ID работы: 9378503

Как насчет реванша?

Гет
NC-17
Завершён
1783
explosives бета
giveemhell бета
Размер:
364 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1783 Нравится 772 Отзывы 377 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Покинув душный зал с Дино под ручку, они вышли в коридор, и почти сразу девушка подошла к столбу. Ангел стоял рядом, готовый в любой момент поймать ее, если ей приспичит полетать в таком состоянии. Но все было без происшествий. Пока что…       — Так, что ты хотел, золотой мальчик? — спросила Вики, смотря на Дино и наклонив голову чуть в бок.       — Геральд сказал, что отец поднял руку…       — О, ты об этом, — она отмахнулась, прикрыв глаза и откидывая голову к стене. Какая же прохладная. — Было задание, у меня получилось обыграть Люци, — она хихикает, все еще стоя с закрытыми глазами. — Потом взбунтовался Сатана, получила от него.       — Тебя наказывал Сатана? — удивился Дино, смотря на Уокер, которая отошла от стены и посмотрела на ангела.       — Не у тебя одного проблемный отец. Ну, и вот, я пришла в школу, тут твой папаша начал пытаться меня унизить, назвал потаскухой, а я ему такая: «Вы сами грешны перед Шепфой», а он весь покра-а-асне-е-ел, — жестикулируя руками, Вики хватается за плечо ангела одной рукой. — А потом, этот старый ворчун, такой бдыщ-щ-щ… — Уокер изображает второй рукой его удар, но лишь касается щеки, проведя ноготками по скулам. Дино молчал, явно не ожидая услышать подобное. Отец поднимал руку, но всегда только на него. Как он мог поднять руку на ученицу?       — Мне жаль, что так вышло, — сказал он, посмотрев на Вики, которая все это время наблюдала за ним и стянула резинку с его волос.

«Дино благодарен Вам за правду»

      — Мне плевать, красавчик. Себя обижать я не позволю никому, будь это сын Сатаны, Фенцио или сам Сатана, — ухмыльнулась Вики, встречаясь взглядом с Дино.       — За что тебя наказал Сатана?       — Если бы я была правильной девочкой, я бы сейчас стояла с белыми крылышками, — подмигнула Вики, лукаво улыбаясь ангелу, на что тот тихо рассмеялся. Когда неожиданно дверь зала открылась, оттуда вышел Люцифер, глазами пробегаясь по коридору и встречаясь со взглядом Вики. Увидев ее повисшей на шее ангела, он лишь вскинул бровь и подошел чуть ближе.       — Не успела стать частью демонов, как уже хочешь поменять сторону? — подходя к ним, произнес Люцифер. Дино повернулся, обхватив Вики за талию, чтобы она не упала, и посмотрел на демона.       — Не будь букой, Люци, — смеется девушка, сжав нос демона и начав смеяться сильнее. Люцифер повернул голову, убирая ее руку со своего лица, и вновь посмотрев на девушку.       — Уокер, ты напилась?       — Вдребезги, — ответил Дино, цитируя ее же слова. Когда Вики повернулась и начала тянуться к губам Дино, Люцифер не выдержал. Перехватив женскую талию, он закинул ее на плечо, придерживая ноги.       — Какого черта? Опусти меня!       — Тебе нужен еще повод, чтобы Фенцио тебя отчислил? — спросил он, чувствуя, как девушка упирается локтями в его спину.       — Пока, красавчик! — она машет Дино, улыбаясь во все тридцать два, пока Люцифер раздраженно закатывал глаза и шел в сторону комнат.       — Поспешила я с демонами. Дино, все-таки, красавчик. Эти голубые глазки, а волосы… Интересно, а он вообще девственник? Ой, а как смеется… — бубнит пьяная девушка, повиснув на плече Люцифера, пока он куда-то нес новоиспеченную демонессу. — Зачем ты вообще полез, а? Тебе жалко было поделиться Дино для одного поцелуя? — Уокер тянется рукой и дает смачный шлепок по ягодицам демона, из-за чего тот в неожиданности замирает.       — Что ты себе позволяешь? — прошипел демон, подкинув ее на плече, из-за чего Вики сморщила носик.       — Зачем ты полез, а?       — Я — Лидер демонов, нравится тебе это или нет, поэтому вытаскивать тебя из таких неприятностей, с возможным исключением на горизонте, теперь моя прямая обязанность, — ответил Люцифер, плотно сжав челюсть и продолжая идти по коридору.       — Ой, папочка Люци-и-и, — она начинает громко смеяться, забыв о том, что в коридорах очень громкое эхо.       — Не беси меня. Веди себя тихо, — он с силой шлепает ее по заднице, услышав тихое шипение девушки в ответ. Вики тут же стала тереть рукой ягодицу, которая начинала гореть от удара демона, что вызвало у Люцифера лишь довольную ухмылку.       Дойдя, наконец, до комнаты девушки, он открыл её и прошел внутрь.       — Какая кровать?       — У окошка, — пробубнила Вики и, уже через секунду, оказалась брошена на свою постель. Когда Люцифер убрал руки в карманы и уже направился к выходу, Вики его остановила.       — А папочка должен поцеловать перед сном, — с закрытыми глазами произносит Вики, скидывая с ног обувь и упав лицом в подушку, когда ноги оказались на постели. — Сказку на ночь…       — Будешь хорошей девочкой — расскажу сказку, как одна принцесса отказалась от своего титула и стала воином, — ответил он, наблюдая за реакцией Уокер. На губах проскользнула легкая улыбка.       — А зачем она это сделала?       — Чтобы стать сильнее, — он усмехнулся, когда Уокер окончательно уснула, и вышел из комнаты.

