ID работы: 9378333

лучше ни с кем не делиться ничем

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
157 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— привет, — Лиза улыбнулась во все 32, увидев Даню, и обняла его. — ты чё без предупреждения? — важная новость, очень причём, — девушка насторожилась. — что случилось? — они сели за стол на кухне. — пожалуйста, только не плачь и ничего такого подобного, — Лиза ещё больше испугалась. — господи, что? Говори уже! — в общем, мои родители выиграли грин карту и собираются переезжать в Америку, — у Лизы сердце ушло как будто не в пятки, а к ядру Земли. — чего? — она не хотела в это верить. — ты серьёзно? — абсолютно, — Лиза не смогла сдержать слёзы. — Лиз, я очень тебя люблю и не хочу тебя терять. Я не знаю, что мы будем делать. — почему ты не можешь остаться и доучиться 11 класс? — я не знаю, но мои родители решили так. — и когда вы переезжаете? — в сентябре. — ну ладно, ещё почти 4 месяца… — что мы будем делать, скажи мне? — Дань, я не знаю. Я вообще не понимаю, как это воспринимать. — ну зачем ты плачешь? — Даня встал и обнял девушку. Ему самому хотелось плакать, но он свой лимит истратил. — потому что я, сука, люблю тебя и не хочу тебя терять! — я вчера всю ночь проревел, Лиз. Поверь, не поможет, — он пожал плечами, пока Лиза немного выпала от такого. Она никогда не видела и не слышала, что Даня плачет, и не думала, что такое вообще возможно. — останешься у меня? — она хотела отвлечься. — да, конечно, думаю, меня отпустят. Они какое-то время сидели в тишине, даже без телефонов. Каждый думал об одном. Лиза не понимала, как воспринимать эту информацию. — я не понимаю твоих родителей. По-моему, логичнее, как минимум, тебе остаться здесь 11 класс, а потом уже переезжать и идти в университет. — я останусь на заочном в школе, чтобы получить ещё и русское образование. — а в чём тогда смысл? — я не знаю, — Лиза закрыла лицо руками и облокотилась на стол. — Дань, до сентября вроде так много, а вроде и пиздец как мало. Я понимаю, что за это время может произойти что угодно, может случиться и такое, что мы расстанемся, но, а что, если нет? Что, если мы ещё больше привяжемся друг к другу? Нам всё равно придётся уже тогда отношения закончить, потому что на расстоянии встречаться ещё хуже. — Лиз, я тебя прошу, ещё достаточно времени, давай ты не будешь себя накручивать раньше времени. — я не могу! — просто постарайся жить так же, как до этого. Я не хочу, чтобы ты мучала себя этим каждый день. Забудь об этом, умоляю. — я попробую, — она улыбнулась, вытирая слёзы. — давай фильм посмотрим какой-нибудь, — быстро решил сменить тему Даня. — какой? — да хуй знает, ща выберем, — он взял девушку за руку и повёл в комнату, где подключил компьютер к телевизору и стал думать над фильмом. Они остановились на какой-то комедийной драме, которая оказалась настолько скучной, что Лиза уснула почти в начале. Даня это заметил, потому что она всегда во сне неосознанно обнимает его сильнее обычного. Кашин вырубил фильм и просто лежал в тишине в обнимку с Лизой. Он пытался гнать мысли о своём переезде, но всё было тщетно. Он не понимал, что делать. Он плохо переживал расставание с ней в один день, а тут он переезжает навсегда и будет приезжать раз в 2-3 месяца… Он решил отложить эти мысли до тех пор, пока это не станет острым вопросом, то есть до лета. Он улёгся поудобнее и, всё так же обнимая Лизу, уснул.

