ID работы: 9378434

The life of one angel with a demon..

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 92 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Pov.Чимин

      Ранним утром я проснулся не от будильника, как положенно, не от голоса папы или отца, совсем нет. Проснулся я, как всегда от того, что Муся лизала мне моську… Я открыл глаза, что-то пробурчав, и увидел перед собой мордочку Муси, которая в свою очередь смотрела на меня своими темно-голубыми глазами, сидя статуэткой на моей груди. В весе ей не занимать. Даже при том, что она кошка, весит наверное около тонны, особенно хорошо это ощущается, когда вот так она сидит на моей груди. Вообще мне всегда казалось, что дома у меня живет не кошка Муся, а собака Муся, а все почему?.. Муся немало весит и с аппетитом они хорошие друзья, она любит что-нибудь погрызть. Может провод любой, от ноутбука, от наушников, как-то даже позарилась на провод холодильника, за что ей влетело. Лижет, по утрам, меня в лицо будя, ну чем не собачка?       Я переложил Мусю на кровать, а сам встал, смотря на время. 6 утра.Мне повезло. Я вечером не поставил будильник, хотя сегодня первый день в школе. Муся моя героиня. Я потрепал ее по голове и поплелся в ванную выполнять рутинные водные процедуры. Умывшись, я вышел, идя по коридору и заходя на кухню. В нос сразу бросился приятный аромат еды. Папа уже во всю готовил, стоя ко мне спиной. Мой папа Менсу— писатель, и в основном проводит время дома, сидя в кресле, с чаем в руках и ноутбуком на коленях, тужась над очередным романом или детективом.       Зайдя на кухню, я тихонько сел за стол, наблюдая за действиями папы, который, видимо, не заметил меня. Просидел я так минут пять, пока папа не закончил готовить, поворачиваясь в мою сторону. Видели бы вы как он подпрыгнул, прыжки в высоту сдал бы, наверное, на все двадцать. —Господи, Чимин, зачем же так подкрадываться? — папа с выпученными глазами смотрел на меня со сковородкой в руках. Мне показалось, что мое лицо познакомится со сковородкой поближе, только от одного папиного взгляда. —А я и не подкрадывался! Ты просто не слышал, как я зашел, вот и все. —Отговорочки. Дай вон Мусе еды,—папа развернулся, выкладывая свое произведение искусства по тарелкам. Я перевел взгляд на Мусю, которая мирно сидела у своей чашки, лупая глазками. Я встал и взял корм, ну и дал ей, высыпав в чашку. Вы бы видели, как она начала есть: набросилась на бедный корм, быстро-быстро хрустя ним, будто ее морили голодом все это время. Я сел обратно за стол, смотря на еду, которую папа уже составил, потом я принялся кушать. —Доброе утро,— отец зашел на кухню, улыбнувшись, и подошел к папе, целуя. В губы. Прямо в губы. Фу. Аж дрожь пошла по телу и мурашки. Мне кажется, с моими фобиями, дрожью, мурашками т.д, я останусь один навсегда. Ну и ладно. Кому нужна эта пара? Только проблемы, ссоры, недопонимания, убитые нервишки, а они у меня и так не в здравии. Хоть папа с отцом хорошо ладят, понимая друг друга. —Доброе,— ответил я с набитым ртом. Отец подошел ко мне и поцеловал в макушку. —Не говори с набитым ртом— подавишься. Отойдя, отец сел за стол напротив меня. Вот честно, взрослых вообще не поймешь, раздражает! То упрекает меня, что я говорю с набитым ртом и могу подавиться, но если бы я не ответил на «доброе утро», меня бы тоже упрекнули, а-ля «Чего не здороваешься?» или же начались расспросы, например, «У тебя все хорошо? А что случилось? Почему не здороваешься?». Жутко раздражает. Я поел и, встав, поблагодарил папу за завтрак и ушел к себе в комнату и начал одеваться. Надел темные джинсы, больше похожие на брюки со стороны, серую майку с небольшим принтом, на шее болталась тоненькая серебрянная цепочка– подарок отца на день рождение. Единственное, чем мне, пока что, нравилась новая школа, так это тем, что у них нет формы и можно надевать все, что душенька пожелает, но в рамках разумного, конечно. Я оделся, взяв рюкзак, попрощался с родителями, которые пожелали удачи, а она мне нужна. Школа совсем недалеко от моего дома, всего в двух кварталах от него. Я вышел из дома, включив музыку в наушниках и шел по тратуару в школу. Мои волосы теребил легкий ветерок, хоть я и был в наушниках, но все все равно отчетливо слышал посторонние звуки: звук этого ветерка, шум птиц надо мной, рев машин и прочего транспорта, голоса людей и все куда-то спешат.