«Люцифер восхищается Вами»

***

      Наутро, когда Вики пришла в себя, голова ныла от боли. Она приняла сидячее положение, увидев Мими на кровати, которая выглядела не лучше.       — Когда я умирала, я надеялась, что на небесах нет похмелья… — прошептала Вики, вставая на ноги и с трудом заставляя себя сфокусировать взгляд.       — Это не под силу даже Шепфе, — смеется Мими, но тут же кусает губы. Вики направляется под холодный душ, чтобы прийти в себя и проснуться. Уокер это всегда помогало.       Выйдя из душа минут через пятнадцать, Мими тут же пошла следом, а Вики полезла в гардероб в поисках одежды.       — Да-а-амы, — постучав в дверь, но не дождавшись ответа, в комнату заходит Ади с Сэми, падая на незаправленную постель.       — Ади! — Уокер кинула в него первым, что попалось под руку, сильнее сжимая полотенце.       — Ой, я тебя умоляю, что я не видел в женских телах? — фыркнул демон, махнув рукой и встречаясь со взглядом Сэми. — Многое видел, поэтому мужские мне нравятся больше, не переживай.       — Переживаю.       — Лучше твоего тела все равно нет ни одного, — подмигнул рыжеволосый, целуя Сэми, и чуть ли не укладывая того на постель, пока Вики снова не прервала их.       — Мальчики, я, конечно, вас люблю, но трахайтесь в другом месте. Когда мне понадобится бесплатное гейское порно — обязательно позову.       — Можешь присоединиться к бесплатной оргии, детка! — подмигнул демон, но все-таки отстранился и сел на кровать.       — Сэми, помоги определиться с платьем.       — Почему Сэми? Тебе не нравится мой стиль, я не понял? — шуточно возмутился Ади, кинув в нее, ее же подушкой.       — Потому что Сэми не будет отпускать свои похотливые шуточки, — показав язык Ади, Вики ловко увернулась от подушки, спрятавшись за дверь. Через несколько секунд в проеме двери показался ангел, заглядывая внутрь их с Мими гардероба.       — Так, какие есть варианты?       — Вот это платье, брюки с кофтой и юбка с топом, — указав на три комплекта, сказала Вики. Сэми окинул взглядом сначала вещи, а затем девушку и, кивнув своим мыслям, указал на топ с юбкой.       — Спасибо, Сэми.       — Всегда к твоим услугам, — подмигнул ангел и скрылся за дверью. Вики быстро оделась, выходя из-за гардероба, когда навстречу шла Мими из душа. Она долго не выбирала, решив надеть брюки, красивый бюстгальтер и полупрозрачную сеточку сверху.       Все четверо покинули комнату, направляясь на урок Фенцио. Как же она не хотела его видеть, это был самый отвратительный учитель за всю жизнь Уокер.       Раньше она думала, что ангелы совсем не такие. Милосерднее, добрее, лучше. Чем дольше Вики здесь была, тем больше понимала, что это все ложь. Ангелы почти ничем не отличались от демонов, лишь белым цветом крыльев и огромным лицемерием, которого нет даже в демонах. Странно, не правда ли? Белые ангелы, что должны быть олицетворением добра, оказываются существами намного хуже, чем могло казаться. Намного хуже.       Возможно, именно поэтому Геральд предупреждал ее, что не стоит доверять своей матери… Не сейчас, когда она Серафим, а карьера для нее стала в разы важнее всего остального.       Сев за стол, Вики окидывает взглядом класс и встречается с голубыми глазами ангела, который мило ей улыбнулся. Кинув ответную улыбку Дино, Вики продолжает осматриваться, встречаясь взглядом теперь с Люцифером, который выглядел слишком отстранено, что было весьма странно. Вернув все свое внимание к Фенцио, который начал раздавать задания, Вики уткнулась взглядом в стол учителя.       В какой-то момент, когда к ней стал подходить ангел, в глазах странно помутнело. Стало появляться какое-то виденье, а, может, она просто еще не отошла от вчерашнего празднования. Вики закрывает глаза, жмурится, чтобы поскорее странная картинка перед глазами исчезла, но все становится лишь четче. Она видит крылья. Одно крыло было белым, а другое — черным, но оба принадлежали одному человеку. Вики открывает глаза, продолжая видеть перед собой эту картинку, но та исчезает также неожиданно, как и появилась.       — Тебе ясно задание, Уокер? — строгий голос Фенцио заставил обратить на него внимание, но Вики лишь кивнула, посмотрев на Мими.       — Я прослушала задание, кто там у меня?       — Парень Брэндон. Он — танцор и хочет отомстить своему другу за то, что тот когда-то его подставил, и бросить всю команду перед финалом.       — И в чем проблема?       — Есть девушка Мишель, которая тоже в этой команде и нравится ему, поэтому он сомневается теперь в своей мести, — ответила Мими, кинув украдкой взгляд на Фенцио.       Когда все задания раздали, Вики направилась к водовороту, оглядываясь по сторонам, словно за ней кто-то наблюдал.       — Ты чего? — Мими подхватывает подругу под руку, но Уокер качает головой. Дойдя до водоворота, она столкнулись с Дино. Слишком много Дино за последние двадцать четыре часа.       — Было бы не честно начинать задание без своего противника, — он усмехнулся, посмотрев на Вики. Переведя взгляд с ангела на Мими, та лишь пожала плечами и сиганула вниз, оставив ее наедине с Дино.       — Какие мы благородные, оказывается, золотой мальчик, — она улыбается, помахав ему пальчиками. — Зато я — нет.       Прыгая в водоворот спиной вперед и лицом к Дино, она наблюдает за тем, как он следует за ней и довольно быстро оказывается рядом. Приземлившись возле какой-то арены, где играла громкая музыка и в глаза били яркие прожектора, Вики тут же огляделась. Высокий блондин стоял возле, кажется, своей машины. Вики подошла к нему, чуть ли не падая в последний момент.       — Ой, простите, — она улыбается, когда блондин подхватывает прямо перед падением, посмотрев на него. — О, боже, ты же Брэндон! Я видела твои выступления в команде, ты танцуешь просто шикарно.       — Хм, спасибо, — он коротко улыбнулся, а после и вовсе посмотрел куда-то в сторону.       — Эй, ты чего такой напряженный, словно весь мир на плечах? — Вики подсела рядом, сложив руки на груди, и посмотрев на него.       — Тебя это не касается, куколка.       — Знаешь, а выговорить все незнакомке, которая только что сбежала от парня в клубе на вот этих вот каблуках, — Уокер поднимает ногу, демонстрируя свои шпильки. — может быть твоим лучшим моментом в жизни. Не советую упускать, — смеется Вики, посмотрев на то, как на его губах появляется улыбка.       — Возможно, ты права, — он смотрит назад, на большую танцевальную арену, где должны проходить их соревнования буквально через полчаса.       — Ну, так чего ты ждешь? Поведай красивой незнакомке все свои секреты, и я унесу их с собой… Только, давай сядем в машину, а не хочу, чтобы тот парень меня увидел.       Брэндон был настолько загружен своей проблемой, что молча открыл дверь машины и девушка села на пассажирское сиденье. Он начал рассказывать, а когда рядом появился Дино, Вики начала врать, что это тот самый парень и они быстро отъехали. Следующие попытки Дино к ним подойти уже вывели парня из себя, и он просто вышел из машины, открытым текстом послав ангела, куда подальше.       Слушая всю историю танцора, Вики поймала себя на мысли, что будь она ангелом, то ей бы все равно не хватило духу отговорить его от задуманной мести. Возможно, это слишком большой шаг, но предавать друга ради девушки — низкий поступок.       — Знаешь, он это заслужил, а Мишель, если и вправду дорога тебе… Тебе ничего не мешает поговорить с ней со временем, объяснить и решить этот вопрос. Она тебя простит. Но этот мудак заслуживает своего наказания, для него будет отдельное место в Аду, — смеется Вики, смотря на время. Ох, как она задержалась.       — Ты была права. Выговориться незнакомке и врезать твоего бывшему — то, что было нужно. До соревнований десять минут, я еще успею, — они стали выходить из машины и Вики отошла немного в сторону.       — Удачи, красавчик.