***

Лиза проснулась и увидела рядом лежащего Даню. Она прижалась к нему ещё сильнее, чем до этого, вспомнив самую ужасную новость за последний год. Она понимала, что пока есть время и нужно спокойно жить, но это, очевидно, придёт со временем. Сейчас же было тяжело всем. Она встала, умылась и открыла холодильник. Пустой холодильник. Вернувшись в комнату и увидев всё ещё спящего Даню, она оделась и, перед выходом поцеловав его в щёку, ушла в магазин. Спустя полчаса её отсутствия Даня всё ещё спал, что в принципе неудивительно. На часах почти три часа дня, а они еле проснулись или не проснулись вообще. Но как только Лиза стала готовить омлет, Кашин сразу проснулся. — Лиз, — крикнул он. — что? — отозвалась она. — ты чё там готовишь? — омлет. — а на меня там есть? — нет конечно, я же не думала, что ты клянчить будешь, — Даня улыбнулся. — люблю тебя, — он взял телефон и стал листать сторис в инстаграме. — ты вставать собираешься? — Неред встала в проёме, облокотившись об косяк. — ну, да, наверно, — он улыбнулся, повернув на неё голову. — подойди ко мне, — Лиза села рядом с ним на кровать. — чё ты такая хмурая? — он приобнял её за плечи, положив её голову себе на плечо. — я не хмурая, — она улыбнулась. — всё нормально. — точно? — да, пойдём поедим, — Лиза встала и пошла на кухню. — ты чё будешь: кофе, чай, энергос, может быть? — энергос давай, — он улыбнулся, поцеловав её в макушку. — ща приду, — он зашёл в ванную. — 4 месяца осталось… — сказала Лиза, нарушив тишину, когда они молча ели свой завтрак-обед. — Лиз, я же тебе сказал, забудь об этом и живи нормально. В августе можешь начать вспоминать. — да я не могу! Это меня выносит! Мне плохо каждый раз, когда я об этом вспоминаю, — из её глаза потекла слеза. — Лиз, — он встал и подошёл к ней, обняв, — пожалуйста, давай жить спокойно. Я обо всём договорился, я буду здесь всё лето, мы сможем почти постоянно быть вместе. Ты же не едешь никуда? — нет вроде, — она улыбнулась. — ну всё тогда, — он поцеловал её. — не волнуйся ты так. — я постараюсь, — она улыбнулась и продолжила есть.

***

Как бы Лиза не пыталась, она не могла это забыть. Но нужно жить здесь и сейчас, поэтому она старалась просто проводить с ним как можно больше времени. — блять, в смысле переезжаешь? — подойдя к друзьям, услышала Лиза. — бля, Лиз, ты пришла позже Дани, что произошло? — усмехнулся Руслан. — да блять, я проспала, — она села. — чё обсуждаем? — то, что я переезжаю, — ответил Даня. Лиза попыталась сделать вид, что ей не хочется плакать каждый раз, когда она это слышит. — а, окей. — ты уже в курсе? — Даша нахмурилась. — ага, — она улыбнулась. — это случайно получилось. — ну понятно, что Даня первой своей девушке расскажет, — сказала Даша, и все засмеялись. — тайной девушке, попрошу, — все опять засмеялись. Как же они удивятся, когда узнают, что это всё нихуя не рофлы. — да, прости, — улыбнулась Даша. — может, не будем о грустном? — усмехнулся Руслан. — у Лизы день рождения меньше, чем через месяц. — есть такое… — она улыбнулась. — не знаю, буду ли что-то устраивать. — почему? — посмотрим, согласится ли мать на это. Просто если и идти куда-то, то либо лофт, либо кальянная, сами понимаете. Дома у меня уже скучно, — все засмеялись. — у меня есть знакомый, он держит лофт, можно попробовать скидочку сделать, — вкинул Юлик. — опачки, — улыбнулась Лиза. — позже об этом переговорим.

***

Лизина спокойная жизнь закончилась 5 мая, когда она узнала эту новость. Она буквально забыла, что такое счастье. Всегда, когда Даня был рядом, она вспоминала об этом, и становилось, мягко говоря, не по себе. Она не могла натягивать улыбку постоянно, и самого Кашина это тревожило. Он пытался как-то уладить это, но не получалось. Лиза даже не радовалась приближающемуся дню рождения, что было странно для неё. Она в принципе ничему особо не радовалась, хотя с друзьями смеялась. Это была её особенная черта: не важно какое у неё настроение, с друзьями она смеялась. Чтобы не было лишних вопросов и попытаться всё-таки поднять себе настроение. — Лиз, что опять с тобой? — к ней подошёл Даня. — всё хорошо, — равнодушно ответила она. — даже не пытайся меня отталкивать, пока я в Питере, — Лиза наконец повернулась на него. — я ебучий бумеранг блять, сколько не отталкивай, я вернусь, — она усмехнулась. — я не отталкиваю тебя, — спустя минуту тишины сказала она. — просто я не могу переварить эту информацию, это сложно, понимаешь? — прошёл месяц. — этот месяц мы были вместе чуть ли не каждый день, а с тобой у меня время пролетает по щелчку пальцев. Так произошло за май и так произойдет за лето. — поэтому ты постоянно грустишь и ограждаешься от всех и от меня? — я пытаюсь этого не делать, но у меня не получается. — давай договоримся: мы продолжаем жить как раньше, а в августе будем грустить, но не сильно. Договорились? — Лиза улыбнулась. — я попробую, — Даня улыбнулся и поцеловал её. — а сейчас… — он посадил девушку на себя, держа за талию. — я спать хочу очень, Дань, — она слезла и легла под одеяло. — пфф… Не думал, что ты динамо. — давай завтра, окей? — ловлю тебя на слове, — он лёг рядом и обнял её. — спокойной ночи. — я люблю тебя, — Даня улыбнулся. — я тоже люблю тебя, Лизик. — блять, опять? — Кашин засмеялся. — всё, спокойной ночи.

