ID работы: 9378333

лучше ни с кем не делиться ничем

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
157 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— а Даня приедет на сочинение-то? — спросил Руслан. — по логике должен, другой вопрос, что у него учёба тоже, а билеты пиздец дорогие, — начала Вика. — если он и приедет, то уже до нового года. — на месяц? — удивился Юлик. — ну, а как ещё? Он на один день точно не приедет, это дорого пиздец, — сказала Картер. Лиза же молча слушала это и пыталась не заплакать то ли от грусти, потому что скучала, то ли от радости, потому что он приедет на продолжительное количество времени. — спросите у него просто, — пожала плечами Лиза. — спроси ты, — усмехнулся Тушенцов. — я с ним не общаюсь, — улыбнулась она. — а в октябре что было? — я не переписывалась с ним после той недели вообще. — если Кашин приедет на месяц, он же у тебя жить будет, наверно, — улыбнулась Вика. — да иди нахуй, — все засмеялись. — тебе-то какая разница? — я просто немного не понимаю, вы вообще не общаетесь в интернете, но, когда он приезжает, вы всё время почти вместе. — с чего ты взяла, что в этот раз будет так же? — Лиз, а ты думаешь, что будет по-другому? Ты как себе это представляешь? Вы просто игнорить будете друг друга в одной компании? — давай он сначала приедет, и там посмотрим уже. — чё ты с ответа-то соскакиваешь? — засмеялся Руслан. — я не соскакиваю, просто я реально не знаю, что будет, и мне, в целом, похуй. — похуй? — поднял одну бровь Юлик. — Лиз, ты можешь уже не придуряться, мы всё понимаем. — не, я серьёзно. Если ему будет легче меня не видеть и спокойно уже жить, то я это пойму, мне и самой так легче, наверно. — а вы не встречаетесь, получается? — спросила Дора. — ну, там непонятно, скорее нет, чем да, — пожала плечами Лиза. — а что? — и у вас получается сохранять чувства? — ну, да вроде. К чему ты спрашиваешь? — просто я всегда думала, что отношения на расстоянии к добру не ведут. Всё-таки человека нужно видеть, чувствовать, понимаешь? — ну, у нас не совсем отношения на расстоянии, понимаешь? Когда он в Америке, мы не общаемся вообще, а когда он здесь, мы чуть ли не живём вместе. — ну, это другое немного, да, — усмехнулась она. А Лиза задумалась. Может, она права и ничего хорошего из этого в будущем не выйдет? — ладно, давайте не будем уже об этом, — спасла Лизу Даша. Зарыковская заметила, как тяжело Неред об этом говорить, поэтому решила сменить тему.

***

— ало? — ответил на звонок Руслана Даня. — привет, ты как? — спросил Тушенцов. — да нормально, чё такое? — он смотрел в зеркало и пытался уложить волосы руками. — ты приедешь на сочинение? — да, конечно. Я на весь декабрь и половину января приеду. — ебать, а чё так? — мне нет смысла приезжать сначала на сочинение и потом в январе, поэтому я решил так. Новый год правда не ебу с кем праздновать, но похуй, придумаю чё-нибудь. — а чё ты с Лизой будешь делать? — а что с ней делать? — ну, вы типа окончательно прекратили общаться или опять с ней будешь почти всё время? — да хуй знает, хотелось бы, конечно, с ней продолжить общение, особенно когда я блин в Питере, но я не ебу чё-то, хочет ли она. — думаю, да, хоть она и говорит, что ей было бы легче не общаться вообще. Но это, как минимум, невозможно, а, как максимум, она не выдержит. — да, — Кашин засмеялся. — короче не ебу, всё сложно, просто опять приеду к ней, как только прилечу, и там посмотрим чё и как будет. — да будет всё как в прошлый раз, я уверен. — не будем загадывать, — усмехнулся он. — а ты, получается, какого числа прилетаешь? — бля, да хуй знает, второго вроде. — пиздато… Они ещё недолго говорили, и вскоре Даня пошёл спать, так как у него уже было очень поздно.

