ID работы: 9378503

Как насчет реванша?

Гет
NC-17
Завершён
1783
explosives бета
giveemhell бета
Размер:
364 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1783 Нравится 772 Отзывы 377 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      К моменту, когда все выполнили свои задания, Вики нашла ребят в саду Адама и Евы, которые что-то бурно обсуждали. Когда подошла девушка, те резко замолчали и посмотрели на нее.       — Если вы думаете, что я не заметила, как вы резко замолчали, то сильно ошибаетесь. Что обсуждаете? — скрестив руки на груди, Вики посмотрела на Ади, который чаще всего мог проболтаться раньше всех.       — Тебя обсуждали, — пожала плечами Мими, привлекая внимание Вики к себе.       — И с какой целью? — присаживаясь рядом с демонессой на скамейку, спросила Вики.       — Слышали про взбучку с Фенцио и Дино, — расплываясь в хитрой улыбке, подруга подсела ближе к Уокер.       — Это же… Это же было буквально десять минут назад!       — Здесь слухи расходятся быстрее, чем ты думаешь. Расскажи подробнее.       Вики закатила глаза, но все же рассказала, параллельно понимая, насколько сильно ее выручил Дино и что она, по сути, прикрыла его задницу. Снова. Зато, они теперь квиты. Её не особо волновало то, что эти слухи разошлись слишком быстро. Какое ей дело до этого Дино и разговоров? Никакого, правильно.       Девушка покидает друзей тихо, оставляя их наедине обсуждать последние сплетни, а сама взмывает вверх. Вики летела к полюбившемуся месту, к Скалам, где проходили ее тренировки, пока все не пошло наперекосяк. Приземлившись на Скалу, Вики осмотрелась и села под дерево, пытаясь хоть немного побыть наедине со своими мыслями. Новые силы, статус демона, проблемы с Фенцио, непонятное виденье на уроке. Все смешалось в одну кучу, заставляя мозг кипеть от информации, которую Вики боялась, но умело скрывала под улыбкой.       Больше всего ее сейчас волновало только видение и силы, которыми она даже не знает, как управлять. Виденье было неспроста, она уверена. В первый раз, когда подобное приключилось с кубком, Вики так и не говорила ни с кем об этом. Ни с кем, кроме Люцифера, которого терзали эти же картины.       — Что не с дружками своими, Непризнанная? — неожиданный голос раздался где-то сбоку, заставив Вики повернуть голову в сторону подлетающего сына Сатаны. Точно… Он же показал ей это место.       — Меня уже признали, забыл? — скрестив руки на груди, произносит девушка.       — Плевать. Для меня ты все такая же Непризнанная, — спокойно ответил Люцифер, спрятав руки в карманы брюк и смотря в горизонт. Уокер резко поднимается с места, подходя к нему чуть ближе.       — Правда, плевать? Унося меня вчера от Дино, ты говорил иное или… — начала Вики, на секунду встретившись со взглядом сына Сатаны, и начав громко смеяться от собственных мыслей. — О, святые крылья Люцифера! Ты ревнуешь! — она смеется еще громче, когда следует реакция, и глаза демона начинают светиться от злости.       — Закрой рот, Уокер, — схватив ее за шею, он делает пару шагов и прижимает ее к дереву. Кажется, это уже входит в привычку, которая нравилась им обоим.       — Заставь меня, — она ухмыляется, не двигаясь с места. Смотрит, как рубиновый взгляд потухает, но не перестает внушать ужаса…       Люцифер наклоняется ближе, накрывая ее губы поцелуем, но не переставая сжимать шею. Он целовал грубо, страстно, пытаясь причинить ей боль, но Уокер получала лишь удовольствие. На её губах вкус шоколада, которым Люци не мог насытиться. Её тело прижималось ближе к нему, тонкие пальцы спутали все волосы, как образ Вики спутал его мысли.       Она была похожа на минное поле. Ты не заметишь, когда коснешься ее, но стоит сделать шаг назад — ты мертв. Не спастись — это неизбежно. С ней невозможно играть, если не готов проиграть в любой момент, но непобедимого Люцифера это заводило сильнее. Она была интересной игрушкой для него. Новая Непризнанная, которая не отличалась ничем от остальных. Он так думал, когда начал с ней играться. Он был уверен в том, что она обычная, простая, глупая игрушка, которую он сломает и выбросит с небес, чтобы не видеть ее серо-голубых глаз. Он был уверен, но просчитался. Совершил катастрофическую ошибку, что привело к интересу ее личности.       Эта игрушка могла говорить. Хамила, дерзила, совершенно не скрывала своих мыслей. Эта игрушка умела отвечать. Кусалась, била, давала отпор каждому, кто ее обидит. Эта игрушка умела ходить. По его ребрам, в мыслях, мимо каждого, вызывая желание посмотреть на нее. Эта игрушка была крепкой. Гордо держала голову, с вызовом смотрела в глаза и никогда не показывала слабость. Эта игрушка заставила его усомниться в своих целях сломать ее. Заставила изучать ее, быть осторожным и играть по её правилам. Он не привык к такому, но ему нравилось, что это не очередная податливая кукла, что падала к его ногам, лишь бы привлечь внимание. У нее получилось пройтись по нему, шпилькой впиваясь меж ребер и оставляя кровоточащий след, чтобы он навсегда ее запомнил.       Она уже не была просто глупой игрушкой.       Люцифер отстранился, смотря на её губы. Вики тяжело дышала, но даже не просила убрать руку с шеи, смотря на демона. В её голове замешательства было не меньше, ведь сейчас поцелуй не был частью ее плана отвлечь Люцифера от задания. Было нечто большее, что ей не хотелось признавать.