***

— а тебе до сих пор Лиза нравится? — перевёл тему Руслан. — ну, есть грешок… — усмехнулся Даня. Он не знал, зачем он это сказал, но в целом похуй. — и как ты будешь, когда уедешь? — не знаю, мне уже сейчас хуёво от одной мысли об этом. — почему ты не признаешься? — потому что я ей, блять, не нравлюсь! — продолжал закапывать себя он. — она меня воспринимает как лучшего друга и ничего больше. — может, она так говорит, чтобы ты не подумал ничего? — не думаю, — пожал плечами он. — давай сменим тему. — окей… — Руслан решил не спорить с другом, чтобы не задевать его чувства ещё сильнее; ему и без него хуёво. — как дела, мальчики? — к ним подсела Лиза. — да нормально, — усмехнулся Кашин, — ты как? — тоже, — улыбнулась она. — чё-то у тебя слишком хорошее настроение, — заметил Руслан. — что случилось? — ничего, просто хорошее настроение. Это плохо? — нет, просто непривычно, — усмехнулся Тушенцов. — сегодня пятница, через неделю мы закончим учебный год, чё не радоваться? — и у тебя ещё день рождения скоро. — тем более! — усмехнулась она. — так что поводов грустить нет. — ну да…

***

— с днём рождения! — зайдя в комнату, радостно сказал Даня. — уже? — усмехнулась она. — спасибо, — она обняла парня. — почему при всех ты такая жизнерадостная, а при мне как будто кто-то умер? Мы же договорились. — я не могу, Дань. На меня всё слишком сильно давит. — что на тебя давит? — ты, например, — она повернула на него голову. — я правда пытаюсь жить дальше, даже если этого не видно, но у меня не получается. — что мне сделать, чтобы получилось? — Даня сел рядом с Лизой. — просто будь рядом, — она взяла его за руку, и Кашин улыбнулся. — хорошо, — он обнял девушку. Уже днём Даня и Лиза ехали в лофт, где должен был проходить весь праздник; они едут заранее, чтобы всё подготовить. И чем ближе они подъезжали к месту, тем больше Лиза думала о том, что не хочет ничего, особенно бухать.

