ID работы: 9378333

лучше ни с кем не делиться ничем

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
157 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Эти два месяца Лиза очень тяжело переживала. Она не находила себе места и постоянно пила, чтобы меньше думать. Помогало не особо, но хотя бы как-то расслабляло. Они с Даней никак не контактировали с дня его отъезда, отчего было ещё хуже. Его толстовка, которую она носила достаточно часто, была пропитана его запахом, его духами. От этого было ещё хуже. Хоть она и всем говорила, что случайно купила такую толстовку сама, мало кто в это верил. Все говорили: «Лиз, что у тебя случилось? Чё-то у тебя с началом учебного года депрессуха началась», — но Лиза не могла ответить. Все их отношения оставались в тайне, значит так и должно продолжаться. Но всё тайное всегда становится явным. — единственное, что я помню оттуда — как мы нажрались и снимали тиктоки, — смеясь, говорила Лиза Вике. — блять, я не видела этого, — улыбаясь, сказала Даша. — а они у тебя остались? — должны были, — Лиза достала телефон и открыла фотоплёнку. — подожди… — Даша стала мотать вниз, увидев что-то. — это что, Кашин? — она открыла фотографию, где Даня целует Лизу в щёку. Сердце девушки ушло в пятки. Почему Зарыковская такая внимательная? — ну, типа да… — дрожащим голосом пыталась говорить она. — а что это за фотография? — на это уже смотрели все из компании. — просто фотография. — ты можешь объяснить, при каких обстоятельствах она была сделана? — Даша хотела узнать всё. — блять, прямо полностью рассказывать? — все кивнули. — ну, короче, мы с Даней встречались с октября… — Лиза от нервов вертела в руках телефон. — чего? — Даша крикнула на весь класс, и на неё все повернулись, отчего она стала говорить шёпотом. — в смысле встречались? В смысле с октября? Почему вы ничего не говорили? — не знаю, я не хотела, чтобы кто-то знал. Да и Даня тоже. — а у вас было что-нибудь? — на этот вопрос Лиза ещё меньше хотела отвечать. — в плане секса или что? — Даша кивнула, ехидно улыбнувшись. — а точно надо отвечать? — я не понимаю, чё ты ссышь? Ну узнали мы, и что с того? Рассказывай уже, — сказал Руслан. — ну, типа было, — пожала плечами Лиза, и все ещё больше охуели. — почему ты такую часть своей жизни просто замалчивала? — сначала я замалчивала то, что он был моим крашем, потом, как оказалось, всё было взаимно, а впоследствии и отношения умалчивала. — странная у тебя политика… — заметила Вика. — зачем молчать об отношениях? — да я не знаю, мы никому не рассказали с самого начала и продолжили скрывать. — а сейчас вы расстались или что? — ну да, мы расстались в последний день перед его отъездом. — подожди, когда он пришёл с засосами и математичка ему пояснила за них, это твои были что ли? — Лиза, улыбнувшись, кивнула; все засмеялись. — и царапины тоже мои, если что, — все ещё больше засмеялись. — ну, скрывали вы умело, у нас даже подозрений не было почти, — усмехнулся Руслан. — он же мне говорил, что ты ему нравишься, и когда я спрашивал, он говорил, что сто процентов он тебе не нравится, и вообще у вас ничего не получится. — это скорее всего было до отношений, потому что он припёрся ко мне бухой ночью и затирал это. — Даня как обычно, — усмехнулся Руслан. — всё, давайте закроем эту тему, — заключила Лиза, и как раз, к её счастью, прозвенел звонок на урок. — я в ахуе с тебя, если честно, — шёпотом говорила Даша. — да я тоже… — усмехнулась Лиза. — а если не секрет, сколько