ID работы: 9378434

The life of one angel with a demon..

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 92 Отзывы 203 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
***       Да, я тот самый Пак Чимин… Какой «тот самый» спросите вы? Вот именно, что самый обычный омега, который закончил 8 класс. Так вышло, что мы с родителями переехали из Пусана — моего родного города, в Сеул. Что же здесь плохого, да? — это приходит на ум, думаю, сразу, а плохого отнюдь не мало. Во-первых, переехали мы летом и это значит одно — с нового учебного года я иду в новую школу. Это уже повод для печали. А что же плохого и в этом? — эта мысль вас посетила, да?..       Ну, что же, начну свой «рассказ» чуть-чуть издалека.       Я, Пак Чимин, омежка 15 лет, живущий в Пусане. Мои родители — папа Менсу и отец Доён меня любят и вроде души не чают…наверно. Пусан город небольшой, можно сказать, ну, по сравнению с Сеулом, и все друг друга знают. В общем, год назад, когда мне было 14, произошел случай, который ну никак не скрасил мою жизнь… Меня чуть не изнасиловали.        Я шел со школы в прекрасном настроении, радовался, ведь дома ждали родители, вкусный обед, любимая кошка — Муся. Почему Муся? Не знаю, вот Муся и все, хоть тресни. И вот, я уже на полпути до дома, как чувствую неприятные ощущения в области пятой точки: по внутренней стороне бедра начинает стекать жидкость, оставаясь на темных брюках пятном. Да. Понять неправильно нельзя. Сказать, что я пересрался — ничего не сказать, а пересрался я знатно. Ведь я не знал, что именно в тот день начнется моя первая течка, и я был совсем не готов. Не успел я шагнуть дальше, как меня схватили за запястье, уводя в переулок. Я онемел. Страшно. Я стал вырываться, моля, чтобы меня отпустили, но какой там… Пока я вырывался, мужчина лет 28-30, обернулся на меня, прожигая этим взглядом…       Зеленые глаза смотрели на меня, пожирая взглядом, а бледные губы слегка шевелились от дыхания, темные волосы, закрывающие лоб и немного глаза, лежали прядями, шевелясь от легкого порыва ветра. Симпатично. Но мне явная пизда. И дело от этого не менялось. Я вырывался, кричал, срывая голос, чтобы меня услышал хоть кто-нибудь. Напрасно это все. Меня ударили по лицу, отчего я упал, из носа пошла кровь, а щеку немного рассекло от такого «мягкого» удара. Я истерически плакал и визжал, чтобы меня услышали, отозвались, помогли… Так хотелось провалиться на том месте и оказаться под боком у папы, читающего книгу и гладящего Мусю, но реальность была, есть и будет. Он подошел ко мне, разрывая одежду и ударяя снова, я кричал и вырывался, плакал взахлеб, я был в полном шоке, и в глазах моих, полных слез, читался лишь страх. Истерика. Самая настоящая, как бывает у людей. Но потом, о боги, кажется ангел-хранитель, наверное, где-нибудь отдыхал, бухая, но все же услышал мою мольбу, хоть и пьяный, но на помощь приперся! Кучка людей шла к нам навстречу, начиная разборки, потом плохо помню, крик и мой плач, вопросы взрослых, меня и родители нашли, привели домой, а там… что там…       Пару недель без снотворного не засыпал— не получалось. Снились кошмары. Родители повели к врачу, вот тут все и начинается веселенькое… Врач сказал, что нервы мне пошатнули нехило так и они явно не в порядке, восстановить нельзя, конечно, как и вообще все в этом мире. А психика пошатнулась. От любого шока, даже пусть и радостного, например, я мог просто отрубиться, упав в обморок. После этого я панически боюсь прикосновений людей ко мне, кроме родителей, сторонюсь больших компаний и сборищ. Ну на кой они мне лишний раз, а?.. После, я стал пить блокаторы, дабы мой запах не слышали и вообще думали, что я не омега. Так хоть немного, да спокойнее, хотя кого я обманываю… В школу после этого я долго не ходил, восстанавливаясь, кое-как закончил годок, даже неплохо, знаете, что удивительно, но тут еще этот переезд…       Как я буду в школе с новыми людьми? Что мне делать? Как себя вести?  Я так боюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.