ID работы: 9378434

The life of one angel with a demon..

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 92 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
—Юнги?! Зачем ты шел за мной? Следишь? —младший посмотрел на альфу, в возмущении сводя брови к переносице и сузив глаза, почти в прямые линии. —Еще чего. С чего мне следить за тобой? Тоже мне. Просто хотел удостовериться, что с тобой все хорошо, ведь ты прихрамывал, после того, как я сбил тебя. —А.Ладно.П.прости.С ногой все нормально.—бровки вернулись на свое прежнее место, а глазки приняли первозданный вид. Пак еще пару секунд смотрел на мятноволосого, после чего развернулся к нему спиной, и пошел, вновь, в сторону дома. «Айщ. Как же стыдно то…—пронеслось в голове у Чим-чима-Он хотел позаботься обо мне, узнать как нога, а я упрекнул его в слежке. Дурья голова. Как говорят: сначала думай, потом говори и делай!» Чимин продолжил небыстро идти вдоль переулка, думая о произошедшем до этого. О начале дня: как встретился с Юнги, Тэхеном, да и вообще как провел первую половину дня. Идет, вновь ощущая это чувство следящих глаз, словно смотрят, пожирая его насквозь, добираясь до самый души. Пробирает до мурашек, до дрожжи в руках и коленях. Рыжеволосый опустил взгляд на асфальт, краем глаза замечая позади себя тень. Резко развернулся и перед ним снова предстал Юнги. —Юнги? Я думал ты ушел, зачем ты идешь за мной? Ну точно следишь! —вновь начал возмущаться рыжик, слишком мило, по мнению Юнги, топнув при этом ножкой. —Ам. Не подумал, что мы, может живем в одной стороне? Я просто иду домой.—старший спокоен, как обычно. —А. Точно. —залившись краской с головы до пят, наш Чимин развернулся и быстрым шагом пошел дальше. «Айщ, ну точно дурья голова! , Пак Чимин, да что с тобой не так???!». —Эй, Чимин, ты что убегаешь от меня? Подожди! Ничего ты не дурья голова! —Юнги ускорил темп, быстро догоняя рыжеволосого и идя уже рядом с ним. —Нет, не убегаю. Просто домой надо быстрее. Е. Еще уроков много. И прочего всего… Да.—«Я же назвал себя так в мыслях.?» —Мм, ну, да… —Да, а что, нет? —Да ладно, шучу же, чего возмущаешься сразу? Да еще и так мило. —слабо улыбнулся Юнги, смотря на Чимина. Заливаться краской уже некуда, Мини и так, словно спелый помидор, поэтому остается лишь ускорить шаг. —О, вот и мой подъезд, ну все. Пока. Д.до завтра.—Не успел Юнги и рот раскрыть, как младший уже успел подлететь к подъезду, открыть дверь, и исчезнуть из его поле зрения. —До завтра.—мятноволосый улыбнулся, но от подъезда не ушел. Pov.Юнги. С самой первой встречи, я почувствовал этот приятный запах, исходящий от «рыжика».Он пах цветами сакуры.С самого детства мне нравилось гулять по аллеям из этих деревьев. Этот, слегка сладковатый запах, исходящий от них, заставлял расплываться в улыбке, так же, как и он теперь. Эти рыжие волосы, с которыми легонько игрался ветерок, а он рефлекторно поправлял их, пропуская челку через пальцы. Эти темно-карие глаза, в которых можно потерять все, даже самого себя, но обрести смысл жизни. Эти, до жути милые, черты лица.Когда возмущается, сводит бровки к переносице, морщит маленький носик, сужает, и так не особо крупные, глаза. А губы. Такие пухлые и, я уверен, мягкие. Как закусывает, чаще нижнюю губу, когда о чем-то думает. Ва, поражаюсь собой, когда успел повидать все это и отложить у себя в голове? Как думаете, свойственно ли, это демонам.? Конец Pov.Юнги. Чимин зашел домой, наконец, после, наверное, 45 попыток вставить ключ в дверь, чтобы открыть ее.Все валилось из рук, ноги тоже не слушались.Разулся, скинув с себя пальто. Муся встретила ласковым потиранием о ноги, а, вскоре, пошла на кухню. Мини последовал за хвостатой, которая уже мирно сидела у пустой чашки с кормом. Насыпал ей корма, налил водички, после, погладив. —И чего ты такая прожора. Скоро живот будет, как у беременной.—хихикнул Пак, поднимаясь с корточек, и направляясь в свою комнату. Дойдя, зашел, сразу подходя к своему любимому, большому окну с просторным подоконником. Приподняв жалюзи, висящие на окне, глянул, видя все ту же знакомую мятную макушку. «Почему он не уходит?—подумал омега—Тоже мне.Все-таки, назвал я себя дурьей головой про себя. Не в слух. В этом я уверен. Но, как он тогда.? Мысли прочитал? Да нет, ну бред. Думаю об этом и тело в дрожь бросает, сердце улетает в пятки, так же, как глаза с орбит. Говорят, что ему на всех плевать, а до меня докопался с этой ногой.Не улыбается никому, а мне практически в первый же день. Странный он. Но это влечет лишь больше. Эта загадочность, холод, по словам окружающих, но такое теплое отношение ко мне.» Юнги стоял у подъезда с прикрытыми глазами и чуть подергивая ногой, как-будто ждя чего-то.В один момент он распахнул глаза, устремив взгляд прямо на окно рыжего. Заметив в нем Пака, заулыбался, после, удаляясь к своему подъезду. Мини отошел от окна, переоделся в домашние шорты с майкой, за тем пошел на кухню, искать человеческую еду, ведь животик распевал китовые арии, как звезда эстрады.Найдя в холодильнике кимчи, видимо приготовленные папой утром, ой, как он обрадовался. Но кимчи было маловато, а особенно ему-любителю вкусно покушать.Поразмыслив, Пак твердо для себя решил, что сварит рамен и не спалит.Постарается.Хотя, может, умеет и практикует, если зачитается очередную мангу, книгу или просто небольшой рассказ. Спустя около 1 часа возни на кухне, на столе стоял, ничего такой на вид, рамен, разогретое кимчи и зеленый с мяткой-любимый чай нашего рыжика. Из-за его хорошего аппетита, умял все. Помыл посуду, а чай решил попить в зале.Зашел, подумав включить телевизор.Лучше бы не включал. Как только включил, наш Чимини попал на ужастик, как раз самый страшный момент. Крик женщины из фильма, раздался громким эхом по квартире, а картинки трупов, всего этого месива, как обычно бывает в ужастиках, всплывали на экране. Крик женщины продолжил уже омега, в глазах появился туман, а по квартире, в след крику, раздался небольшой грохот от упавшего на пол тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.