«+1 демон»

      Подмигнув парню на прощание, тот убежал на арену, а Вики развернулась, направляясь в противоположную сторону. Стоило ей отойти на пару шагов, как она уткнулась в чью-то грудь и чуть позже поняла, что это Дино.       — Ой, ты еще здесь?       — Да, мне ведь нужно было выполнить задание, но из-за кое-кого я даже подойти к нему не смог, — раздраженно фыркнул ангел, смотря в глаза Вики.       — Всегда пожалуйста, лапуля, — улыбнулась Уокер, прикусив кончик языка. Заразилась от этого танцора с этим его «лапуля». — Но, боюсь, шансов у тебя нет. Соревнования через пять минут, он уже там и уходит из команды. Я выиграла.       — Ладно, пойдем уже, а то мы слишком задержались, — вздохнул Дино, проведя рукой по лицу. Прыгнув в водоворот, они молча летели обратно, но стоило оказаться во дворе школы, как их тут же встретил Фенцио. Злой Фенцио. Что-то ей подсказывало, что добром все не кончится.       — Как так вышло, что она… — окинув ее презрительным взглядом, произнес Фенцио. — Выполнила задание, а ты нет? Как ты допустил такое, чтобы какая-то Непризнанная тебя так жалко обошла?       — Эй, я вообще-то здесь. Не нужно говорить обо мне в третьем лице, словно меня здесь нет.       — Молчи, мелкая… — краснея от злости, у него явно вертелись на языке все гнусные словечки, но ангел держался из последних сил, чтобы не высказать все в лицо.       — Он не выполнил задание, потому что я настроила парня так, чтобы он его даже близко не подпускал. Как Вы и говорили — любой ценой. Я выполнила задание по Вашим же указаниям, а он — не робот, чтобы вечно быть первым, смиритесь уже, — не выдержала Уокер, которой уже осточертело выслушивать гневные тирады от этого сатрапа.

«Ваши отношения с Дино улучшились»

      — Что ты себе позволяешь? Думаешь, если стала демоном и обзавелась защитой Геральда, тебе все позволено, мелкая дрянь? — Фенцио стал наступать на нее и Вики сделала пару шагов назад. Она хоть и не успевала никогда вовремя заткнуться, за что часто огребала потом, но не была самоубийцей, чтобы противиться Фенцио.       — Хочешь снова ее ударить? За правду? — встрял Дино, что не мало удивило его отца и саму Вики. — Она сказала все, как есть. Ты нас учил выполнять задания, ты должен гордиться тем, что у тебя получилось так хорошо подготовить ее, что она умудрилась обхитрить сначала Люцифера, а потом меня, но ты только и делаешь, что ищешь повода на нее наехать.       — Ты защищаешь Непризнанную?       — Её уже признали. Она — демон, и не раз уже доказала это.       После слов Дино Фенцио развернулся и ушел, словно ему дали пощечину. Причем собственный сын. Смотря уходящему учителю вслед, Вики повернулась к ангелу.       — Будем считать, что это его извинения за то, что он ударил тебя. Ты в порядке?       — Более чем, золотой мальчик. Спасибо, — подмигнув Дино, Уокер оставляет на его щеке короткий поцелуй и уходит прочь со двора школы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.