***

Лиза сидела дома и играла на гитаре, так как делать было нехуй абсолютно. На учёбу она забила хуй, сказала маме, которая достаточно далеко от Москвы, что плохо себя чувствует, и проёбывает школу. Она не хотела выходить из дома в принципе. Она заказала себе еды из магазина и ждала курьера. Через минут 20 послышался звонок в дверь. Удивившись такой скорости службы доставки, она пошла открывать. Но увидела она там совершенно не долгожданного курьера. — я вообще-то ждала курьера, — абсолютно серьёзно сказала Лиза. — могу уйти, — пожал плечами Даня. — да я пошутила, заходи, — Кашин зашёл и крепко обнял Лизу. Так они стояли несколько минут, пока на телефон девушки не позвонили; она приняла заказ и отнесла его на кухню. — как ты? — спросил Кашин, сев на стул. — сойдёт, — пожала плечами она. — будешь? — она протянула ему энергетик. — давай, спасибо, — он открыл банку и отпил. — ты как? — по-тихоньку, — усмехнулась Лиза. Она пыталась тщательно скрыть, что внутри всё взбушевалось из-за его прихода. — чё ты такая пришибленная? — улыбнувшись, спросил Даня. — как будто не думала, что я приду, — всё-таки спалил. — почему ты всегда читаешь мои мысли? — они засмеялись. — я слишком хорошо тебя знаю, Лизик, — он встал и опять обнял её; Лиза подняла на него глаза. — зачем ты так мучаешь и себя, и меня? — я, наоборот, бы мучился, если бы не приехал к тебе, — немного улыбнулся он, всё так же смотря вниз, в глаза Лизы. Он не выдержал и поцеловал её. Они перебрались в комнату, где Лиза уже окончательно оказалась без одежды, а через какое-то время и Даня. Лиза пыталась заглушить свои стоны, но Даня постоянно убирал её руки со рта, потому что не хотел, чтобы она ограничивала себя.

***

Целый месяц прошёл в таком же режиме, как и предыдущий раз: практически каждую ночь они встречались у кого-то из них на квартире. И необязательно занимались сексом, часто они просто проводили время вместе, будто Даня совсем не уезжает через месяц на другой континент. Но всё кончается, и вот, Даня уехал. С каждым таким разом Лиза плакала немного меньше, потому что в принципе привыкла рыдать, что уж тут говорить. Но всё равно было тяжело.

******

Лиза, не найдя своего учителя по вокалу, стала страдать всякой хуйнёй, пытаясь скоротать время. Она увидела электрогитару и, подключив её и найдя нужные аккорды, стала играть. Зачем снова за окном зацвела сирень? С новым пацаном все, кому не лень. У подруги тоже теперь любовь; Эй весна, ну что же ты делаешь? Все на отношениях, а я Независимая и сильная, Потому нормально мне одной Голову не парю по мелочи. Плачу от боли; Всё пройдёт само собой. На рану соль, Ведь он встречается с другой. Эта весна словно магнит, У меня с тебя бомбит. Выйди в окно или с крыши шагни, Но мне, пожалуйста, не снись. Эта весна — дикий bad trip, И мне необходим retreat. Каждый мой взгляд, Каждый твой крик Пусть теперь в огне горит! С каждым пропетым словом она всё больше хотела плакать, потому что эта песня от части была про неё. — ты чего тут? — в зал зашла Самира, подруга Лизы с вокала. — ой, привет, — они обнялись. — да училка опять опаздывает, я тут хуйнёй страдаю. — хочешь тебя сниму? Ты очень классно спела, — Неред улыбнулась. — спасибо… Ну, если ты никуда не спешишь, то давай, — она дала подруге телефон. Лиза спела ещё раз и даже лучше, чем в первый. Она сильно удивилась тому, что с первого раза получилось нормально, и даже не верила своим ушам, когда пересматривала. — бля, это очень круто, — сказала Самира. — это же кис-кис, да? — ага. — выложи в инсту, — предложила подруга. Неред смутилась: она никогда раньше не выкладывала, как поёт. — я не выкладываю такое никогда. — ну, а ты выложи, это правда очень круто! — в приватный аккаунт выложу пока, не уверена, что это зайдёт. — куда-нибудь уже выложи, — Неред усмехнулась и в итоге залила в профиль. — надеюсь, меня не захейтят, — выдохнула она. — за что хейтить-то? Охуенно получилось, — Лиза усмехнулась. Через несколько минут пришёл её учитель, и началось занятие. После него она просматривала свои уведомления и увидела, что Даня упомянул её в истории. — что…? — сказала она случайно вслух, остановившись на лестнице в парадной. Она увидела, что он репостнул себе в историю её видео и, отметив её, написал: «crush». Она, мягко говоря, охуела. Она лишь лайкнула это сообщение и написала спасибо, чтобы не вызывать особых дискуссий. — привет, мам, — крикнула Лиза, зайдя домой, но не получила ответа. — мам? — она написала матери и узнала, что та в магазине, так как у Лизы в холодильнике пустошь. Что правда, то правда.

