ID работы: 9378640

Реакция Сакамаки и не только...

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
148 страниц, 73 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Реакции Сакамаки на то, что Т/И засмотрелась на другого парня.

Настройки текста
Реакции Сакамаки на то, что Т/И засмотрелась на другого парня. Сакамаки Шу: Ты кое-как смогла вытащить его из особняка на прогулку. Вы гуляли в парке и решили отдохнуть в кафе, находившемся неподалёку. Сев за столик и заказав что-нибудь перекусить, ты и сама не заметила, как засмотрелась на одного парня, сидящего за соседним столиком. Шу стало интересно, куда это ты так пристально смотришь и, увидев, что ты смотришь на парня, он просто увел тебя из этого кафе и старался, как можно больше уделять тебе своё время, а во время прогулки не отпускал тебя ни на шаг, а то мало ли... Сакамаки Рейджи: Он уведёт тебя подальше от этого парня, ну а дома накажет. Ну а че? Это же Рейджи! Сакамаки Аято: - Блинчик, а ты куда это смотришь? - А? - ты быстро отвела взгляд на Аято, но он успел заметить, что ты смотрела на какого-то парня. Он не на шутку разозлился, но не стал тебя наказывать. Он просто сел с тобой рядом, прижал тебя вплотную и прошептал на твоё ушко: - Теперь ты будешь смотреть только на Великого Меня, а не на каких-то парней, поняла? - Д-да. - Вот и славно. Сакамаки Канато: Ты засмотрелась на одного красивого парня, а он заметив твой взгляд подмигнул тебе, на что ты покраснела. - Т/И, пошли отсюда, - сказал Канато, прижав к себе Тедди. Он купит тебе гору твоих любимых сладостей, а того парня убьет и сделает куклу. Сакамаки Райто: - Сучечка~ - Ась? - Тебе что меня мало? - Ч-что? Ты о чем? - А зачем ты смотрела на того парня *показал на брюнета, на которого ты засмотрелась* - Эм... Ночью он тебе покажет на сколько он тебя любит.7 Сакамаки Субару: Он прижмет тебя к себе ещё сильнее, а на того парня посмотриттаким убийственным взглядом, что тот целую китайскую стену наложит, ибо Субару очень страшен в гневе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.