«Люцифер к Вам что-то чувствует»

      — Я думала, ты ревнуешь Дино ко мне… — прошептала Вики, решив хоть как-то разрядить эту напряженную обстановку между ними.       — Возможно. Даже он целуется все же лучше тебя, — усмехнулся Люцифер, убирая руку с её шеи и талии, и делая шаг назад.       — Ох, чертяга красноглазый, врешь ведь! — она отходит от дерева, толкнув демона в грудь, и делает пару шагов в сторону.       — Ммм… Не думаю, — он щурит глаза, проведя большим пальцем по губам, словно стирая ее вкус.       — Хорошо, милый, тогда я пойду и проверю лично, насколько хорошо он целуется, — ухмыляется Вики, замечая, как желваки на его скулах напрягаются. Она смеется и прыгает со Скалы, улетая в сторону школы.       — Сучка… — усмехнулся Люци, наблюдая за тем, как ее громовые крылья исчезают в облаках и близятся к школе.       Люцифер спускается к школе через какое-то время, когда на горизонте уже не мелькали крылья новоиспеченной демонессы. Оказавшись во дворе, мужчина собирался идти в сторону комнат, когда неожиданно открылся водоворот и оттуда поднялась девушка. Люцифер удивленно посмотрел на дочь Астарота, которую явно не ждал здесь увидеть.       — Калли? Не ожидал тебя здесь увидеть, — мысли вслух, которые он произнес почти мгновенно, окинув ее взглядом с ног до головы.       — Соскучилась, ты давно не заглядывал, — улыбнулась дьяволица, подходя к Люциферу и обнимая его за шею.       — И пришла сама? На тебя это не похоже. Неужели всех демонов в постели перебрала? — усмехнулся Люцифер, по-хозяйски обнимая девушку за талию, притягивая ближе.       Все с небольшим удивлением наблюдали за происходящим. Конечно, они слышали о любовнице Люцифера в Аду, но никогда не видели прежде, чтобы она приходила к нему. Калли была высокой, с длинными ногами, что подчеркивало короткое платье; стройная, с тонкой талией, которую можно было обхватить и не заметить; скулы острые, четкие, подчеркивали ее небесно-голубые глаза; светлые волосы чуть ниже плеч, которые всегда были убраны за спину. Калли выглядела безупречно, прекрасно, сексуально. Каждый мечтал побывать в её постели, но в сравнении с её сексуальностью была и жестокость. Она была дочерью Астарота, Герцога Ада, который в иерархии стоял чуть ниже Сатаны. Калли тренировалась наравне с Люцифером, и одна из немногих могла дать ему отпор, хоть и вечно проигрывала.       Но что она забыла здесь?       Вики стояла в коридоре, когда увидела через балкон второго этажа прибывшую дьяволицу и Люцифера. Посмотрев на Ади с Мими, девушка чуть нахмурилась.       — Кто это?       — Калли — дочь Астарота и головная боль для всех, — ответила Мими, смотря на блондинку. — Она никогда не появлялась в школе, лишь пару раз… Интересно, что ее привело сейчас?       — Все чудесатей и чудесатей… — произнес Ади, смотря на Калли с явным интересом, а не просто так, как обычно смотрел на любую другую девушку.       — Ади, хватит так пялиться, а то Сэми позову сейчас, — дав пинок под зад другу, сказала Мими, но тот даже не отреагировал.       — Я — сын Асмодея. Похоть у меня в крови, и смотреть на самую сексуальную дьяволицу в моем случае — не преступление.       — Они с Люцифером пара или… просто спят, как с Ости? — спросила Уокер, которая отвела взгляд, когда те стали в открытую при всех целоваться. Удивительно, что Люцифер кого-то целует прилюдно.       — Ну, ходили слухи давно, что их отцы хотят их поженить вообще. Демоны высшего ранга, сильная кровь, все дела… Но, кажется, это были лишь слухи, но это не точно, — пожала плечами дочь Мамона, оттягивая за ухо Ади, у которого уже начал появляться стояк на Калли.       Оставшись в одиночестве, Вики продолжила наблюдать за парочкой. Калли что-то прошептала ему на ушко и тот кивнул, направляясь в сторону коридора к комнатам. Словно почувствовав ее энергию, Люци поднял голову и встретился с глазами Уокер. Девушка лишь ухмыльнулась и послала воздушный поцелуй, а рука демона сильнее сжалась на тонкой талии дочери Астарота, что заставило Вики ухмыльнуться еще шире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.