стоит достаточно далеко, но всё равно немного ревновал. — ну как вам? — усмехнулся Руслан. — охуенно, — улыбнулась Лиза. — я аж чуть не заплакала там от страха. — я тоже, — засмеялась Даша. Они ещё немного погуляли, и Даня с Лизой поехали домой. — я видел, ты там за руку с Русланом шла, — усмехнулся Даня. — ты тоже и что теперь? — он засмеялся. — ревнуешь? — нет, просто я сначала вообще подумал, что это актёр, и пиздец обосрался, — Лиза улыбнулась. — да ревнуешь ты, я же вижу, — Кашин улыбнулся. — ну, есть чуть-чуть… — Неред засмеялась. — ты ж мой дурачок, — она поцеловала его. Они приехали домой и продолжили смотреть сериал.

***

Лиза и Даня сидели дома почти все каникулы, смотря сериал и видосы на ютьюбе и играя в какую-то хуйню на запылившейся плойке. Эти каникулы были самыми охуенными в том плане, что они могли быть предоставлены сами себе всё время. — доброе утро, — сказал Даня, увидев, что Лиза пытается открыть глаза. — доброе утро, — улыбнувшись, сказала она и прижалась к нему ещё сильнее. — Лиз, ты же понимаешь, что с таким режимом мы в школу не встанем? — а сколько времени? — четыре уже. — о боже, — она стала тереть глаза, чтобы хотя бы немного открыть их. — нам нужно не спать целый день. — ты ебанулась? — ну, а как ты ещё себе это видишь? Лучше сейчас не спать день, чем потом идти в школу, вообще не спав. — тогда можем ещё поспать? — да, я думаю, — Лиза улыбнулась, а Даня обнял её сильнее.

***

Они проснулись в 6 вечера. Лиза чувствовала себя немного помятой, но выспавшейся, а это главное. — и что мы будем делать следующие 24 часа? — спросила Лиза. — больше даже. — да… — ну, можем сходить за энергетиками в магаз, а там посмотрим. — блять, это одеваться, идти куда-то… — ну что поделаешь? Давай, иди, — Даня шлёпнул её по заднице. — эй! — Кашин засмеялся. Они вскоре вернулись из магаза и смотрели всякую херню на ютьюбе. Полторы недели прошли незаметно. Они так гармонично существовали всё это время, что даже было странно: они ни разу не поссорились, находясь полторы недели вместе постоянно. В этот момент Даня окончательно понял, что, по крайней мере сейчас, хочет провести с Лизой всю оставшуюся жизнь, как бы громко это не звучало.

