ID работы: 9378434

The life of one angel with a demon..

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 92 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Только под вечер Чимин открыл глаза, осматриваясь. Лежит на полу в зале, а рядом сидит Муся. —Как голова то болит.—прокряхтел Пак, поднимаясь с пола на руках.—И что было?.. А, кино.Ужастик.Айщ снова упал в обморок.—вздохнул—Если бы тут был папа, уже закатил бы истерику… Да, родителей рыжика уже некоторое время нет дома, ведь они уехали по каким-то там делам, связанными с папиной работой. То ли контракт какой-то предложили на счет книги, то ли еще что-то. Чим-чим так точно и не понял, но обещали скоро вернуться. Мини, наконец, поднялся с пола и пошел на кухню, выпить таблетку, ведь после таких обмороков, голова каждый раз болела не так уж и слабо. Выпил и заодно покормил свою такую прожорливую, но очень любимую кошечку. Мусю взяли, когда Чимину было около 7 лет.Только пошел в школу. В начале учебного года, когда все знакомились, рассказывали о себе. Почти у всех были питомцы: собачки, кошечки, хомячки, рыбки, попугайчики, кролики, морские свинки и т.д. А у нашего рыжика никого не было. Вот он и запросил у родителей себе питомца. Так и появился дома его любимый, почти с тонну, комочек шерсти. Пришел в комнату, подходя к своему облюбленному подоконнику, садясь на него. Ветер туда сюда гонял тучи, что вот-вот были готовы вылить из себя всю воду. Чимин обрадовался, ведь он так долго ждал дождь. Особенно, чтобы был сильный, льющий как из ведра. С самой весны дождя толком не было, а наш рыжик его очень любит. Чаще всего в дождь, он сидит на своем любимом широком подоконнике, в пледе вместе с Мусей. Когда идет дождь у него на душе сразу так спокойно, умиротворенно, словно нет никого и ничего вокруг. Только он. Он и дождь, стучащий своими каплями по крыше, трубам, асфальту и многому другому, создавая своеобразную мелодию. Мелодию, которую многие люди даже не замечают. Или просто не хотят замечать? Или они не могут заметить. Все может быть. Тут  телефон Чимина завибрировал, от чего он немного содрогнулся. Слез с подоконника, подходя к столу, и взял в руку телефон, снимая блокировку. На экране высветилось сообщение в Kakaotalk от неизвестного номера. Рыжик недолго думая, открыл сообщение, читая: —«Привет Чимин, ты как? Нормально?» У Мини сразу возник огромный вагон и тележка вопросов в голове. Кто этот человек? Откуда знает его имя? И почему спрашивает, как он? —«Эм…а ты кто?!» —«А прости, у тебя же нет моего номера, это я-Юнги.» Вот тут Чимин задумался еще больше. «Юнги.? С чего бы ему писать мне…» —«А Юнги.Нормально, а что?» —«Ну, ты же в обморок упал, вот спрашиваю твое самочувствие.» Вот тут у нашего рыжеволосого глаза округлились и полезли на лоб. «Что, мать его??? Откуда знает про обморок???? А номер откуда???» —«Откуда про обморок знаешь? Откуда у тебя мой номер вообще?» —«Ну номер было достать не сложно, Тэхен милосердно дал мне его за шоколадку» Еще этот Тэхен. Он говорил Чимину, что обожает шоколад, теперь оно и видно. Душу дьяволу за него продаст. —«Только за этим пишешь?» —«Ну вообще нет. Я погулять хотел.» «Погулять?! Со мной?! У меня глюки.» —«Всм погулять?»—отвечает Чимин, нервно постукивая пальчиками по экрану телефона. —«Ну как люди гуляют, в прямом пойти погулять хотел вместе. Но там находят тучи, может будет дождь. Тогда может завтра после школы.?» Наш рыжик совсем потерял самообладание, а разум собрал чемоданы и уехал на Бали, ведь даже не раздумывая, Чимин напечатал ответ, отправив: —«Да, давай, увидимся» —"Ага, пока» Пак откинул телефон на край кровати, сам же плюхнувшись на нее спиной. Странно, но сердце отбивало чечётку, словно после пробежки в 4 километра, ладони вспотели, начиная подрагивать, а губы растянулись в легкой улыбке. С чего бы.? Еще долго наш Чим-чим лежал на кровати, пытаясь представить следующий день. Как придет в школу, где встретит Тэхена, который вновь будет улыбаться своей квадратной улыбкой и показывать ровный ряд белоснежных зубов. Как Чимин начнет возмущаться на друга, ведь тот посмел продать его номер за шоколадку??? Попросил бы больше что-ли. И самое интересное, вишенка на торте, куда же пойдут гулять с Юнги и как все пройдет. От последних мыслей на лице парня заиграла еще большая, такая мечтательная улыбка. Спустя время Мини очнулся от своих мечтаний. Откинув все мысли, глянул на часы телефона, которые показывали уже 11 часов вечера. Пора бы ложиться спать. Ведь завтра день обещает быть интересным, а еще через день, так вообще-экстремальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.