ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции Муками и Сакамаки на то, что ты дружишь с Тсукинами.

Настройки текста
Реакции Муками и Сакамаки на то, что ты дружишь с Тсукинами. Сакамаки Шу: - Шу. - ••• - Шу! - ••• - ШУ!!! - ••• - Ах, ты так! Тогда я пойду к Тсукинами. Он СЕЛ на диван и ОТКРЫЛ глаза! — Ты никуда не пойдешь, - строго сказал Шу. — Ой, а кто это тут проснулся? — Не зли меня, женщина. — Ты где женщину видишь? Или со своим отражением разговариваешь? - сказав это, ты быстро убежала. До него дошло только спустя 10 минут. — Ну держись, Т/И... 8 Сакамаки Рейджи: - Т/И! - Что? - Почему ты не говорила, что дружишь с Тсукинами?! - Вообще-то я тебе говорила, слушать надо. - А, прости. *подошёл и обнял* — Рейджи, ну и манеры, - сказала ты его тоном, и вы оба рассмеялись. Сакамаки Аято: - БЛИНЧИК! - Да сколько раз повторять?! Я. НЕ. БЛИНЧИК! - Это сейчас не важно! - А что важно? - Ты что мне изменяешь?! - ЧТО?! Ты че с дуба рухнул что ли?! С кем?! - С Тсукинами! Я видел, как ты разговаривала с ними! - Слышь , идиот! Тсукинами мои друзья и всё! - Значит, ты мне не изменяешь? - Нет, конечно :) - Хех... Но с Тсукинами больше не общайся - Уф... Я не знала, что ты такой ревнивый :) Сакамаки Канато: Ты спокойно сидела в своей комнате и читала книгу, как вдруг, приходит Канато, и говорит таким голосом, что готов был рвать и метать: — Т/И, ты зачем с этим уродами общаешься..? - С какими уродами? - Не притворяйся, я видел, как ты обнимала одного из них... - А, это ты про Тсукинами что ли? Они мои друзья! А Шина я обнимала, потому что он мне помог донести книги до класса. — Я ВСЕ РАВНО ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ! Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ! - крикнул он и убежал. - Ничего, успокоится. *Через час* - Т/И, прости, что накричал на тебя. Но ты же все равно любишь только меня? - Конечно, Канатик! - КАНАТИК?! КАНАТИК?! НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК!!! - =_=" Сакамаки Райто: - Сучечка~ - Да~ - А зачем ты с Шином общаешься~? - Он мой друг~ - Друг значит~? - Да~ - Ясно~ Сакамаки Субару: Ты сидела в гостиной и лайкала фото в Instagramm, как вдруг послышался удар в стену, от чего она треснула, а ты подпрыгнула и уронила телефон. Повернувшись, ты увидела Субару, который был явно разозлен. - О хоспади, Субару, ты че меня пугаешь? - Заткнись!!! - Ты че такой злой? - спросил ты, поднимая с пола телефон. - Как будто ты не знаешь!!! - Не знаю. Секунда, и ты оказалась прижата к дивану. - Не доводи меня, Т/И, - прошипел Субару. - Д-да что с тобой? - Не притворяйся! Ты почему общаешься с Тсукинами?! - А? Тсукинами? - Да! - Они мои друзья. Субару замолчал, но потом прильнул к твоим губам страстным, настойчивым поцелуем. - Больше не подходит к ним, - сказал Субару, отстранившись от твоих губ. - Я не знала, что ты такой ревнивый - улыбнулась ты - Больше не буду. - Вот и хорошо. - А ты больше не пугай меня так. У меня чуть инфаркт не случился. - Хорошо. Муками. Муками Руки: - Скотина! - Че? - Ты почему с Тсукинами обшаешься?! Они же наши враги! - Они для тебя враги, а для меня друзья. - Друзья?! - Да! - Тц... *и он исчез* - Нервный какой. Муками Юма: Ты лежала у себя в комнате на кровати, как в комнату вламывается Юма. - Ах, ты свинья! - он схватил тебя за запястье и поднял с кровати. - Ай-ай! Больно! Отпусти! - Ты почему нашего врага в школе поцеловала?! - Что?! Ты че дурак ?! Какого врага?! - Карла Тсукинами!!! - Идиот, это мой друг! - А зачем целовала?! - Я его не целовала! - А что тогда делала?! - Обнимала на прощанье! Он год окончил, и видится мы больше не сможем в школе! Вот и обняла его! - Ты его целовала! - У тебя глаза есть? Или уже глюки мерещатся?! - Так ты его не целовала? - Нет, конечно. Я только тебя люблю! - А, прости. - Ничего, только запястье отпусти. - Ой! Извини. - Ничего. До свадьбы заживет! - До какой свадьбы?! - *рукалицо* Муками Коу: - Кошечка~ - Чего? - Кто лучше, я или Карла Тсукинами? - Ты, конечно. - Правда? - Да. - И почему же? - Ты ж мой котик! - стала его тискать, а он обнял тебя. Муками Азуса: Это единственный вампир, который не против твоей дружбы с Тсукинами. Так что, все "Ок"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.