ID работы: 9378434

The life of one angel with a demon..

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 92 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*** Наконец, Юнги вернулся к Хосоку и Тэхену, что ждали его на первом этаже в холле. С ними был и Чонгук, очевидно уже знающий обо всем. —Ну что? Видимо не нашёл.—вздохнул Тэхен, опустив взгляд. Глаза потихоньку наполняются слезами, которые вскоре начнут стекать по нежной коже щек, обжигая их, словно концентрированная кислота. Потом послышался и короткий всхлип, а ладони закрыли лицо русого. —Эй Тэхен~а, не плачь, мы его найдем, куда денется от нас эта рыжая голова—улыбнулся Чонгу, сразу прижав к себе омегу, обняв и нежно поглаживая по голове, пока слезы русоволосого пропитывали рубашку в области плеча. —Есть зацепка, но она не из лучших.—Юн расжал кулак, давая возможность увидеть черное крупное перо. —Не птица же его унесла. Демон? —перевел взгляд Хосок на мятного. Юнги же вылупился на красноволосого, так пронзительно смотря—Откуда знаешь о них? —Знаю. О демонах, ангелах. Ах, вампиров забыл—улыбнулся Хо, переведя взгляд на Чонгука, который пытался успокоить Тэхена. —Ч. Чего? —насторожился Гук, все крепче обнимая парня—Неужели правда? —Что правда? —вмешался Юнги, ведь нихуя не понимает. —Еще при первой встрече от него несло псиной. А у меня сразу выступили клыки. Оборотень? —Собственной персоной.—хмыкнул красный, кладя руки в карманы темных джинс. —Вот же. Волчатина—фыркнул Чонгук, ведь вампиры не особо «дружат» с оборотнями.Не потому что принцип, традиции, война или еще что-то, нет… Просто укус вампира с их ядом смертелен для оборотней, а оборотни хорошие соперники вампирам. Природа решила, что не бывать их дружбе, но разве есть невозможное? —Кровосос.—фыркнул Хосок, отвернув голову. —Хватит. Как маленькие.—да Тэхен был удивлен, кто его окружает. Но сейчас самое важное для него это, Чимин. —Согласен—подхватил Юнги—Я попробую выследить, но раз его забрал демон, будет сложнее. —Я с тобой, Чонгук, а вы с Тэ идите домой. —Но. —Чонгук, Хосок прав. Идите домой, побудь лучше с Тэхеном, мы справимся. —Хорошо.—темноволосому пришлось согласиться, ведь спорить с двумя его хёнами все-таки опасно.—Тэхен, прикрой глаза. Омега послушно выполняет просьбу альфы, медленно закрывая глаза и лишь крепче вжимаясь в его тело. Чонгук делает шаг, их с Тэ как-будто и вовсе здесь не было. —Пошли.—голос мятного заметно понизился, если бы перо не было уликой, давно уже испепелил бы его… *** Чимин очнулся, медленно открывая глаза. В голове отдает жуткой ноющей болью в области висков и особенно затылка. В нос сразу ударяет запах сырости, в какой-то степени даже мусора, ощущается явная вонь. Наконец, удается сфокусировать взгляд и разглядеть обстановку во круг себя: старые стены, граффити, множество мусора, шприцов. Заброшенное здание.? По всей видимости. Хочется по скорее встать и уйти отсюда, но вот руки и ноги крепко связаны плотной веревкой позади, а рот заклеен широким скотчем. —Очнулся Чимини~. Быстро ты, с учетом того, что я крепко приложил тебя по голове.—послышался голос где-то в темном углу, пока фигура оставалась в тени, но вскоре вышла на свет, подходя к рыжему. Этот голос. Эти яркие зеленые глаза, прожигающие в парне дыру, что заставили рыжего вздрогнуть и ужаснуться.Эти черные, как смола волосы, что челкой падали на глаза. И такие же цветом. Крылья.? Да, точно, такие же крылья за спиной. Этого человека Пак узнает из миллиона. —Что, Чимини~ не ожидал? Так растерялся, испугался. Это все так же легко прочитать на твоем смазливом личике.—фигура присела на против рыжего, пристально рассматривая, исследуя взглядом и ярко, так странно улыбаясь. Словно довольствуется таким положением младшего. Протянул руку, резко сорвав со рта парня скотч. —Айщ.