раз у вас было? — что? — ну, секс типа, — Даша и Лиза засмеялись. — да я не считала особо. — ну больше 10, да? — ты в месяц спрашиваешь? — Зарыковская засмеялась опять и от ахуя закрыла рот рукой; Лиза просто улыбнулась, типа она этого не говорила. — блять, Лиз, я ещё больше в ахуе, — все друзья повернулись на Дашу, пытаясь узнать, что происходит. — и когда был первый? — эээ… В ноябре? Короче тогда, когда мы все у меня дули в последний раз. Нужно возобновить, кстати, — Неред улыбнулась. — да… Ну пиздец, я в шоке. — ну, я не очень, — пожала плечами Лиза. — я в шоке только с того, что я это рассказала спустя почти год. Я же никому не рассказала в самом начале, что он мне нравился, а вернее, что я влюбилась по уши. А я ему до этого около года нравилась блять. — да, я знаю, мне то ли Руслан, то ли Федя рассказал. Мне не очень понятен ваш мотив. — мотив не рассказывать? — да. — ну, с моей стороны было так: когда он мне только начал нравиться, ты мне говорила, что встречаться с ним как-то не очень и что ты чуть ли его не ненавидишь, а потом ты резко поменяла своё мнение, и он вдруг стал адекватным для тебя. А как-то говорить, что, когда ты мне затирала, что ты не понимаешь, как он может понравиться, я была влюблена в него по уши, а теперь мы вообще встречаемся, было не очень максимально. — блять, — она закрыла лицо рукой. — то есть я всё испортила, да? — да нет, всё окей, — усмехнулась Лиза. — эта скрытность даже добавляла некий шарм в наши отношения. Когда мы оставались вдвоём, мы как будто были в собственном мире, где есть только мы. Летом мы чуть ли не жили вместе, потому что пытались провести как можно больше времени вместе перед его отъездом. — пиздец… Мы, конечно, немного подозревали, но не думали, что всё настолько серьёзно, — усмехнулась Зарыковская. — ну, вот так вот… Ладно, потом ещё обсудим, — улыбнулась Лиза и стала слушать учителя.

***

— Лиз, ты же в курсе, что Даня приезжает завтра? — из ниоткуда появился Руслан, оторвав её от просмотра мемов. — круто, теперь в курсе, — она сделала максимально похуистичный вид, но в душе почти кричала от радости и грусти одновременно, и всё это смешано с неистовым желанием увидеться и непониманием, что при этой самой встрече делать и говорить. — а вы не общаетесь вообще что ли? — нет, мы ни разу не переписывались после расставания. Оно и правильно, я думаю, было бы ещё хуже. — почему? — ну, мне и так хуёво, а если бы он мне ещё и писал, я бы вообще с ума сошла, наверно. — любое общение лучше, чем никакого абсолютно. — мне так легче забыть, — она пожала плечами. — значит звать тебя с нами бухать смысла нет? — ну, если все остальные не против, я в принципе могу, мне похуй. — все только за, чтобы ты расслабилась и отдохнула наконец-то. — я пью почти каждый день, поверь, это не помогает. — ну, в компании легче веселиться. — ладно, ты мне скажи, когда и что, я, может быть, смогу. — окей, — Руслан двинулся к каким-то своим друзьям. Лиза весь день думала о том, что совсем скоро Даня будет в городе. А значит они смогут увидеться. А значит они вообще смогут видеться на протяжении недели. Она старалась не подавать виду, что думает только о Кашине, и просто шутила на отвлечённые темы со своими друзьями. Она вроде слушала их, но, как только отвлекалась, сразу погружалась в мысли о Кашине. Её это бесило, но она не могла ничего с собой сделать. В итоге она решила просто не отвлекаться и внимательно слушать ребят, чтобы не мучать себя этими мыслями.