***

— Лиз? — к ней подошёл Даня. — день рождения вроде у тебя, а веселятся все, кроме тебя. — не нужно было устраивать, так и знала. — да почему? — потому что это всё нихуя не праздник! Я не могу перестать думать о том, что ты уезжаешь через 3 месяца, а ты хочешь, чтобы я веселилась! Если я нажрусь, я скорее плакать буду, чем веселиться. — у тебя там стоит баллон огромный, иди расслабься. Ради меня. — я не хочу, веселитесь. — я же насильно запихну его в тебя. — я если и буду, то только один. — ты всегда так говоришь, а в итоге… — Лиза улыбнулась. — сейчас я не хочу вообще. — ну иди уже, — он стал её толкать. Лиза смогла расслабиться, но ненадолго. Она реально выдула только один шар, потому что она в первый раз за очень долгое время из двух опций выбрала трезвость. Приближалось окончание дня и праздника, а ей становилось только хуже. — Дань, — Лиза подошла к не самому трезвому парню, — у меня мама приехала, поэтому не получится сегодня. — ну ладно… — он встал и попытался обнять её. — что ты делаешь? — тихо начала спрашивать она. — сколько ты выпил? — не знаю, — улыбнулся он. — поцелуй меня. — нет, Дань, не здесь, — она обняла его в ответ, не давая возможности себя поцеловать. — Лиз, — к ним подошёл Руслан, и она отошла от Кашина, — я поехал. — да, хорошо, — она обняла Тушенцова. — ещё раз с днём рождения, — улыбнулся он. — спасибо, пока, — Руслан ушёл. Вскоре то же самое сделали все, кроме Лизы и Дани. — тебе нужно протрезветь, — сказала Неред, хлопая парня по щекам. — боже, сколько ты выпил? — бутылку вискаря, может быть, — Лиза закатила глаза. — и что мне с тобой делать? — забей, моей маме похуй, а папа не в Питере сейчас, — улыбнулся он. — она вообще спит, скорее всего. — тебе точно ничего не скажут? — она подняла на него глаза. — точно, забей, — улыбнулся он, поцеловав девушку. — тогда я вызову тебе такси… — она достала телефон. — я сам себе вызову, не парься, — он достал свой телефон. — ладно… — она продолжила собирать оставшийся алкоголь в пакет. — зачем ты это собираешь? — а чё добру пропадать? — улыбнулась она. — дома полежит до лучших времён. Вскоре они окончательно собрались и разъехались. Лиза приехала домой и легла на кровать. Она наебала Даню, чтобы побыть одной. До чего она докатилась. Она повернула голову на пакет с алкоголем и поняла, что хочет нажраться в одиночестве. Она так давно этого не делала, что уже забыла, каково это. Она достала какую-то полупустую бутылку и за ближайший час опустошила её. Она слушала какую-то рандомную музыку из своей медиатеки, но в какой-то момент дождь застучал по окнам и пришлось достать наушники. Она сидела на полу, бухала и плакала. Всё давило настолько сильно, что она уже не выдерживала. Она уснула вся в слезах только под утро.

***

— с первым днём лета, — листая ленту инстаграма, равнодушно сказала Лиза, пока Даня стоял на балконе и докуривал сигарету. — и окончанием предпоследнего года ада, — усмехнулся Даня, зайдя в комнату, но девушка никак не отреагировала. — Лиз? — что? — ты хочешь, чтобы я ушёл? — он сел на кровать. — Я тебя беспокою или что? — нет, ты чего? — Лиза привстала и обняла его со спины. — просто я не понимаю, почему ты будто отдаляешься от меня. — я не отдаляюсь. — а что тогда происходит? — ты знаешь. — да, знаю, но я не понимаю, почему ты не можешь это забыть хотя бы на время, которое мы проводим вместе? — то есть почти всегда? — так даже лучше! — Лиза отчаянно вздохнула, и Даня сел рядом с ней. — пожалуйста, Лиз, я не могу смотреть, как ты грустишь. — я попробую, — она улыбнулась. — у тебя есть ещё сигареты? — да, там лежат, — Лиза встала и пошла на балкон. — мы постоянно об этом говорим, что неправильно, — к ней подошёл Кашин. — нам нужно забыть и спокойно жить дальше, понимаешь? — понимаю, — выдохнула она. Сделав затяжку, она продолжила. — а ещё я понимаю, что это очень сложно. — с чем мы только не справлялись, Лиз, — она улыбнулась. — и с этим справимся. — я люблю тебя, — она подняла на него голову и поцеловала, еле дотянувшись. — я тоже тебя люблю, — Лиза выбросила сигарету, и они пошли обратно в квартиру.

***

Наступило лето. Лиза и Даня не отлипали друг от друга. Осознать, что это последние три месяца перед Даниным переездом, было трудно для всех, не только для него самого и Лизы. Все друзья волновались и хотели как можно больше тусить. Но нормально получилось осуществить это только в первый месяц. Они виделись чуть ли не каждый день, пьянки проходили минимум раз в неделю, но Даня всё равно проводил дохера времени с Лизой. Кашин специально отказался лететь отдыхать с родителями, чтобы провести как можно больше времени с Лизой до отъезда. После июня никого в городе не осталось, так что они могли спокойно ходить вместе, не боясь, что кто-то может увидеть. Они оба были одни в городе, так что они могли гулять до ночи или оставаться друг у друга, сколько хочется. Лиза с каждым днём всё больше думала о Данином уезде и не могла осознать это. Его родители не хотели оставаться на последний год в школе или оставлять его. По началу они просто гуляли или сидели вместе дома каждый день, но вскоре они стали оставаться друг у друга на ночь всё чаще и чаще и даже не замечали, как неделю фактически жили вместе, а потом и две… В общем, Даня случайно обосновался у Лизы и приезжал к себе, только чтобы взять вещи и полить цветы, которые по итогу всё равно все завяли. А Лиза была и не против, так она хотя бы чаще с ним виделась.

