ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки и Муками, на то что, ты пришла к ним ночью.

Настройки текста
Реакция Сакамаки и Муками, на то что, т/и (твое имя) пришла к ним ночью из-за того что тебе снятся кошмары. Сакамаки Шу: Т/И пришла к старшему сыну. — Шу — Шу — шумная женщина — Шу, я не могу уснуть. Можно с тобой поспать? Он ничего не сказал, просто взял и положил рядом, положив руку на талию. Рейджи: т/и пришла к Рейджи в комнату. — Рейджи — юной леди не подобает, приходить так поздно — ну Рейджи, мне снятся кошмары и я не могу уснуть. — ладно… Ты легла рядом и повернулась к нему спиной. Он положил руку на твою талию и прижал к себе. Ты быстро уснула Аято: Он сам пришел к тебе се Канато: Ты идёшь в его комнату и увидела что он не спит. — Канато? -Т/и? Ти я не могу уснуть поспишь со мной? — хорошо Вы пошли спать вместе с Райто: Лучше не ходить к немую Субару: Ты пошла к субару, так как ты не хотела его будить, ты просто легла рядом. Он во сне обнял тебя и прижал к себе. После ты ходила к нему каждую ночь. Муками: Руки: — Руки — что тебе надо животное? — Мне снятся кошмары. — животное, я могу дать таблетку чтобы ты быстро уснула (тупой Руки, нихера не понимает- прим. Автор) — Руки, можно поспать с тобой? — эхладно… Коу: Вы нашли друг друга, ведь ему тоже снятся кошмары с юма: Ты ходишь по осабняку, ведь ты не можешь уснуть. Ты зашла в комнату юмы и увидела что он спит и поэтому просто легла рядом. Азуса: — Азуса? -Т/и? Порежь… меня. — а если я тебя порежу можно будет поспать с тобой. — хорошо… Вы уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.