***

— Лиз, на сегодня всё отменяется, — говорил по телефону Руслан. — а, да? Ну ладно, дома отдохну, — ответила она. — а чё случилось? — да хуй знает, Даня слился, а из-за него и все остальные. — а чё он слился? — дела какие-то появились, хуй его знает, он же ебать занятой у нас, — Тушенцов усмехнулся. — короче, как мы соберёмся, я тебе скажу. — да, хорошо, — Лиза улыбнулась и услышала звонок в дверь. — ладно, пока. — до завтра, — она закончила разговор и пошла к двери. Глазок был сломан, так что ей пришлось сразу открыть. Она открыла дверь и замерла. Что он тут забыл? Он молча подошёл и крепко обнял Лизу. Та сначала охуевала, но потом всё-таки обняла его в ответ. — привет, — слабо улыбнувшись, сказал Даня. — ну привет, — робко ответила Лиза. — чё ты так охуеваешь? — я не думала, что ты придёшь. — можно? — да, проходи, — Кашин вошёл, закрыв за собой дверь. — я не с пустыми руками, кстати, — он достал из рюкзака бутылку алкоголя. — о, кайф, — Лиза достала стаканы. — как дела у тебя? — она не знала, что ответить. Было два варианта: либо она говорит как есть, то есть хуёво, потому что без него, либо она говорит так, чтобы не возникало вопросов. — расскажи сначала ты. — я первый спросил! — я отвечу, исходя из твоего ответа. — да в принципе нормально. Непривычно, по началу было одиноко, но я думал, что будет хуже. Но я скучал очень. — по России? — по тебе, — Лиза немного выпала в осадок. — типа бля, мы 3 месяца чуть ли не жили вместе, а тут тебя резко нет. Естественно я охуел с этого. Теперь ты. — ну, как сказать… — она думала, сказать это прямо и как есть или чуть помягче, чтобы не испугать. — в общем, мне было хуёво. Очень. И это заметили все. — из-за меня? — да! — Лиза вообще не хотела об этом говорить и поэтому перевела тему. — а ещё теперь все знают, что мы встречались. — серьёзно? — Лиза кивнула. — а как это произошло? — мы сидели все вместе, я искала что-то в фотоплёнке, и Даша заметила нашу фотку. — и как они отреагировали? — охуели, — Лиза усмехнулась. — вспоминали всякую хуйню, которая была подозрительная. — какую? — когда ты пришёл в засосах, царапины ещё, — Даня улыбнулся. Он не отрывал с неё глаз. Он не видел её улыбку с августа, а этого так не хватало. — чего смотришь? — я так давно не видел твою улыбку, даже на фотографиях, — Лиза опустила глаза, немного смущаясь. — а почему ты не пошёл бухать с Русланом и остальными? — потому что я решил, что с тобой хочу увидеться больше, — с каждой такой фразой Лизе становилось всё хуже. — а Руслан тебя тоже позвал что ли? — ну да, он мне вчера сказал, что ты приедешь, начал доёбываться, почему мы не общаемся, и потом такой: «значит звать тебя с нами бухать смысла нет?» Ну, а я что, где бухло — там и я, поэтому я согласилась. А сегодня он мне звонит и говорит, что сегодня нихуя не будет, и тут звонок в дверь, а там ты блять. — я тоже хотел побухать, но решил, что сначала лучше с тобой наедине, а потом с остальными. — зачем ты всё это сейчас говоришь? — а что не так? Я говорю то, что чувствую. — блять, если я начну говорить то, что чувствую, мы тут оба в слезах захлебнёмся. Ну я точно. — почему? — потому что я чуть ли не каждый день это делаю, — Даня был напряжён, как никогда. — у меня уже коллекция фото, где я плачу. — Лиз, сделай хотя бы глоток, чё ты стакан в руках вертишь? — девушка посмотрела на свои руки. Она теребила стакан с жидкостью в любых позах, но ни разу не отпила; она всё-таки решила послушать Даню и в два глотка выпила весь стакан залпом. — расскажи про Америку, чё там ваще интересного. — ну, я почти сразу закорешился с какими-то крутыми чуваками, узнал места, где продают и через кого это можно осуществить. А так в принципе особых отличий нет. Ну, кроме того, что там нет моих друзей. — я до сих пор не вкуриваю, почему ты пошёл ко мне, а не бухать с остальными. Тем более я бы там тоже была. — ну, во-первых, я не знал, что тебя туда позвали, а во-вторых, я уже сказал, что посчитал нужным первой увидеть тебя, а потом всех остальных. — так мы же расстались. — и что? — Лизу поставил этот вопрос в ступор. — ну, мы за два месяца ни разу не списались, а тут ты приходишь и говоришь, что любишь меня. — ну ты же сказала, что мы расстались и больше не общаемся. Вот мы и не списывались. — тогда зачем ты пришёл? — а ты как будто не хотела меня видеть? — Лиза опустила