***

— а ты заметил, — прервав долговременную тишину, начала Лиза, — что в последнее время мы стали просто молча наслаждаться друг другом? Это так забавно, что мы выросли в наших отношениях, что теперь нам не нужно постоянно разговаривать или чем-то заниматься. — это плохо, я не очень понимаю? — нет, это хорошо, мы стали взрослее и осознаннее. Может, твой переезд так повлиял, мы стали ещё больше проводить времени вместе без всякой на то причины. — к чему ты ведёшь? — он повернул на неё голову. — не знаю… Я просто люблю тебя, — она улыбнулась. — я тоже люблю тебя, — он улыбнулся. Примерно так и проходило их лето. Они просто наслаждались друг другом, не обязательно даже разговаривая. Они смотрели вместе сериалы и фильмы, играли в плойку или просто лежали. А с каждым днём августа она стала чаще плакать по ночам. Даня это замечал, но молчал. Он понимал, что говорить что-то бесполезно, она всё равно не перестанет реветь из-за этого. Он и сам хотел реветь, но сдерживался, как мог. Как только он на одну ночь уезжал к себе, он плакал практически всю ночь. И да, мужчины тоже плачут, в этом нет ничего такого. Его можно понять.

***

— во сколько у тебя самолёт? — спросила Лиза, надевая футболку. — в 9 утра, — ответил Кашин. Лизе было плохо, мягко говоря. Даже после «прощания» совсем не легче. Она опустила глаза в пол и пыталась не зарыдать. — только попробуй заплакать, — он сел рядом и обнял её. — оно само, Дань, — усмехнулась она. — слушай, — он встал и подошёл к шкафу, — чтобы ты не так сильно убивалась, — он достал свою чуть ли не самую любимую толстовку, — теперь это твоё. — да не надо, ты чего? — она попыталась отдать её обратно, но Даня сопротивлялся. — я не могу взять. — можешь. Ради меня, Лиз, пожалуйста, — Неред ещё раз посмотрела на неё. — это же твоя любимая, нет? — тебя я люблю больше, — она улыбнулась и всё же решила не пререкаться. — спасибо, — она встала и обняла его. — да не за что, носи с удовольствием, — после этой фразы Лиза заревела ему в плечо. — ну Лиз, ты чего? — Дань, блять, я не смогу без тебя, — она отошла от него и вытерла слёзы. — я тоже не смогу, Лиз, — он снова её обнял. — мне очень больно расставаться, правда, — она заплакала ещё сильнее и громче. — можно я тебя в аэропорт провожу? — она вытерла слёзы рукавом своего худи и попыталась сделать вид, что только что не ревела ему в плечо. — конечно, иди умойся только, — улыбнулся он, и Неред пошла в ванную. Они ещё несколько часов посидели и поехали в аэропорт. Лиза вжалась в Даню в машине, пытаясь не плакать. Кашин не думал, что будет настолько тяжело. Он и так остался дольше родителей в Питере, а тут он уже через пару часов сядет в самолёт и через часов 10 будет с родителями на другом континенте. Даня и Лиза приехали в аэропорт. Она была готова повиснуть на парне, лишь бы он не улетел. — Лиз, — он крепко обнял её, — я очень тебя люблю, — из её глаз потекли слёзы, но она пыталась не подавать виду. — ты была лучшей девушкой, которая у меня была, правда, — теперь Неред заревела навзрыд. Опять. — я слишком сильно тебя люблю, чтобы отпускать, — говорила она, всё ещё оставляя огромное мокрое пятно ему на плечо. — Лиз, я сейчас опоздаю, — она подняла на него глаза, но сразу опустилась обратно. Он отошёл от неё немного и держал за плечи. — пожалуйста, не убивайся долго и сильно. Я не выдержу, если узнаю, что ты что-то с собой сделала. Хотя бы ради меня этого не делай. — я не буду, ты чего? — усмехнулась она. — на всякий случай говорю. Пока, Лизик, — они опять обнялись. — разрешаю плакать только сегодня. — обещать не могу, — она пожала плечами. — мы так никогда не попрощаемся. — всё, пока, — они поцеловались. — я люблю тебя, знай это. — я тоже тебя люблю, — она отошла от него. — пока, — Даня развернулся и стал медленно уходить. Они смотрели друг другу