—прошипел рыжий—Откуда вы знаете мое имя? Что я снова вам сделал? —Ох Чимина, я знаю о тебе все. Я же должен был отомстить. А для этого нужно знать, где живешь, что делаешь.—мужчина опустил взгляд—Из-за тебя я попал в тюрьму. А потом и умер.—хмыкнул, подняв обратно глаза на парня, ухмыляясь и смотря и сверкая из-под этой темной челки зелёными, как изумруды, глазами.—Но мои грехи позволили мне стать демоном и отплатить тебе с полна. —Д. Демоном? Их не существует! Вы несете бред, отпустите меня! —закричал Пак, пытаясь хоть что-то сделать с веревкой, которая так туго сдерживала конечности, рассекая чувствительную кожу. —Да что ты говоришь, сладкий. А я тогда дух? Совсем нет. И не ори! —в мгновение омеге прилетела смачная пощечина, оставшаяся красным следом на щеке, на которую Пак пискнул, сжимая челюсть—Что, больно? Терпи, это самое малое, что тебя ждет впереди.—вновь эта психически-больная улыбка. Мужчина достал с кармана небольшой кинжал, сразу же делая не глубокий надрез омеге на запястье. Выступила кровь, стекая и небольшими каплями падая на грязный пол. За этим порезом пошли еще, все больше и больше, глубже и глубже. Когда на одной руке не осталось живого места, он перешел на вторую, проделывая тоже самое. Весь процесс все так же лукаво улыбался, сверкая глазами. Мог бы просто забрать жизнь, ведь теперь демон, но нет. Нужно доставить физическую, моральную боль, продлевая удовольствие. Просто забрать жизнь? , этого Чимин, по мнению мужчины, не достоин. Должен умирать медленно и мучительно, моля о помиловании… Когда вторая рука была полностью похожа на первую, дело перешло на лицо. Медленно проводил острым концом кинжала по скуле, оставляя крупный порез, кровь с которого так же стекала по щеке, капая вниз. Чимин боялся. Чимин выл от безысходности. Начал отрывисто плакать, заливаясь слезами и крича о помощи. Кричал, срывая голос, чтобы хоть кто-то услышал его. Помог ему, спас. —Хватит орать! —не выдержал мужчина, ударяя Чимина по лицу, но уже крепко сжатым кулаком, проходясь по щеке, оставляя за собой сразу же проявившиеся, алые, кровоточащие раны. После же, повалил омегу на пол, начиная ногами избивать хрупкое, такое нежно тело, на котором после каждого удара, практически сразу, появлялись гематомы. «Юнги. Где же ты, Юнги. Спаси меня.»—пронеслось в голове у Пака… Пытался хоть что-то сделать, но получалось лишь плакать и вскрикивать от каждого, тяжелого удара ноги. Но, в тоже мгновение мужчина просто отлетел по воздуху от рыжего, крепко ударяясь об стену. —Чимин! Как ты? Все хорошо, я здесь. —Юнги. —улыбнулся младший, заплаканными глазами смотря на альфу—Ты услышал меня. —но улыбка тут же со шла с лица, когда Чимин увидел эти огромные, смольные крылья за спиной у старшего, а на голове выступившие, небольшие рога… —Да, я здесь, я услышал, потерпи.—мятный поднялся с пола, пронзая взглядом уже темно-зеленых глаз, обидчика омеги—Готовь свои связки, паскуда. Демон, что был прижат к стене, тут же запылал синем пламенем, издавая звонкий крик, ведь адское, голубое пламя, самое болезненное для мифических существ, а человека сожжет за мгновение. —Хорошего пути в ад.—процедил альфа сквозь зубы. В руке появился крупный меч с идеально отшлифованным лезвием, в котором можно было увидеть отражение самого Юнги. В глазах его читалась лишь злость. Меч воспылал тем же голубым пламенем, когда мятноволосый резко пронзил ним грудь виновника, который после просто превратился в пепел, осыпавшись на пол. Мин выдохнул.Меч пропал. Альфа тут же встрепенулся, ведь вспомнил про рыжего, который уже успел потерять сознание… От боли. Потери кровь. Шока. Точно из-за чего-то из этого списка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.