глаза. — считай, я прочитал твои мысли и пришёл, — он резко стал максимально серьёзным. — какие мысли? — я уверен, что ты хотела, чтобы я пришёл. Можешь не пытаться отрицать, не получится. Я не понимаю, ты хочешь, чтобы я ушёл? — Лиза была на грани истерики. Даня умел довести до критического состояния. — да блять, я не знаю! Я каждый день реву из-за этого всего и уже два месяца не могу с собой справиться. Я вроде как пытаюсь забыть, но нихуя не получается. Да, я хотела тебя увидеть и чтобы ты пришёл, но в то же время я уже два месяца себя мучаю, а прямо сейчас ты это подпитываешь. Я не понимаю себя, — из её глаз всё-таки полились слёзы. — ну ты чего блин? — он встал и крепко обнял её. — всё хорошо, я рядом. — ты уедешь через неделю и что мне делать? — можешь ждать нового года, я приеду в декабре, — в душе Лиза прыгала и хлопала в ладоши от счастья. — только не плачь, прошу, я не выдержу этого, — он ещё крепче прижал её к себе. — всё, я не плачу, — она подняла голову и вытерла оставшиеся слёзы. — вот и славно, — улыбнулся Даня и продолжил обнимать Лизу. — и не надо из-за меня так убиваться. Знаешь, как мне было хуёво смотреть, когда ты сидишь и плачешь в историях блять. — мне больше ничего не оставалось, — она пожала плечами и подняла на него голову. Он смотрел такими влюблёнными глазами на неё, что было невозможно не заплакать опять. — ну что такое? — ты так на меня смотришь… — как? — влюблённо что ли, не знаю, как будто ты готов заботиться и любить меня всегда. — Лиз, это так и есть, — усмехнулся Даня. — была бы возможность, я бы никогда тебя не отпустил. — всё, Дань, хватит, у меня сейчас начнётся истерика. — я хочу это говорить постоянно и не только тебе, а всем. — все уже и так всё знают. — ну и что? Я что, не могу говорить всем о том, что первый раз за два месяца я счастлив? — Лиза улыбнулась. Даня смотрел на неё, ни на секунду не отрывая глаз. Она хоть и смущалась, но смотрела в ответ. Кашин не выдержал и поцеловал её. Если честно, Лиза этого и ждала весь вечер. Она обвила руками его шею, будучи прижатой к столешнице. Через пару мгновений Даня уже не сдерживал себя и залезал руками туда, куда нельзя и куда можно. — блять, Дань, ну нахуя? — спросила Лиза, когда поняла, что Кашин оставляет засос на её шее. — прости, — было, мягко говоря, поздно. Это место уже залилось красным, а через пару минут оно превратится в ярко-синее. — блять, я всё удивляюсь, как ты так сильно их делаешь? — от большой любви, наверно, — он пожал плечами и продолжал смотреть на девушку. — чё смотришь? — а нельзя? — можно, конечно, просто я думала, что мы продолжим, — усмехнулась она; Даня, ехидно улыбнувшись, поцеловал её. Он поднял девушку и отнёс на кровать. Они сняли друг с друга футболки, Лиза села сверху и оставляла засосы, полностью властвуя над парнем. В этот раз он решил поддаться, хотя обычно он любит управлять процессом. Всё-таки они же давно не виделись. Лиза не успела моргнуть, как уже оставила на его груди такое количество багровых пятен, что она болела от кровоподтёков. Даня перевернул её на спину и сам оказался сверху. Он целовал чуть ли не всё её тело, так как соскучился. Слишком соскучился. Такая разлука в два месяца сказалась на нём достаточно сильно. Но точно не на их отношениях. Они как будто стали крепче. Лиза уже чуть ли не скулила, а вот Даня хотел растянуть этот момент на как можно дольше. Она уже сама стянула с него штаны и пыталась сделать так, чтобы момент, которого они оба ждали больше 2 месяцев, наконец настал. Но Даня так не думал. Он водил пальцами по всему её телу, как будто пытаясь довести её до пика без конкретного проникновения. — Дань, блять, хватит уже, — проныла она, от чего тот усмехнулся. — ну правда, уже несмешно! — она вскрикнула последнюю гласную, так как Кашин очень резко и неожиданно вошёл. Он сразу набрал быстрый темп, не собираясь останавливаться. Лиза постоянно проявляла инициативу в смене поз, темпа и другого. Даня вообще считал её лучшей партнёршей, которая у него когда-либо была. Если Лера не особо проявляла инициативы во время самого процесса, то Лиза же, наоборот, чуть ли не брала всё на себя, что безусловно нравилось Кашину, хоть он и привык делать всё сам. Она уже выдохлась, а Даня всё не заканчивал. А он и рад, что может продолжать это всё достаточно долго. — почаще бы приезжать, — усмехнулся