вслед, постоянно оборачиваясь. Лиза вызвала такси и стала ждать. Сидя на какой-то скамейке, она стала реветь ещё сильнее, чем все разы за последние дни в сумме и умноженные вдвое. Она не понимала, что происходит вокруг. Сев в машину, она попыталась не привлекать внимание таксиста, но получилось плохо. Он предложил воды, пытался сделать хотя бы что-то, чтобы она не так громко плакала. А Даня был относительно спокоен ровно до того момента, как сел в самолёт. Как только он приземлил свою задницу на ближайшие несколько часов, из его глаз стали течь слёзы. Он резко осознал, что не увидит уже такое родное лицо, как минимум, до октября, и стало плохо. Максимально плохо. Он плакал всю дорогу до пересадки. Ему уже жгло лицо, но он не мог остановиться. Он радовался, что хотя бы сидел один. Во время трёхчасовой пересадки ему удалось успокоиться и поесть, а вот дальше он опять заревел в самолёте. Вообще самолёт как-то угнетал. Кажется, теперь любой самолёт в любое направление будет вызывать не самые приятные флешбеки. — привет! — радостно сказала мама Дани, когда встретила его, и обняла. — привет, — немного улыбнулся он в ответ. — у тебя всё хорошо? — она заметила, что его лицо стало опухшим, а глаза отдавали красным. — да, всё прекрасно, — он ещё раз улыбнулся и пошёл к выходу. — нам долго ехать? — не очень, — они сели в машину. — вы уже купили машину? — удивился он. — пока что это единственная собственность в этой стране, которую мы имеем, — усмехнулась она. — но ненадолго. — на какие шиши вы недвижимость хотите купить? — тут не существует почти ни одного человека без кредита, — пожала плечами она. — как бы грустно это не было. — это не самое грустное здесь… — о чём ты? — я не понимаю, как я должен идти в школу! Я боюсь разговаривать с людьми, у меня не такой хороший язык. — кстати, насчёт школы, сейчас приедем, ты заполнишь бумажку с уроками, которые захочешь. Школа начинается послезавтра, так что не тяни кота за сам знаешь что. — мам, я боюсь! Мне кажется, что я забуду как разговаривать с первым встречным. — поэтому завтра ты идёшь на экскурсию по округе. — один? — Даня сильно удивился. — ну, сначала мы покажем окрестности, купим тебе симку, а дальше у тебя будет свободное время. Хочешь гугли, хочешь просто шляйся, хочешь сядь на метро, только не потеряйся и вернись пораньше домой. — ты заставляешь меня нервничать всё больше и больше. — я же как-то освоилась, хотя язык знаю меньше тебя. — ты тут уже месяц почти! А я прилетел меньше часа назад. — успокойся, ты не на Марс переехал, чтобы задавать так много вопросов. — но я будто на Марсе, потому что я один! Кроме вас двоих с папой я никого не знаю. — подружишься, это не такая большая проблема. — это не так просто, если учитывать то, что в Питере я знаю почти всех минимум по пять лет, а тут я даже город ни разу не видел. Ещё даже день не прошёл, а я уже расстался с девушкой, с которой провёл лучшие 9 месяцев в своей жизни, и уже переехал в новую страну. Всё слишком быстро, это невозможно. — тебе нужен отдых, — они завернули во двор. — мы как раз приехали. — это серьёзно наш дом? — ну, пока только съёмный, но, я надеюсь, в скором времени и наш. — просто покажите мне мою комнату, и я пойду спать. — хорошо… — они вышли из машины. Даня прошёлся по дому и наконец зашёл в свою комнату. Он увидел на двери замок. Хотя бы что-то приятное. Кашин сразу же закрылся и осмотрелся. Просторненько. Большое широкое окно, напротив него стол, рядом высокая и в меру мягкая кровать и шкаф, на котором висит зеркало. Ему понадобится время, чтобы обжиться, а пока он просто разделся и упал на кровать, не разобрав вещи и не сходив в душ. Он закутался в мягкое одеяло и попытался уснуть, чтобы отвлечься от херовых мыслей. Новая жизнь реально началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.