ID работы: 9378503

Как насчет реванша?

Гет
NC-17
Завершён
1783
explosives бета
giveemhell бета
Размер:
364 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1783 Нравится 772 Отзывы 377 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Вики с довольной улыбкой сидит за партой, подперев голову руками. Она чувствовала, как на нее смотрит Мими, тоже в ожидании интригующего момента, когда Люцифер будет исполнять желание. Конечно, отчислением оно не грозило. Она не собиралась так подставлять Люци, иначе совсем бы стухла здесь от скуки, поэтому желание было простым. Очень простым, но очень унизительным для его самолюбия.       — Люци, милый, желание не ждет, — хихикает Вики, повернув голову в сторону демона. Тот раздраженно фыркнул, всем своим видом выказывая недовольство.       Спаренные уроки с ангелами и демонами — были любимыми уроками Вики. Здесь всегда можно было от души насладиться атмосферой дискуссий и нарастающего напряжения, которое было между ними. Ну, а еще, это очередной повод поиздеваться.       — Что ты ему загадала? Он выглядит так, что готов убить тебя, — шепчет Мими на ушко, с опаской смотря на Люцифера.       — Сейчас увидишь, как рушатся самые крепкие отношения в этой школе… — довольно улыбается Уокер, наблюдая за тем, как Люцифер встает с места. Она бы бросила едкую шуточку про его нервное состояние, но инстинкт самосохранения сказал громкое «нет» в её голове.       Демон молча подходит к ряду, где сидели ангелы, встав перед партой Дино. Что-то тихо сказав ему, Дино встает с места, сжав кулаки. Разозлил. В один момент Люцифер притягивает сына учителя к себе, впиваясь в его губы жадным поцелуем, а Вики начинает громкий отсчет времени.       — Пять, четыре, три, два, один! — крикнула Вики, и в ту же секунду Люцифер отстранился. Из-за шока сам Дино не успел ничего понять, потому обошлось без рукоприкладства со стороны Люцифера. Когда демон направился к выходу, Уокер остановила его:       — Лю-ю-юци, — протягивая гласные, демон недовольно поворачивается.       — Это был самый лучший поцелуй в моей жизни.       Бросив короткий и раздраженный взгляд на Вики, Люцифер уходит из класса под сопровождение перешептывания учеников. Одна лишь Вики, сидящая с довольной улыбкой, а не удивлением на лице, понимала происходящее.       — Что это сейчас было, Уокер? — спросил Геральд, но голос был его не раздраженным, а скорее непонимающим.       — Ох, уж этот сын Сатаны с запретными чувствами! Не удержался перед нашим ангелочком, — мило улыбаясь преподавателю, произносит Вики, чем вызывает у него усмешку. Это одна из причин, почему ей так нравился Геральд, помимо его стального характера. Он не был занудой и придирчив к их шалостям, прекрасно понимая, что от одного поцелуя небеса не упадут на землю.       Когда им дали задание, Вики вышла из класса, направляясь к водовороту, но ее путь прервали грубым толчком в плечо. Она неожиданно оказалась прижата к стене, а на шее образовался красивый и смертельно опасный чокер из рук Люцифера.       — Я знаю, что ты очень рад меня видеть, но все любезности можешь оставить на потом, — сказала Уокер, ощущая, как его рука сжимает горло сильнее.       — От тебя вечно одни проблемы. Я убью тебя, Непризнанная, — шипит демон, с новой силой припечатав её спиной к стене. Вики смеется, хоть это давалось и с трудом, но показывать она этого не собиралась.       — О, ты не убьешь меня, — она широко улыбается, обнажая белоснежные зубы. — Я тебе нравлюсь. Я не твоя личная шлюшка, как Ости, которая дает тебе каждый раз, когда ты хочешь трахнуть меня, но идёшь к ней. Тебе нравится то, что я злю тебя, тебя это заводит… — тихо смеется Вики, из-за чего хватка ужесточается, а перед глазами начинают мерцать блики.       — Хочешь проверить, как сильно ты меня заводишь? — он подходит ближе, а пальцы перехватывают горло, оказываясь ближе к сонной артерии.       — Ты хоть и демон, но все тот же мужчина… А слабости у вас одни… — шепчет Уокер, схватив его руку на своем горле и резко ударив коленом в пах. Она убирает его ослабленную руку с шеи и начинает кашлять, отходя немного в сторону и подальше от него. — Ваш член, женские сиськи и собственное эго.       — Сучка.

«Люцифер запомнил твой удар»