Даня, поцеловав её в нос. Лиза лишь улыбнулась в ответ. Кашин обнимал девушку, которая пыталась нормально сфоткать это в зеркало. Они выглядели счастливыми, даже слишком. Да это так и было. — бля, вот эта крутая фотка, — Кашин показал на фотографию, где они чуть ли не падают с огромными улыбками на лицах. — выложи в сторис. — ты серьёзно? — так все уже всё знают, какая разница? — ну, для Руслана ты сейчас пиздец как занят, нет? Он же тебя переебёт, если узнает. — он поймёт, когда я расскажу всю ситуацию. — какую ситуацию? — нашу с тобой. — он уже всё и без тебя знает, Дань. Он скажет, что ты променял братву на пизду, я его знаю блять. — если начнёт наезжать, я ему поясню по пунктам за всё. Выкладывай бля, — Лиза улыбнулась. — а ничего, что я на этих фотках вообще в лифчике одном блять? — тут не видно, тем более не без него же, хотя такое у меня тоже имеется, — Неред изогнула бровь. — откуда? — ты не помнишь? — Лиза, настороженно смотря на парня, отрицательно помотала головой; тот лишь засмеялся. — мы были в жопу пьяные, сидели на вписке какой-то, фоткаться начали, потом ты стала раздеваться… — Лиза закрыла лицо рукой, смеясь в голос. — когда это было? — блять, ща, — он стал мотать свою фотоплёнку. — 23 апреля, — Лиза забрала телефон и листала фотки. — я вообще такого не помню, я даже не могу распознать это место блять. — ты весь угар всегда забываешь, это плохо. Для этого и делаются фотографии, — Неред легонько ударила смеющегося Даню в руку. — я надеюсь, ты никому не показывал? — блять, Лиз, никто не знал до того, как я уехал, что мы встречались, а если бы я это показал, было бы много вопросов. Нет, блять, на каждом шагу всем показываю и говорю: «смотрите, это Лиза Неред пьяная раздевается блять». — ну, хер тебя знает, — она пожала плечами. — так, ты выложила? — он посмотрел в её телефон. — и меня отметь ещё. — ой, блять, ладно, — Лиза обработала немного фотографию и в итоге выложила, нарисовав красивое сердце посередине. — блять, стрёмно пиздец, — она откинула телефон в сторону. — а ты выложила уже? — Кашин взял телефон и зашёл в инстаграм. Увидев это, он улыбнулся и поцеловал Лизу. — давно хотела это сделать, если честно, — усмехнулась Неред. — и какого хера ты не говорила? Могли бы это обговорить и не скрываться почти год. Блять, а завтра же годовщина наша будет, ты в курсе? — а какое сегодня число? — двадцать восьмое октября. Двадцать девятого октября я доебался до тебя, потому что ты от меня бегала, и в итоге мы фактически начали встречаться. Лучший день в моей жизни, — он усмехнулся, заставив Лизу покраснеть. — блять, в натуре… Я просто уже не слежу за числами и месяцами, — Даня улыбнулся и, кажется, ни разу за вечер не свёл с Лизы глаз. — ооо, ответы на историю полетели, — посмотрев на вспыхнувший экран, сказала девушка; Даня посмотрел в телефон, где было сообщение от Даши: «ебать это что сейчас????» — это только начало, ты же понимаешь, — пока Лиза отвечала подруге, говорил Кашин; девушка кивнула, улыбнувшись. — а вот и Руслан… «блять вы что встречаетесь в итоге???» — блять, угараю, — Лиза начала печатать ответ Тушенцову, но её сбил звонок от него же; она сильно засмеялась и взяла трубку. — что? — ты сейчас реально с Даней сидишь? — обеспокоено спросил он. — а с какой целью ты интересуешься? — ну, хочу понять, променял ли он нас на бабу. — ты охуел? — Даня всё-таки подал голос, так как это он смог расслышать, и Руслан засмеялся. — да ладно, я рофлю, я всё понимаю. А у вас было уже что-нибудь сегодня? — Русь, скажи, ты долбоёб или просто озабоченный? — Даня, еле слыша реплики Руслана, входил в недоумение от Лизиных ответов. — ну мне же интересно, как проходят отношения двух моих близких друзей. — блять, мы не встречаемся с августа, сейчас мы друзья просто, — Кашин посмотрел на Лизу и наигранно кивнул. — друзья по ебле тоже, да? — всё блять, иди нахуй, — Лиза сбросила. — чё он говорил? — он стал доёбываться, ебались мы сегодня или нет, — Кашин засмеялся в голос. — Руслан как обычно. — ну да… Ты, кстати, куда ваще планируешь? У меня останешься или что? — ну, если ты не против. — а ты как думаешь блять? Нет, выгоню тебя в том, в чём ты сейчас, — Лиза снова осмотрела аутфит Дани: одни трусы и носки. — ага, спасибо, — Кашин крепко обнял её двумя руками за плечи, потянув на себя. — я люблю тебя, Лиз. — я знаю, Дань. И я тебя