ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции Сакамаки на то, что ты тихая в постели

Настройки текста
Реакции Сакамаки на то, что ты тихая в постели{Сразу говорю, я ещё никогда не писала на тему 18+} Сакамаки Шу: У вас был секс в ванной, и он уже вошёл в тебя, но не услышал стона. - Почему ты молчишь? - А? - Говорю, почему не стонешь? - Эм... Теперь ты стараешься стонать, чтобы старший Сакамаки был доволен.3 Сакамаки Рейджи: Лето. Жара. Ты шла в коротких шортах и топе к Рейджи за книгой. Постучавшись, и услышав "войдите", ты вошла и узрела его, сидящем в кресле с книгой. - Ты что-то хотела? - Да, можно я возьму какую-нибудь книгу? - Мммм... Бери... - Спасибо Ты подошла к полкам и протянулась к самой верхней, но ты услышала шепот у себя на ухом: - Т/И... Что за манеры? - А? Ты ничего не успела сказать, как оказалась у него на кровати. - Придётся тебя наказать~ *** Он вошёл в тебя и услышал лишь тихий стон. Он начал грубо двигаться в тебе, и ты, не удержавшись, издала громкий стон. - Так то лучше, - шепнул тебе на ушко Рейджи... Сакамаки Аято: - Блинчик! - Я не... - Почему во время секса, ты не издаешь стоны? - А... Ну.. Эм.. - ВСЁ!!! - Ч-что... "Все"? - Великий Я приказывает, чтобы во время нашего секса, ты стонала так, чтобы весь особняк слышал, а не то в железную деву запихну! Ясно?! - Д-да... - А теперь пошли проверим. *пошла лыба* Сакамаки Канато: Давайте не будем совращать маленького ребёнка? ^^" Сакамаки Райто: - Сучечка~ А какова ты в постели? - Мне тебе правду сказать? - Да. - Со мной тебе будет скучно, уж поверь. - Почему же? - Я очень тихая в постели. - Да? Сейчас исправим~ Ты и сказать ничего не успела, как он увел тебя к себе в спальню. А что было дальше? Незнаю, незнаю. Сакамаки Субару: Ему это не понравится, но он промолчит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.