ID работы: 9378434

The life of one angel with a demon..

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 92 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*** Красиво… Так красиво… Яркая, полная луна светила в окно, находясь на самой высокой точке темного неба, окруженная звездами… Она смотрит, как нам говорили в детстве, смотрит и следит за детками, кто же спит ночью, кто нет, рассказывает, кому дарить подарок на новый год, а кому нет. Казалось бы полная тишина, но не тут то было… Тиканье настенных часов, что показывали уже 3 час ночи, легкий шум машин за окном доносился в помещение и куда люди едут в такой час? Приоткрыта форточка, в которую так же проникает легкий ветерок, до этого игравшийся с последними разноцветными, опадающими листьями с деревьев, ведь близится зима, снег который легким, тонким слоем накроет деревца белыми шубками, согревая… Только Чимин не спит, все разглядывает белые стены на против него. Слишком скучные они по его мнению. Поэтому уже через пару минут сидит на подоконнике, укутанный в одеяло, которое укрывает даже носик, только вот ножки голые лежат на прохладной поверхности от чего по телу расходится небольшая дрожь… Юнги сказал, что достаточно только подумать, чтобы пришел… И рыжий думал, много думал о Юнги… О том поцелуе, о том, что сказал Тэхен о вечной жизни.Так же добавив, что если хочет знать все, то лучше спросить у самого демона. Но только Чимин так и не решился прямым текстом позвать Юнги, все расспросить, чтобы хоть что-то понять. А Юнги знает все, все мысли младшего, что совсем не дают погрузиться в мир Морфея… Зато Чимин не знает, что Юнги слышит все его раздумия у себя в голове, ведь стоит не далеко от окна, на котором мирно устроился рыжий в одеяле… —Юнги? Ты чего здесь? Юн немного развернул корпус, видя перед собой знакомую фигуру. —Тэун? —мятный слегка улыбнулся. Перед ним стоял высокий, молодой на вид человек, но Юнги знает, что он такой уж и молодой, ох, а эти шрамы на шее, ниже ключиц так и напоминают о прошлом. Темные волосы красиво отливали в свете луны, как и голубые глаза, что смотрели на мятного. —Ну, а кто еще? —закатил глаза темноволосый, тут же улыбнувшись. —Давно не виделись, так ты чего здесь? —Да так, потом расскажу… А ты? —А меня вот начальство свыше прислало, тоже мне… Не убили, так я теперь на побегушках. Я что, страну разрушил в прошлой жизни, а? —Не тяни кота за яйца. —Прислали к какому-то пареньку, рассказать о его силах, ибо он не знает, и отдать его первое задание, а он судя по всему в этой больнице. —А имя, фамилия, приметы, хоть что-то знаешь? И кто, демон или ангелочек? —Ангел… Только вот сочувствую ему, его первое задание-проводить его же отца на небеса… Так, а имя. Пак Чимин, а из примет… Глаза мятного улетели на все ту же луну, а его сознание помутнело, последовав за глазами, не успел договорить Тэун, как Юнги перебил его—Рыжий. Рыжий омега почти 16 лет. —Оо, да ты развил навыки старичок, молодец-улыбнулся Ун, хлопая мятного по плечу, только вот улыбка сошла, когда увидел ошарашенное, шокированное, просто изумленное лицо напротив, с ноткой ужаса—Ты чего? —Знаю его… Ангел… Да быть же не может Тэун… —Он не просто ангел, Юнги… Этот паренек внук архангела, от союза его сына-ангела и человека… До сей поры никто не знал, но вот все вышло наружу совсем недавно и его папу испепелили, а отца убили… Мне кажется это жестоко давать провожать сыну своего же отца… Но еще хуже, что не простили союз с человеком и даже не задумались о чувствах ребенка, который в свои почти 16 лет уже ангел, без родных, даже не дав попрощаться… —А ведь Чимин думает, что родители в командировке… Видимо они знали о предстоящей их каре… Кошмар… —Наверное… По утру пойду, как никак нужно сообщить обо всем. Тут же оказавшийся перед лицом Тэуна Юнги, смотрел умоляющими глазами на друга. —Нет! Ты можешь не ходить.? Дай мне время, подготовлю его немного… Слишком много всего за один раз, Тэун, пойми! Прошу тебя… —Все что я могу, дать тебе два дня…—вздохнул Ун, отводя грустный взгляд в сторону. —Два? Почему так мало? —Больше не могу… С меня спросят, ведь это был четкий приказ, дед совсем не жалеет внука… —Ладно. Спасибо… Тяжело выдохнув старший перевел взгляд на дальнее окно, вновь видя рыжую макушку, что легла на окно, смотря в полуночную даль… Отсчёт пошел…48 часов, либо 2880 минут или же 172 800 секунд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.