люблю, причём очень, — парень улыбнулся от этих слов. — я сильнее. — неправда, я сильнее. — мы оба одинаково сильно, сойдёмся на этом, — Даня поцеловал Лизу. Она уже и не помнит, когда была настолько счастливой в последний раз. В августе только, наверно. — блять, мне все отвечают на истории типа: «рада за вас», «вы классная пара» и вся такая хуйня. Сука, нужно было рассказывать тогда, Дань! — прошлое не вернёшь, увы. Да и бля, тебе не кажется, что в нашей секретности был некий шарм? Мы были предоставлены только себе, мы спокойно могли уединиться вдвоём, без всех. Это тоже создало определённую связь между нами. — вот ты уехал, и я стала страдать от огромного количества свободного времени. Когда у меня много свободного времени, я начинаю рефлексировать и загоняться, и мне хуёво становится. — ходи на какие-нибудь занятия, не знаю. Займи себя чем-нибудь, чтобы отвлечься. — да я думала об этом… Блять, я спать хочу уже, — резко сказала Лиза. — ну, давай спать… Завтра что? — эээ… — она посмотрела в телефон. — пятница, высплюсь наконец. — так пятница же учебный день. — да, но у меня репетитор днём, и я не хожу вообще по пятницам. Он как бы в два часа дня, но я решила высыпаться чуть чаще, — усмехнулась Лиза. — вот ты наглая конечно… — я такая, — пожала плечами она. — всё, давай спать. — спокойной ночи, — он поцеловал её в щёку и обнял её, закрыв глаза. — спокойной ночи.

***

Руслан, как только увидел на горизонте Даню, побежал ему навстречу. Они обнимались так, будто второй вернулся с пятилетней войны. Вскоре он обнял всех, кроме Лизы. Её он обнял последней так, будто вчера они совсем не виделись. Все вокруг пытались не угарать, но получалось плохо. — чё вы ржёте? — спросил Даня, то ли делая вид, то ли реально не понимая. — а он знает? — спросил Руслан у Лизы. — про то, что вы знаете? Да. — блять, почему вы не говорили? — спросила Даша. — мы бы хоть порадовались за вас, а то нам так жалко было Даню, что ты его динамишь, — все засмеялись. — ну блять, там ситуация такая была, в которой по началу не очень было рассказывать. А потом уже поздно было, потому что мы узнали, что Даня переезжает. — да всё, похуй уже, идём, — остановил это Даня. — у вас всех как дела хоть? Расскажите. После того, как Кашин перевёл тему, все как будто забыли об этом. Оно было, наверно, к лучшему. Лиза лишь постоянно поправляла водолазку, чтобы ничего не спалить. Но поправляла, видимо, хуёво. — Лиз, это чё? — спросила Вика, отодвигая горловину водолазки; там красовался синий, почти идеально круглый засос. — Данина работа что ли? — не важно, — усмехнувшись, ответила она и поправила кофту. — ну расскажи, мне же интересно. — ну, типа да, — Лиза опустила глаза. — он же приехал ко мне вчера ночью, ты видела в сторис, я думаю. — да, видела… И у вас типа было всё, да? — что «всё»? Прямо скажи. — вы поебались? — Лиза громко засмеялась. — ну не настолько же, — Вика засмеялась вместе с ней. — да. — бля, я в ахуе, конечно. — до сих пор? — ну, я никогда не думала, что вы реально будете встречаться. Но, хочу сказать, мы догадывались, что между вами что-то есть, — Вика забрала свой кофе. — вы же знали, что я нравилась Дане. — да, поэтому и думали. Вы же летом чуть ли не каждый день тусили, мы и поняли, что что-то тут не чисто, — Неред усмехнулась. — вы сказали бы, мы, может быть, бы и рассказали. — так, мы после школы все идём к Дане на хату, — резко появился Руслан, тоже забиравший свой кофе. — он нас типа позвал или что? — да, он мне сказал сказать вам, потому ни одна, ни вторая не берут трубки, — они достали телефоны; там были сообщения и пропущенные звонки от Кашина. — а нахуя он съебал сейчас, если мы все к нему поедем? — дела какие-то, хуй его знает. — я смогу после шести вечера только, — огорчённо сказала Картер. — бля, может ко мне лучше? Это ближе, как минимум. — с Даней говори, мне похуй, — пожал плечами Тушенцов. — а, нет, ко мне нельзя, у меня мамка придёт сегодня сука. — а ты сможешь тогда? — да, просто хата не свободна. Когда мама приезжает, я обычно всегда съёбываю куда-то, — все засмеялись. — так случайно получается. Вскоре все разошлись, но ненадолго; Лиза сначала заехала к себе домой, чтобы встретиться с мамой, а потом только выехала к Дане. В итоге по приезде туда она увидела, что все уже пьяные, а она ещё нет. Да она в принципе не очень хотела пить.

