ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки на то что Т/И любит побыть одна.

Настройки текста
Реакция Сакамаки на то что у Т/И очень плохой характер и любит побыть одна. Шу: Т/И сидела на подоконнике и смотрела как капли дождя стекали по окну. Вдруг ее кто-то обнял со спины - изыди - иди в жопу - изыди, тварь, гавно, СУКА, ПИДАРАС, ГАНДОН, БЫДЛО, ИДИ НАХУЙ, ЖОПА ЛЕНИВОЯ. Шу ушол. - Эх, так лучше Ты продолжала смотреть в окно. Конечный итог: Шу к тебе больше не подходил, но когда тебе серьезно стало скучно ты пошла к нему и вы стали разговаривать.( Слишком длинное предложение) Рейджи: Т/И сидит одна на кухне и ест. Она пропустила завтрак( обед, ужин как хотите) так как она любит быть одна. - могу я присесть рядом - изыди нечистый, мне и одной хорошо - что за манеры? - иди на три буквы, надеюсь ты знаешь где это? - мне придется тебя перевоспитать. - Чт... Ты не успела договорить как оказалась в его комнате. Итог: Ты больше никогда одна не ходила, и тем более не материлась. Аято: Т/И сидела и читала книгу, пока... Пока не пришёл Аято. - привет блинчик - хай Гитлер - что читаешь блинчик? - хуйню - давай яс тобой почитаю - ноу, и вали отсюда. - ну блинчик - иди на хуй, пидарас - ну ну блинчик. Он взял Т/И за руку и телепортировал в комнату пыток. Он пытался тебя засунуть в железную деву. Но ты орала очень громко. Покрывала всех 578853258975325789643 этажным матом. И пыталась вырваться. Итог: Аято чуть не оглох + спрятал железную деву подальше от тебя. Ти сорвала голос. Канато: Ну как с таким милашкой не говорить, а если не говорить то он закатит истерику хуже всех людей на планете. Итог: Ты проводишь время только с Канато. Райто: Лучше с ним не пересекатся, иначе он заберёт твою невинность. Хотя кого я обманываю? Он все равно тебя изнасилует, рано или поздно это случится Итог: Ну вы знаете. Т/И скорбим и помним. Субару: Ты стоишь и смотришь на розы. "Красивые" думаешь ты - ты что тут делаешь? - смотрю - на что? - на розы, татупед (депутат- татупед) - как ты меня назвала? - татупед - тц да как ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ, ЖАЛКАЯ СМЕРТНАЯ - изыди с глаз моих долой Он взял тебя за запястье и переместил в свою комнату. Он прижал тебя к стене и начал высасывать твою кровушку. Он высасал почти всю. Ты потеряла сознание. + Итог: ты была без сознания 3 дня, а когда проснулась устроила Субару 3 мировую. Ты победила. И больше ты не ходила одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.