Кто едет на работу, пихаясь в душном транспорте, а кто-то в крутой тачке с открытым окном и музыкой.Родители ведут маленьких детей в садики, держа за ручки.Дворники чистят улицы от налетевшей от ветра за ночь пыли.Жизнь течет своим чередом у каждого и ее не остановить, а жаль.Иногда бывают моменты, когда мы хотим ее остановить или вернутся назад, хотя бы пусть и на минуту, которая была у кого-то роковой в жизни. Вдруг в меня врезался велосипед и я отскочил в сторону, потирая ногу.Велосипед остановился, а я вынув наушник, поднял взгляд. Передо мной красовался симпатичный парень моего возраста, хорошего телосложения, с бледной как смерть кожей, но нет, это не выглядело не красиво, это смотрелось очень даже симпатично.В глаза сразу бросился цвет волос, такой мятный, чуть светлый мятный цвет.Темно-зеленые глаза, но нет, не болотные, чуть светлее, смотрели на меня.Клечатая рубашка, темные брюки и кроссовки были надеты на нем.Обычный видок. Я отшатнулся, прибывая чуть в шоке и рассматривая паренька. —Я тебя не ушиб? -спросил парень, слегка-слегка улыбнувшись. —Н... нет, нормально. —Точно? Дай посмотрю. -он потянулся к моей ноге, а я отшатнулся. —Ну чего ты, дай гляну! —Н... нет, все нормально и вообще мне пора!—я быстро ускорил шаг, удаляясь от него. Сказать, что я испугался-ничего не сказать.Он чуть не дотронулся до меня! Я думал, что буду просто визжать, как девчонка, а жизнь пролетела перед глазами просто, как экспресс поезд!!! Выдохнув, я шел дальше и краем глаза заметил, как все тот же парень на велосипеде меня обогнал. Я зашел в школу, топая на третий этаж, ведь первый урок у меня там, да и классный руководитель тоже. Пока шел, чувствовал взгляды других детей на мне.Страшновато.Особенно, когда тебя пожирает взглядом полшколы.Все торащились на мои темновато-рыжие волосы.Они что, рыжих не видели?.. Ну хотя таким, как я, не свойственно рождаться с рыжими волосами, я кореец все-таки, но вот природа меня наградила, какого хрена? Не знаю. Я дошел до кабинета, заходя. Обычный класс, даже чем-то похожий на класс в прошлой школе, ну, да, они же однотипные все.За небольшим столом сидел мужчина, наверное, лет 26,симпатичный: темные густые волосы, красивые карие глаза, которые в ту же минуту на меня посмотрели, пухлые губы, чем-то на мои похожие, широкие плечи, с которых свисала белая майка, темные брюки, туфли, а на стуле весел черный пиджак. —Ты наверное Пак Чимин, новенький? —мужчина глянул на меня, слегка улыбнувшись. —Да. —Ну, а я твой классный руководитель, Ким СокДжин, рад познакомится, Чимин~а—старший протянул мне руку, на которую я посмотрел косонько так. —Эм, я тоже рад.. —я улыбнулся, но руку не пожал, вы чтооооо? Знаете, как страшнооооо! Он убрал руку, поняв, что ее я не пожму, судя, наверное, по лицу он это и понял. Прозвенел звонок и в класс начали забегать дети, таращась на меня, как будто я экспонат на выставке Ван Гога.Начались переговоры, шептания, еле слышный хохот, но СокДжин их заткнул, рявкнув. —Это новенкий мальчик и он будет учится с нами, прошу любить и жаловать!—сказал старший, потом все же улыбнувшись. Я оглядел класс и тут заметил знакомую мятную макушку у окна, отчего выступила легкая улыбка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.