***

— блять, да тут ни у кого нет пресса, — подметил Руслан. — дрыщи бля. — за себя говори, — усмехнулся Юлик. — ну так я тоже дрыщ, — пожал плечами он. — у меня вообще-то есть пресс, — включился в разговор Кашин. — да конечно, я видел его. — я подкачался в пендоссии вообще-то. — покажи! — крикнул вдруг Руслан. — ты берёшь меня на слабо? — нет, просто покажи «пресс», — он показал кавычки. Лиза испугалась: а вдруг все запалят эту кучу засосов на его груди. Она лишь надеялась, что он немного поднимет футболку и ничего не будет видно. — хорошо! — он лёгким движением руки сорвал футболку со своего тела, а Лиза лишь успела закрыть лицо рукой, чтобы как можно меньше испытывать весь этот кринж. — ебать, — все заржали, — ты чё, гепард? Кашин нихуя не понял, но догадался хотя бы голову опустить. Он залился тонким слоем краски и устремил взгляд на самого эмоционального в данной ситуации — Руслана. Он истерически смеялся, прося Даню хоть немного скрыть следы бурных ночей с красавицами, как он считал, из Америки. — красиво, ставлю лайк, — хохотнул Юлик. Он не любитель доёбывать кого-то, поэтому продолжил копаться в телефоне, будто ничего и не произошло. Лиза же просто молчала, называя Кашина в своей голове такими словами, что он, услышав, обиделся бы. Даня поправил футболку и сел обратно за стол, не придавая этой ситуации никакого значения, будто и правда ничего не было. Лиза, правда, была вся красная, как помидор, но списала это на вино. — а кто тебя так разукрасил? — усмехнувшись, спросил Руслан, когда за столом почему-то остались только он, Даня и Вика. — угадай, у тебя одна попытка, — закатил глаза он. — хер тебя знает, с кем ты там развлекаешься в Америке. — ага, в Америке. — подожди… Это чё, Лиза что ли? — Руслан прикрыл рукой рот, как будто это поможет не так сильно смеяться. — ты такой умный, Русланчик, — вновь закатил глаза Кашин. — у Лизы на шее тоже есть такое, между прочим, — подметила Вика. — ты видела? — удивлённо спросил Даня. — да, — улыбнулась она. — ну не поправила водолазку, с кем ни бывает. — ну блять, я не думал, что Лиза так может, — продолжал смеяться он. — я тоже когда-то не думал… — все засмеялись. — чё, она прям хороша? — на такой вопрос Вика закатила глаза. — а давайте мы не будем это обсуждать? — почему? — засмеялся Даня. — ну знаешь, я не очень хочу обсуждать, какая моя лучшая подруга в постели блять. И она, я думаю, тоже не хочет, чтобы мы это обсуждали. — закрой уши, — засмеялся Руслан. — а чё ещё сделать? — ладно, реально хватит, — продолжал угарать Даня. — мне уже плохо. — как и всем тут… — Руслан заржал ещё сильнее. — чё обсуждаем? — вернулась Лиза. — да ничего… — ответила Вика, а парни засмеялись в голос. — с вами всё ок? — она не понимала, что происходит. — да, всё нормально, забей, — Картер пыталась увести разговор в другое русло. — потом. — не говори! — крикнул Даня. — да, лучше не надо, — усмехнулся Руслан. — я подумаю, — улыбнулась Вика. — да мы даже не успели ничего сказать, — продолжал возмущаться Тушенцов. — ну вот и всё, — заключила Картер и опустила глаза в телефон.