***

— здравствуйте, — сказал Даня, — а Лиза дома? — да, — сказала её мама. — кто там? — крикнула девушка. — мелочь, тут к тебе, — Кашин усмехнулся, услышав Лизино прозвище; вскоре она вышла из комнаты и, увидев Даню, побежала ему навстречу. — привет, — они обнялись. — хер ли ты не предупреждаешь всегда? — эффект неожиданности, — он пожал плечами. — мне всё равно Руслан говорит постоянно, когда ты приезжаешь. — ну, не важно, — они засмеялись. — а чё, у тебя мать дома? — да… А ты один же? — ну, да… — Даня улыбнулся. — секунду, проходи пока, — Лиза ушла к маме. — что? — она подняла глаза на дочь. — если хочешь, езжай к нему на ночь. — серьёзно? — она улыбнулась. — да, только без всяких плохих дел. Не пейте хотя бы, завтра в школу всё-таки. — мам, я могу не ходить спокойно, забыла? — ну, лучше много не прогуливать. — да, я знаю… Если мы не поздно проснёмся, дойдём до школы, я думаю. — надеюсь. Ты поняла меня? Без всяких неправомерных действий. — каких? — алкоголь, как минимум, а дальше сама догадайся. Всё, иди, — Лиза улыбнулась. — спасибо, — она ушла в комнату, где уже сидел Даня. — всё окей, отпустила. — супер, собирай манатки, — усмехнулся он. Лиза достала рюкзак, закинула какие-то вещи туда, и вскоре они уже сидели в такси. Лиза начала приставать ещё в такси: сначала она просто прилегла на него, но потом стала целовать его, чуть ли не оставляя засосы прямо при водителе. — ты чё, бухала там, пока мамка не видит? — спросил немного удивлённый Кашин, на что Лиза лишь улыбнулась. — прошло полтора года, а ты до сих пор удивляешься, что я тоже могу приставать, — ему на ухо сказала она, на что Даня широко улыбнулся и поцеловал её. Вскоре они доехали до дома Дани. Как только они зашли в квартиру, Кашин прижал Лизу к стене, сразу оставив на её шее багровое, достаточно большое пятно. Они переместились на кровать, где Неред фактически сорвала с него худи, а через ещё мгновение оставила его вообще почти без одежды. Даня реально думал, что она нетрезвая, но вскоре понял, что она просто соскучилась. Да и он соскучился. Он целовал её тело, как будто в последний раз, и изучал все его изгибы, как будто в первый. Каждый такой раз он будто забывал, каково иметь дело с Лизой, удивляясь по-новому. Он решил не оттягивать момент и вошёл почти сразу. Лиза громко стонала, пытаясь заглушить это поцелуем, но получалось плохо. На её шее и груди уже красовались засосы, и Даня не собирался останавливаться. Он жадно целовал губы, шею, любую часть тела, до которой только мог дотянуться, пытаясь будто забрать его себе навсегда.

***

— я не буду праздновать в этом году, — пожала плечами Лиза. — почему? — возмутилась Даша. — тебе 18 ёбанных лет! — я не думаю, что это то, что мне нужно. — а если Даня приедет на твой день рождения, то ты будешь праздновать? — ну, во-первых, непонятно, приедет ли он вообще. А во-вторых, не будем загадывать, сейчас только март. — нужно попросить Даню провести беседу, это невозможно, — сказала Вика, и все засмеялись. — или нет, она даже смеётся! — да господи, успокойся, он уедет в конце недели, и всё. — что всё? Опять будешь страдать? — все опять засмеялись. — ну, видимо да, что ещё делать? — хоть при друзьях она шутила и смеялась, в душе всё ещё было больно. Находясь с Даней, она забывала об этом, но и то ненадолго. Она уже не могла так жить. Она просто устала, как и Даня. Он снова уедет, а она снова будет его ждать. Они устал от этого, но это не подвластно им. Увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.