ID работы: 9378434

The life of one angel with a demon..

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 92 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*** Наконец, открывает глаза… Пробирает странное чувство, не поддающиеся объяснению. Одиночество? Нет. Страх? Нет. Злость? Нет. Умиротворение? Нет. Радость? Нет. Шок? Тоже нет.Всё не то. Что же тогда чувствует Пак на самом деле? Как это объяснить? Даже он не знает. Яркий белый свет, что так режет глаза, окружает рыжего с ног до головы. Не дает выйти. Выхода просто нет… Четыре белоснежные стены, словно комната, смотрят друг на друга. Нет двери, которую можно было бы открыть и сбежать, не оглядываясь назад. Нет окна, в которое можно было бы выпрыгнуть, тем самым убежав от этого яркого света. Ничего нет. Одна лишь кричащая в тишине пустота, пробирающая до костей… Но среди этой жуткой тишины слышится тихий, басистый, чуть грубоватый с хрипотой, знакомый с недавнего времени Чимину голос, взывающий к нему, просящий очнуться… В ту же секунду одна из стен поднимается, давая новой порции света проникнуть в помещение и осветить все во круг. Так и просит своим видом пойти и узнать, что же там прячется за ним. Пак поддается своим инстинктам, не замечая, как ноги уже сами несут его на свет… Рыжий резко вскакивает на кушетке, только и успевая хватать ртом и носом воздух. Тут же его хватают за руки, крепко сжимая каждую. —Чимин.? Очнулся. Все хорошо, я здесь. —только и может успокаивать мятный. —Юнги.—насытив легкие кислородом, омега поднимает взгляд, осматривая рядом сидящего альфу. —Что-то болит? Ты так вскочил, что-то снилось?.. Не молчи. А Чимин только и может молчать, пристально смотря, ведь перед глазами образ Мина со смольными крыльями за спиной и рогами на голове. —А. Тело немного болит. Голова. Да, приснилось. С начала подумал, что уже в раю, но тут услышал твой голос…—произнес младший, разглядывая все те же зеленые глаза… —Ты проспал два дня… Врачи говорили, что из-за большого количества порезов ты потерял много крови и можешь даже не выжить, хоть и переливали… Я испугался… Больше не отойду от тебя ни на шаг. Бей меня, обзывай, обижайся, но я не уйду. Юнги уже во всю крепко обнимал рыжего, прижимая к себе и так аккуратно поглаживая по спине. Его страху не было предела, когда подбежал к младшему, потерявшему сознание. На его теле не было живого места, а во круг крупная лужа крови, которая потихоньку разливалась все дальше и дальше. Сердце старшего остановилось. На мгновение оно замерло, перестав биться от увиденной ним картины. В ту же минуту пообещал сам себе, что никогда больше такого не допустит. Будет всегда оберегать младшего от этого жестокого, алчного и порочного мира людей, который оказывается будет по хуже ада… —Но. Правда ли, то, что я видел.? —Ты о чем? —мятный отстранился разглядывая лицо Пака, на котором читалось слишком много эмоций. —Т..Те крылья. Как у того мужчины… И небольшие, но рога.? —вздохнул Чимин, пристально смотря Мину в глаза, чтобы тот не сумел сбежать от вопроса. Вот он этот этот вопрос, которого так боялся Юнги. Знал, что однажды все выйдет наружу, Чимин может и не увидит, но сам догадается, все поймёт. И вот он этот момент. Момент, когда скрывать уже нечего… Не получится промолчать, хотя нет, Юнги может стереть омеге память, но смысл? Каждый раз потом вот так ее стирать? Это не лучший выход, поэтому Мин решает, что пусть лучше Пак знает правду, хоть и боится его реакции. Боится, что станет избегать его, прекратит общение… И всё… —Да.—мятный так же остановил взгляд на глазах Чимина—Правда. Я самый настоящий демон… Прости, должен был сказать сразу, но не знал, как это сделать. Вроде как Чимин должен испугаться? Удивиться? Может закричать? Но нет… Он просто смотрит в глаза альфе, читая страх, раскаивание и. Любовь? Может быть, ведь в некоторые секунды взгляд мятноволосого такой нежный, заботливый, волнующий… —Ты ничего не скажешь.? —начинает Юнги переживать-Не накричишь? Не побьешь? Не убежишь? Не молчи, это еще хуже… —Тогда помолчи со мной…—слегка улыбнулся Мини, поддавшись вперед и так трепетно, с нежностью, аккуратно касаясь губ Юнги своими. Оба слишком ошарашены. Юнги с Чимина, ведь совсем не ожидал такого поворота событий. Ну накричал бы, побил, испугался, обозвал, но не как не поцелуя. А Чимин в шоке сам с себя, со свой смелости, ведь не в жизнь не полез бы целоваться первым. Или он просто так думал?.. Поцелуй выходит таким невинным, нежным, даже немного детским, хотя по тому с какими звуками Чимин посасывал губы альфы одну за другой, смакуя на вкус каждую, с каким чмоком отстранился, совсем и не скажешь, что детский. —Т. Ты чего?..—демон до сих пор пребывает в шоке, метаясь взглядом, а пальцами проводя по своим губам будто не веря в только что произошедшее. —Н. Не знаю.—рыжий, как и Мин полностью в прострации, пытаясь понять, что же сподвигло его на такое действие, но четко осознает, что жутко понравилось… Хочется еще, пока внизу живота приятно покалывает, завязывая тугой узел. —Я думал ты наорешь на меня, почему раньше не сказал, скажешь что за фигня, ведь демонов не бывает. А. Тут такое. А. Что. Черт ты меня сломал.—все в голове Юнги перемешалось, словно снежный ком. —П. Прости, у меня течка скоро… И я вот. Прости.—нашел хорошую отговорку младший, хотя да течка скоро, но это ведь совсем не из-за нее. —Обманываешь, я четко это ощущаю, ах ты маленькая врушка Пак Чимин.—хитро прищурился старший, смотря—Не забывай, что перед тобой демон, который умеет читать мысли и многое другое. —Да пофигу мне, изыди отсюда, кто тут еще врушка???!!! —озлобился рыжий, начиная колотить Мина, но тут же прошипел, переставая, ведь раны давали знать о себе. —Ну все, успокойся, шучу же. Ложись обратно. Мятный аккуратно положил руки на плечи Пака, облокачивая его обратно на кушетку и накрывая по лучше одеялом. —Я скажу врачу, чтобы осмотрел…—собрался Мин вставать, как его руку схватила другая, крепко держа. —Не оставляй меня… Чимин опустил взгляд, ведь понимает странность этой просьбы. Но ведь и правда, когда Юнги рядом ему так спокойно… Хочется улыбаться, сразу появляется некая игривость и сила, чтобы в очередной раз поколотить старшего. Да и теперь, ведь Мин герой для него. Тот самый герой, что не позволил умереть, что спас, и по просьбам которого Пак очнулся. Омега точно не знает, что это. Просто привязанность, дружба, а может любовь…? Юнги с самого начала показался ему, словно родным, таким близким человеком, которого знает целую вечность… —Никогда не оставлю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.