***

— ну так что? — спросил Руслан, когда остался наедине с Даней. — что? — нахмурился он. — ты недорассказал, — улыбнулся Тушенцов. — про Лизу. — а что рассказывать? Всё нормально. — ну, про засосы там, всё такое, — они засмеялись. — чё тебя это так ебёт? — да блять, мне интересно, потому что вы год скрывались! А Лиза нихуя не рассказывает. — ну, она рассказала, когда вы узнали, а больше ничего не происходило. — до вчера, да? — ну да, — засмеялся Даня. — я не понимаю, что конкретно тебе интересно. — как так вообще получилось? — что мы встречались? — а сейчас вы не встречаетесь? — нет, — пожал плечами Кашин. — а смысл? Я уеду меньше, чем через неделю. — на расстоянии? — хуйня это полная. Так спокойнее. — вы же большинство времени не общаетесь, а это не ок. — как бы понимаешь, мы пытаемся типа забыть, но не получается и в итоге происходит то, что произошло вчера ночью. И я уверен, что так будет, пока я либо не перестану приезжать, либо пока она сама не забьёт. — а ты её хоть любишь? — Даня в ответ усмехнулся. — ты даже не представляешь, насколько сильно. — просто ты так говоришь, будто ты ей пользуешься. — ни в коем случае, ты чего? Просто я понимаю, что не смогу её разлюбить в ближайший год точно. Я и не хочу. А это значит, что такие странные отношения будут продолжаться достаточно долго. — а почему ты просто в Америке себе не найдёшь кого-нибудь? Чтобы не мучаться. — потому что не хочу. Там все какие-то никакие. — тебе нужна только Лиза? — да, — усмехнулся он. — там вообще все девочки какие-то странные. Я случайно закорешился с «самыми крутыми» в школе, — он показал кавычки руками, — и все сразу начали доёбываться. — и чё, тебя типа вся школа знает? — ну, хуй знает, — пожал плечами Кашин. — мне похуй как-то, если честно. Я всё равно почти всё время бухаю дома один. У меня там нет особо друзей именно. — ясненько… Ну, сейчас же у тебя всё хорошо? — в данную секунду замечательно, первый раз за два месяца. — ну, я рад, — улыбнулся Руслан. Остальные вернулись из магазина с очередной порцией алкоголя, но вскоре уже уехали, а остались только Лиза, Руслан и Даня. — так, ну я тоже, наверно, поеду, — заключил Руслан, проверяя цену на такси. — Лиз, может быть, вместе поедем? — не, я позже поеду, у меня там мать сейчас, — Тушенцов широко улыбнулся. — и плюс от меня наверняка несёт за километр, не хочу, чтобы мама палила. — только ли из-за матери ты не поедешь? — он сощурился. — давай без вот этого, — все засмеялись. — у меня реально мать сейчас дома блять. — да окей, я же шучу, — он вызвал такси и вскоре уехал. Даня проводил его и, вернувшись на кухню, подошёл и крепко обнял Лизу. — как давно я уже хочу это сделать сегодня, — не отпускал девушку он. — я тоже, — усмехнулась Лиза и, подняв голову, поцеловала парня. — ты же останешься на ночь? — отпустив девушку, спросил Кашин. — а надо? Просто у меня вещей нет вообще. — ну ты как думаешь? — да, наверно. — ну вот, значит останешься. — ладно… — ответила Лиза, а Даня засмеялся. — я и не сопротивлялась, — она достала телефон и написала матери, что не придёт сегодня.

***

Неделя прошла в странном режиме: неважно, где находился Даня весь день, ночью он у Лизы. Это была первая счастливая неделя за два месяца. Но всё имеет свойство заканчиваться. — и что дальше? — спросила Лиза. — хороший вопрос, — он поднял на неё глаза. — я не знаю. — ну, давай решим. — ну, как будет лучше, по твоему мнению? — в том-то и дело, что я не знаю! Если мы не будем общаться, есть возможность спокойно жить и ни от чего не зависеть, но я так же понимаю, что вряд ли к новому году что-то изменится. — тогда… — она села рядом, взяв его за руку. — предлагаю оставить как есть. — не общаться два месяца и потом встретиться? — ты видишь вариант лучше? — ну, мы можем общаться, — пожал плечами он. — ты же понимаешь, что это ещё хуже? — да, но так мы можем сохранить наши отношения. — так мы только всё угробим. — ладно, давай по-твоему, — он поцеловал её, обняв. — я люблю тебя, помни это. — я помню, — она улыбнулась. — я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.