***

— что делаешь сегодня после уроков? — спросил Даня, садясь рядом с девушкой за парту. — а что? — усмехнулась она и села. — ну, я думал, может быть, мы погуляем? — а может ко мне? — томно и шёпотом спросила Лиза, наклонившись к его уху. — это ты на что намекаешь? — таким же тоном сказал он. — ну, сам думай, — она резко поправилась на стуле и села прямо. — давай только поедим сначала. — да, окей. Уроки закончились, и они быстро, пока никто не видел, съебались в кафе. Лизу немного мучала совесть из-за того, что они врут друзьям, но побыть с Даней вдвоём хотелось всё же больше. — пойдём быстрее, — Лиза взяла его за руку и пошла быстрее к дому. Они зашли в квартиру и сразу приступили к делу. Даня прислонил девушку к шкафу и целовал её шею, пока та пыталась закрыть дверь на замок. Они сняли обувь и куртки друг с друга и прошли в комнату, где Кашин чуть ли не срывал одежду с девушки, да и она с него тоже. Он водил по её горячему телу холодными пальцами, покрывая её всю мурашками. Когда на Лизе почти не осталось одежды, она услышала звук ключа в замочной скважине, а затем звонок в дверь. — это мать, — заключила она и подорвалась с кровати, надевая одежду на себя. — а мне типа прятаться или что? — он тоже встал, но не так быстро, как Лиза. — пиздуй на кухню и поставь чайник, типа мы чай пьём, — она посмотрела в зеркало. — я нормально хоть выгляжу? — как всегда прекрасно, — улыбнулся он. — да блять, Дань, мать ничего не заподозрит? — они вышли из комнаты. — иди ставь чайник. — всё нормально, не волнуйся, — улыбнулся Даня, и Лиза уверенно пошла открывать. — привет, а ты чё без предупреждения? — Неред обняла улыбающуюся маму. — да я так, проведать тебя, — она осмотрела коридор. — а у нас что, гости? — эээ… Да, — они прошли на кухню. — мам, знакомься, это Даня, мой молодой человек, — Даня усмехнулся, когда заметил, как Лиза покраснела от своих слов. — Ольга, но можно на «ты», если так удобнее. — очень приятно познакомиться, Лиза много о вас рассказывала. — и что рассказывала? — то, какая вы замечательная, — Лиза пыталась не смеяться. — ой, как мило, — Неред посмотрела на Даню и беззвучно проговорила: «ага, очень». — мам, чай будешь? Мы вот тут как раз собрались. — вы серьёзно пришли сюда пить чай? — мама Лизы подняла одну бровь вверх. — ну, а что ещё? На улице дождь шёл, мы решили зайти, погреться немного, — она посмотрела на Даню; тот лишь стоял и улыбался. — нет, спасибо… У тебя еда хоть есть, мелочь? — Кашин засмеялся от такого Лизиного прозвища, пока её мать открывала холодильник и осматривала его. — я надеюсь, это не твоё? — она достала бутылку шампанского с полки для бутылок, такую же она купила относительно недавно и забыла здесь; у Лизы глаза от шока на выкате. — ну да, я не пью шампанское, — она и вправду не переносила шампанское, а вот крепкие виды алкоголя — запросто. Ну и немного подумав, она поняла, что бутылка реально не её. — а что пьёшь? — сощурилась мама. — ничего, — Лиза пожала плечами, а Даня лишь улыбнулся на такое заявление. — а чё Даня улыбается? Ты врёшь? — Даня у меня немного с припадками, у него такое бывает, да? — она повернулась на него и незаметно для матери пригрозила ему кулаком. — да, я мем смешной увидел просто, — он поднял телефон, чтобы показать, что он якобы в нём сидел. — ну ладно… Выпивать редко можно, но не сильно, а то потом без почек останешься, — Даня и Лиза засмеялись. — так, ладно, я вам мешать не буду, пойду дальше по делам, — Неред пошла за мамой в коридор. — в следующий раз пиши перед тем, как приехать. — хорошо… А вы давно с Даней встречаетесь-то? — месяца 2 или 3. — а чё ты не рассказывала? — мам, никто из наших друзей не знает, ты о чём вообще? — ну, в любом случае, я рада за вас. — спасибо, — Лиза улыбнулась. — а вы же в одном классе, да? — ага… — всё, ладно, пока, — они обнялись, и Лиза закрыла за ней дверь. — блять, что это сейчас было? — Даня в ответ лишь громко засмеялся. — у тебя охуенная мама, — Кашин обнял девушку. — да… — теперь понятно, в кого ты пошла, — усмехнулся он и поцеловал Лизу; та положила руки ему на плечи, пытаясь дотянуться как можно ближе. — а мы типа продолжаем? — девушка улыбнулась, сохраняя это крошечное расстояние между ними. — мелочь блять, — он звонко засмеялся, за что несильно, но получил. — не надо меня так называть блин, меня так только мама называет, — она улыбнулась. — я у неё так даже в контактах записана. — а как мне тебя называть? «Малая»? — у меня есть имя, нет? — ну я хочу по-особенному как-то, — он накручивал её волосы себе на палец. — ну можешь «малая», если хочешь. — я хочу «мелочь»! — ой блять, как хочешь, мне уже похуй. Меня мать так чуть ли не с младенчества называет, я на это даже отзываюсь. — это даже мило, — улыбнулся он. — может быть, — она пожала плечами. — так, мы не закончили, — Даня взял её на руки и понёс в комнату под её громкий смех. — ты закрыла дверь хоть? — да, эту тоже на всякий закрой, — Кашин с Лизой на руках пошёл закрывать. — у тебя ещё руки не отсохли? — ты лёгкая, чё ты тут втираешь? — он положил её на кровать и упал сверху. — а вот я… — он перекатился на спину и захватил за собой Лизу, которую впоследствии усадил сверху. — ты такой наглый стал в последнее время… — ты вообще, мелочь бля, молчи, — Лиза засмеялась. — да я не мелочь! — Даня громко засмеялся, а Лиза скрестил руки на груди и наигранно надула губы, повернув голову в сторону. Но Даня всё-таки смог дотянуться до её губ. Она быстро стянула с него футболку, целуя его грудь. Да и Даня не отставал и тоже пытался как можно скорее освободить девушку от одежды. Она хотела всё и сразу и как можно быстрее, а Даня, наоборот, хотел оттянуть момент. Но Лиза не дала ему этого делать долго, потому что стала управлять процессом, о чём Даня немного пожалел. — Дань, быстрее, быстрее! — кричала она, прерывая это стонами, а вскоре закричала ещё громче и задрожала. И такое повторилось несколько раз. Дане будто доставляло отдельное удовольствие доводить её до пика, он смотрел и не мог остановиться.