      — Вся в тебя, милый, — смеется Вики, подняв ладонь и показывая ему средний палец. Направляясь к водовороту, она незамедлительно прыгает в него и направляется на задание.       Оказавшись на земле, она встречается с Дино, который будет сегодня с ней в паре. Вернее, он будет наблюдать, как она выполняет задание, а её задачей было заставить парня насолить бывшей девушке, либо остановить. Конечно, выбор был очевиден, поэтому у нее легко получилось перетянуть его к первому варианту и разослать фотки бывшей. Слишком скучно.       — Ты быстро сегодня, молодец. Что выбрала? — улыбнулся Дино, вызывая водоворот и смотря на девушку.       — Она ему изменила с его лучшим другом, выбор был очевиден, — хмыкнула Уокер, направляясь следом за ангелом.       Стоило ей оказаться снова на небесах, как она тут же встречается взглядом с Люцифером, и машет ему ручкой.       — Не будь таким букой, Люци, а то морщины появятся как у Фенцио, — усмехнулась девушка, подходя ближе к нему, но сохраняя дистанцию. Его глаза засветились красным, а сам демон грубо схватил её за волосы и протянул ближе к себе.       — Ты же не думала, что тебе сойдет с рук твоя выходка? Я не оставлю тебя безнаказанной за такое… — тихо произносит он, но Уокер не чувствовала нужного страха. Сошла с ума, наверное, оставив инстинкт самосохранения где-то на дне вулкана. Вики не боялась, смотря в его пылающие гневом глаза.       — Если ты забыл, то я человек. И ты сильно ошибаешься, считая нас слабыми, потому что я даже не содрогнусь и не буду молить о пощаде. Хочешь меня ударить? Попробуй. Посмотрим, о чем будут говорить другие, когда узнают, что сын Сатаны поднял руку на Непризнанную. Вот так слава жалкого говнюка… — отвечает Уокер, толкая его в грудь, но тот не отпускал.       — Я не собираюсь тебя бить, Уокер. Мы просто пройдемся по темницам ада, а там, сама знаешь, долго не выжить таким убогим, как ты…       — Но ты же выжил как-то, — ответила Уокер, спровоцировав гнев Люцифера. Он резким движением дергает её за волосы и Вики падает на землю, стоя перед ним на коленях. Вики замахивается, чтобы снова ударить его между ног, но Люцифер перехватывает ее за запястье, выворачивая ее руку.       — Сукин сын!       — Весь в тебя, милая, — парирует он Вики ее же словами.       Но Вики Уокер была бы не Уокер, если бы так просто сдавалась даже перед самим Люцифером. Сделав ему подсечку, она тут же бьет его по колену и даже слышит хруст, а Люцифер падает прямо на нее. Перевернувшись, Вики садится сверху, с силой ударив ему кулаком в челюсть и упираясь руками в его грудь.       — Как тебе снизу, милый?       — Всегда знал, что ты в итоге окажешься на мне, — он резким рывком оказывается в воздухе вместе с ней и толкает ее в сторону, атакуя крылом с правой стороны. Вики ловко уворачивается и летит к нему, в последний момент переместив вес тела и ударив Люцифера ногами в грудь.       — Жульничаешь?       — Я же демон. Конечно, я играю не по правилам, — ухмыляется Вики, зависая в воздухе. Она уже не заметила, как гнев Люцифера сменился простыми издевками над ней в полете. Подлетев слишком близко, Вики совершает ошибку и уже через пару секунд падает на землю от удара крыльями Люцифера. Он спускается плавно, наблюдая за тем, как Вики встает сначала на колени и некоторое время, оставаясь в таком же положении, пытаясь прийти в себя.       — А вот ты уже и раком стоишь передо мной, — усмехнулся он, резким рывком поставив её на ноги и смотря в голубые глаза Вики.       — Что здесь происходит?! — крикнул Фенцио, быстрым шагом направляясь к ним. Вики облизывает кончиком языка капельки крови со своей губы, с улыбкой поворачиваясь к Фенцио.

«Ваши отношения с Люцифером улучшились»

      — Все в порядке, Ангел Фенцио. Я тренировалась, чтобы увеличить свою скорость, как вы меня учили, но упала неудачно, — ответила Уокер, а взгляд ангела уперся в Люцифера.       — Я лишь помог подняться. Вдруг она себе все кости переломала, — ответил Люцифер, и уже чуть тише, чтобы слышала только Вики, добавил: — Вот было бы счастье…       Девушка незаметно бьет его локтем в живот, но тот даже не подает виду, продолжая смотреть на Фенцио.       — Больше чтобы не тренировалась без присмотра преподавателей. Не хватало нам еще тебя от земли отскребать, — фыркнул мужчина, уже направляясь обратно к школе, но что-то этому красноглазому отморозку взбрело в голову.       — Ангел Фенцио, можно я буду наставником этой Непризнанной? Она будет учиться летать под моим руководством, — громко сказал Люцифер, расплываясь в хитрой, скорее даже хитрожопой, улыбке.       — С чего вдруг такое рвение помогать Непризнанным?       — В моих же интересах, чтобы у демонов были лучшие летчики, — ответил он, заставив удивиться не только ангела, но и саму Вики.       — Хорошо. Я разрешаю.       Когда ангел ушел, Уокер резко повернулась к Люциферу и толкнула того в грудь, смотря в рубиновые глаза.       — Какого хрена? — крикнула Вики, сложив руки на груди.       — Теперь я буду мучать тебя с разрешения учителя и ко мне не будет претензий, когда ты в очередной раз окажешься слизняком на земле, — довольно улыбается Люцифер, убирая руки в карманы брюк.       — А если я стану ангелом? — выгнула бровь Вики, чем вызвала смех Люцифера. Когда он немного успокоился, демон уже спокойнее посмотрел на девушку.       — Не смеши меня. В тебе демона больше, чем в самой Ости. Тебе никогда не стать ангелом, — усмехнулся он и был чертовски прав. Вики не чувствовала себя ангелом и уж тем более не смогла бы им стать. С первого дня, как она оказалась здесь, уже знала, кем будет. Она демон.       Люцифер подошел ближе к ней, проведя рукой по подбородку и заставив её посмотреть в его глаза.       — Ты еще будешь просить меня о пощаде, стоя передо мной на коленях. Слово демона, — тихо шепчет Люцифер ей на ушко, после чего резко взлетает вверх и исчезает в облаках.       — Гребаный мудак… — откашливаясь от пыли, которая поднялась в воздух после него, прошипела Уокер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.