ID работы: 9378434

The life of one angel with a demon..

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 92 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
—Никогда не оставлю. Лишь за врачом схожу и вернусь. —Угу.—рука медленно легла обратно на кровать. Чимина вскоре осмотрел врач, обрадовав обоих, ведь больше ничего серьезного и младший потихоньку восстановится. Все сказав, доктор вышел, вновь оставляя эту парочку наедине. —Кстати, я сказал Тэхену, что ты очнулся, так что скоро они с Гуком будут здесь.—Юнги сел обратно на кровать рядом с рыжим. —Ааа.Скажи сразу правду, Чонгук ведь тоже не особо человек? Как и Хосок…—омега опустил взгляд, перебирая пальчиками край одеяла. —С чего ты взял? —честно сказать Юнги удивлен. Ладно он, но как младший понял и про остальных? —Не знаю. Просто чувствую. Они другие нежели Тэхен, например, как и ты. Что-то вроде оболочки. Не знаю, как правильно сказать. —Скорее всего по ауре. У мифических существ аура отличается от человеческой… Но эту ауру чувствуют только те же не люди…—вот тут у уже у мятного появились вопросы… —Но я человек… Так, я был прав? —Мини поднял глаза, осматривая альфу, который в свою очередь, вздохнул, говоря, как есть. —Да. Чонгук чистый вампир, а Хосок оборотень. —Ооо это многое объясняет. Вот почему Чонгук так осторожно относится к Хо и наоборот. А еще те вены у Гугу. Аааа. Ваа, а я ведь предполагал, Тогда Чонгук опасен для Хосока, как и Хосок соперник в силе Чонгу…—рассуждал в слух рыжий. —Откуда ты это все знаешь? —удивлялся Юнги, смотря. —Как откуда, знаешь сколько книг я прочитал о таких историях? Сколько манг перечитал, фильмов пересмотрел… Это интересно. Но, когда понимаешь, что вот демон рядом с тобой, вампир, оборотень… Аж не по себе… Погоди, а почему тогда Чонгук еще Тэхена не съел??? —Ахххах, Чимин~а, вот твои фильмы. Чонгук пьет кровь либо донорскую, но чаще животных, стараясь людей не трогать, да и любит Тэ… Как он съест того, кого любит? —Ну мало ли…—пожал плечами омега—Кстати, так… Что на счет по. Не успел договорить Чимин, как в палату ворвался Тэхен, снося все и всех на своем пути, а за ним и Чонгук, но в отличии от своей половинки, спокойный, как удав. —Ну я пойду…—улыбнулся Юнги—Если захочешь увидеть, просто подумай~—и исчез, растворившись в воздухе, оставляя лишь облачко дыма, пока омега лупал глазками, разгоняя ручками облачко. —Чимин? Как ты??? Тэхен сразу подбежал к другу, осматривая где только можно.—Я так рад, что ты очнулся! Так боялся за тебя! —КИМ ТЭХЕН!!! —заорал рыжий, на что Тэ лишь замолк, резко отпрыгнув. —Я. Это. Пойду пожалуй.—шаг и Чонгука уже нет, решил уйти от греха по дальше. —Т. Ты ч. Чего кричишь.? —аккуратно сев на край кровати, пребывал в шоке русоволосый. —Если бы не ты у меня может бы парень появился!!! Как мне теперь смелости хватит???! Айщ. Блин он же мысли читает. Господи кошмар какой… —Ч. Чего? Чимин, вспоминая недавний поцелуй, сразу порозовел. Тон стал мягким, в глазах появилась искорка, а губы расплылись в нежной-нежной улыбке, словно этот человек и не кричал секунду назад.—Перед твоим приходом мы с Юнги поцеловались… —А, ну, ясно—выпалил Тэхен, лишь улыбаясь. —Не понял. А где шок, визг? —изогнул бровь Чимин, вопросительно смотря. —Однажды бы это произошло, я был уверен. А говорил зааамуж не выыыйдешь за него, дааа конечнооо—хихикнул русый. —До этого еще далеко. Тоже мне.—фыркнул рыжий-И вообще, если что могу и слова свои назад забрать. Кстати, Юнги не так давно звонил. Так быстро примчались. —Аа, так мы это, на машине, пробок нет—улыбнулся русый своей квадратной лыбой, так и выдавая, что нихрена не на машине… —Ва, только не говори, что ты знал про этих троих и молчал, как рыба, Ким Тэхен.—злобно протянув фамилию и имя рыжий, так же с негодованием, смотрел на обладателя этого имени и фамилии. —А. Ты о чем? —улыбка потихоньку, но съехала с лица омеги. —Юнги рассказал мне о вампире, оборотне и демоне что-что… Друг называется…—хмыкнул Пак, повернувшись спинкой к другу. —Ну простииии Чимин~иииии, мы боялись… За тебя же, за твою реакцию… Простиии—захныкал Тэ, теребя Чимина за руку—Больше не буду ничего скрываать, честное словоооо! —С тебя еда и зеленый чай… Я голодный после такого стресса… —Я быстро, я как пуля резкий, уже побежал! *** Не успели оглянуться, а уже и вечер… Тэхен раздобыл Чимину вкусной еды, конечно же не без помощи Чонгука и Хосока, но тем не менее. Накормил, напоил, извинился еще тысячу раз, на что Мини в тысячный раз сказал, что уже не злиться и простил Тэ. Они сидели, мирно разговаривали, ну как, если поочередное возмущение обоих омег считается за разговор, то да, а если нет-просто возмущались. —Кстати, а ты знаешь, оказывается и вправду людям дано 4 жизни.—говорил Тэхен, сияя, как фарфоровая статуэтка—Я читал и Юнги подтвердил. —Ого… Хорошо, если это наша первая—улыбнулся рыжий, накрытый одеялом по Тэхеновской инициативе аж до шеи, мало ли, как сказал русый, вдруг продует, хотя окно закрыто… —Да, у Юнги это уже вторая представляешь. Хо говорит, а у меня мурашки… —Вот бы встретились и в следующей.—мечтательно произнес Пак, вновь расплываясь в погруженной в негу улыбке, пока его мечты в один момент за одно лишь мгновение не оборвали. —Прости Чимина. Я не хочу расстраивать тебя, но у него не будет следующей… —Что? Почему? —удивленно вскинул бровями омега, привставая на локтях. —Он будет жить вечно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.