***

— как же я заебалась, — Лиза легла на парту, окружённую людьми, количество которых явно превышало допустимое.  — блять, Лиз, каникулы послезавтра уже, чё ты кипишуешь? — усмехнулся Руслан. — да я сплю уже вторую неделю по три часа почти каждый день. — а что ты делаешь? — всегда по-разному, но чаще всего просто ворочаюсь в попытках заснуть. — купи мелатонин какой-нибудь, — предложила Вика. — надо, я думаю… — послышался звук открывания двери. Все испугались, что это учитель, но Лиза была полностью уверена, что это Даня. И чуйка не подвела. Он улыбнулся, увидев друзей, и сел рядом. — привет, — он поздоровался со всеми. — кстати, Лиз, — Картер решила вернуться к теме, — у меня дома вроде валяется где-то банка мелатонина, если там срок годности норм ещё, могу тебе отдать. — ой, спасибо, — Лиза улыбнулась. — зачем тебе? — Кашин нахмурил брови. — хуёво сплю в последнее время. — энергетики меньше жрать надо, — все засмеялись. — я думаю, дело не в этом. — а ты попробуй не пить их пару дней и посмотри, — он улыбнулся. — ты такой блять умный, — она передразнила его улыбку. — так, девочки, не ссорьтесь, помада у меня, — сказал Руслан, и все засмеялись. — это всё от твой кибербибы, сосёшь её постоянно, вот и проблемы со здоровьем. — ты сам сиги куришь, — усмехнулся Юлик. — там чистый табак, а это химия ебучая. Даже снюс лучше. — нихуя снюс не лучше, умник. — лучше, — сказал Онешко, и все засмеялись, — по себе знаю. — ну знай дальше, потом без губы останешься, посмотрим, как плясать будешь, — улыбнулась Лиза, и все стали ещё громче смеяться. В класс зашёл учитель, и все кинулись врассыпную. — ты чё блять выёбываешься? — спросила Лиза, садясь с Даней; тот лишь засмеялся. — я же шучу, — он тюкнул её в нос, отчего та зажмурилась. — руки не распускай, — серьёзно сказала она, но вскоре засмеялась. — мы не виделись день, у меня уже ломка, — Лиза пыталась не засмеяться вслух. — потерпи немного, — усмехнулась она. — сколько? — он подсел чуть ближе. — дня четыре, пока месячные не пройдут. — о боже, — он закатил глаза. — почему до этого мы никогда не сталкивались с этим? — не знаю, но вот такие обстоятельства. — а насколько хуёво с такими обстоятельствами в этом плане? — ну, если ты хочешь совать свои пальцы и член в остатки слизистой оболочки матки с кровью, то велком. — о боже, — он засмеялся. — почему ты это так мерзко описала? — а что в этом мерзкого? Так и есть. — всё, закончили об этом, — Лиза усмехнулась. — зато это главный природный показатель того, что я не залетела. — я же сказал, закончили, — Лиза попыталась скрыть смех. — я, конечно, понимаю, урок биологии, но сейчас другая тема, Лиз. Лиза незаметно взяла его за руку под столом и улыбнулась, пока тот, делая вид, что слушает учителя, сидел в инстаграме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.